质量很好(11) 物流很快(7) 安装简单(7) 时尚设计(4) 美观大方(4) 值得信赖(4) 送货到家(3) 货到付款(3) 服务贴心(2) 京东自营(2)
白色
首先自行车快2千的车子,买过来轮子是瓢的,去现场大行店里调人家说这车子本身的问题,不给调,联系客服说让去店里调。关键人家不调,不知道该怎么办了,然后没几天,变速器又坏了,整个人挺闹心的然后商家就让我走保修程序,车子不是正常的车子,问了好几个大行店,都说出厂就有问题
A***i
丽面黑-预计6月9日发货
9***w
车子质量真的很一般,看不见的地方质量更差,快两千块的车,用的中轴是最老式的散珠中轴,这家店售后根本没有,除了推卸责任没有其他,谨慎购买
1***l
好久没见过如此不负责任的卖家了,态度极差,前几天买的,在保价期间内,联系客服以后我出示了价格新旧截图,然后客服叫我第二天联系。第二天我联系后,客服就这样那样的,又是这券那券的,反正就不退。然后我说我报价保险,结果第二天又没货,我拍不下单子来。问客服,给我说,卖完了没办法,我真无语了,头一晚我联系你们怎么不说不给退,我那时候是可以锁个价差的单子的,拖了一晚结果没货了报不了保险难道不是你们客服叫我这么做的吗?这么爱甩锅的店,好自为之。
L***8
收到货后,组装完第二天骑行感觉脚蹬板里有异响。联系售后态度不好,而且说不保修。感觉上当受骗。严重欺骗消费者,第一次在京东上遇到这样的#商家。
白色
从一个做设备的人来说,他这个材料跟安装标准真的一般。也不知道这么多好评是怎么来的,还有就是这个包装的拆包的时候,很容易划破手。已经买的朋友们需要注意,避免误伤!
l***u
真的很少评论,一般都默认好评。但是这家的客服售后,能认真回复么?感受实在太差了。本来买了40的好评礼券想给好评的,一个客服直接让人无语。能认真看看客户提的问题??
丽面黑
很少给差评,这次真的很失望,变速器螺钉是弯的,拧不进去,车把外观划伤。三天了客服都没给解决,一找客服就推脱,说售后的不在工位,出去了,一出去就是半天,回来了也是一直推脱,不给解决问题,真是没见过这样的客服。一星给快递小哥,客服半星都不想给!!!差!差!差!没见过这么差的客服!
4***e
1,原配刹车片刹车时发出刺耳的异响,经自行购买刹车片后才解决,刹车片质量有问题。 2,最严重的问题是,前后2个轮子,轮圈的衔接处不平,质量明显有问题,当刹车时,刹车片过衔接处时就会有明显的咔的一声,前后轮都是。 经协商换过一对轮子,但问题完全一样,没有解决。 3,骑行时有轻微的咔咔异响,客服怀疑是珠槽有问题,建议我找车店维修,给我报销30元。 反观p8青春版,完全没有以上问题。 d6质量非常差!强烈不建议购买! d6质量非常差!强烈不建议购买! d6质量非常差!强烈不建议购买!
白色
2$ 1:03 自行车链条部分因冲击而 弯曲并发出声音,自行车 运行时不能柔软地移动。
a***o
非常差 东西与品牌质量不符
丽面黑
不值这个价,1618偏贵了。骑起来跟其它普通牌子的折叠单车(五六百)没什么区别。这次购物大失所望。
丽面黑
车子发过来就有问题,且没有售后服务,以后购买谨慎选择这个店铺产品
丽面黑
太差了。寄过来前面的刹车就是坏的。客服大部分时间都不在线,爱理不理的。花了1600多买了个这么差的东西,真是服了。
白色
讲真!整体上性价比太低,车座太垃圾,一个小时不到屁股疼,总体上舒适度比不上共享单车,
丽面黑
给女朋友买的,车子买回来就后悔了,才骑了几天配件就掉了,严重影响美观!刹车问题,要自己调,一个女孩子怎么调嘛,品控很差。
白色
垃圾车,垃圾客服,掉漆,车架变形。千万不要在网上买,买后悔死了。从来网上没有差评过,第一个送给你们。不用客气。
丽面黑
比较糟糕的一次网购:首先是铃铛太脆弱,一碰就断;其次是安装调试不合格,刹车片和钢圈之间还有摩擦;再次是车把调节杆和桶有很深的划痕,拆开看竟没有明显的毛刺和夹砂,不得不让人怀疑是不是商家做过清理再卖出来的;最后让人无法忍受的是客服的态度,刚开始先是让你用黑笔把划痕涂掉,沟通后也承认给换问题零件,第二天、第三天客服直接不理会,让你很无语,这样的客服还是第一次碰到……
u***v
2018年7月1号买的1568元,没多久看看1028元我呵呵呵呵!客服人员给你打太极,几百块的东西**出了高端产品、谁买谁*!
丽面白
车轴特别紧,问客服也不回,去修车铺师傅说要换件,我一新车就需要换件,真是无语,差评送给你们。建议买车还是去实体店吧。
丽面黑
实话实说吧,车子骑起来挺轻快,车座略硬,*买个代步工具,不讲究也可以。钢印车架号模糊,根本看不清,贴的标签车架号确实是真的,无法辨别是否一致,还有焊接工艺不平整。因为变速器需要调试,今天去当地实体店调的,收费三十元,人家店里的车子一律特别清晰的车架号,价格也就贵上*块钱,然后呢,对自己的车子就只能呵呵了。此类东西个人建议还是不能在网上买,没有售后保障不说,几乎一样的钱绝对买的是高仿。
丽面白
快递员放买家鸽子 还在货物没有送达的情况下单方面确认送达 宅急送这快递及快递员真是烂到家了
A***h
不满意,售后服务很差。以后再也不在网上买东西了!
疯***风
还可以,就是有点重,买了有点后悔,不值这个价钱
j***_
车子质量真心不行,车架有划痕,前后轮毂不圆,变形严重。而且轮毂变形不是运输造成,包装箱写的是网销专供,和实体店质量差太远。提醒各位要买车的慎重购买。
u***d
**店家,什么垃圾手册,写都写不全,连个视频也没有,连个客服也找不到
白色
冲着大行的品牌选择了这款车,邮寄到货后包装完好,拆箱简单组装后发现牙盘变形磨车架,联系商家态度还可以答应给新发一个,新发的牙盘到货后发现做工粗糙和原车牙盘没得比,联系商家后给的说法这就是原厂配件,没办法先找修车的师傅给还装上骑行,又发现换挡有问题,自己上网找调试步骤摸索调试,结果发现后变速器和车架很松,用扳手拆下发现固定螺丝完全划扣,给商家反应当即回复我为什么给拧花了,叫我自己去修车的地方想办法,最后还说没办法就只能叫退货。我严重怀疑这是“大行”品牌的做工质量吗?这是一个大品牌应该有的服务吗?你们京东经过严格审查这样的商家了吗?这么多年在京东买东西是最恶心的一次,对京东这家“大行”专营店是不是正经的也很怀疑。提醒后面购买者留意,仅个人这次购物观点。