质量很好(11) 物流很快(7) 安装简单(7) 时尚设计(4) 美观大方(4) 值得信赖(4) 送货到家(3) 货到付款(3) 服务贴心(2) 京东自营(2)
p***o
安装说明 缺件
前后轮组阻力较大
4***k
质量不算太好,座椅太硬,沒优惠。
丽面黑
手把 坐垫硬。变速不咋的。车架挺好的
挺失望的,变速不清晰,6档骑行震动厉害,
才骑两天座椅就自己往下掉
丽面黑
差评,本来早就该到的还应该送打气筒,结果就咨询了下问题就把快递给我拦截回去了,重新拍等了一周还不给打气筒,客服处理问题磨磨唧唧的,车子还没骑,没有挡泥板,路不好时会喷泥,感觉不值这个价,总之不满意的一次购物,建议多看看吧
u***d
如果有机会还是线下买,不然调试啥的太麻烦了,这款变速就是垃圾!
丽面黑
车子漆被刮坏,露出直接露出金属,容易生锈,商家直接说用笔涂下就行了,没给出根本性解决方案,此外快递直接把快递放到驿站,一个这么重的包裹,搬了好长一段距离,然后再搬上7楼全身是汗,建议换快递,这韵达快递忒差
丽面黑
此车式样还是可以,在不使用变速器情况下,骑行感觉也可以。但是采用大行牌子的变速器,使用时感觉明显质量不好,不推荐。
白色
总体来说车子材质不错,有质感,工艺水平也比较好,骑起来变速也很流畅。 但是有几点: 一是车把倾斜,不水平,怎么调整都调整不过来。 二是平时骑四档和五档,骑起来车链子有异响。 三是配的车铃铛没有螺丝,安装不上。 四是自带的车闸不牢固,五档以上速度骑车刹车会车头前倾,有飞出去的感觉,也许得自己换碟刹。 五是租房子住的人买了确实不方便,放楼下怕丢,楼上放不下。 慎重!
丽面黑
车子挺重啊,折叠之后也还是挺大,没觉得哪里方便,骑起来也不轻松,体验一般。
丽面黑
车把有点偏,说明书不详细(可能默认都是diy高手了)。问客服完全没人理,可能是一个客服也没有吧。快递不送上门,几十斤的东西要我去搬,抽空去邮政投诉。一次不愉快的购物经历。 完。
丽面黑
为什么退货要收30元运费而不提前明,已扣除包装50元费用了,请京东给说明。
丽面黑
买了没几天,大梁安全扣骑行中掉了,铃铛也坏了。反映情况客服也不回。
白色
没有想象中的好,轮子转起来发现轮轴不直,空转时会有不小的阻力,不知道是什么原因,失望
丽面黑
包装还行,价格不值,操控很差,各种把杆和座杆多调几次就掉漆了,变速器自己也要稍微调一下,坐垫很硬,后轮不知道为什么看起来直的,骑的时候,朋友总说轮胎看上去歪的,哎,感觉就是买了个牌子,线上专供,店里也不保,以后维修很麻烦,有点后悔
丽面黑
车子一般,售后服务垃圾,反应问题都不搭理你,有记录大家看看吧,不建议购买
2***x
骑起来还好,配件质量太差,铃铛一天就坏了,油漆质量不好,螺栓垫片已经生锈,不值得的推荐。
火***3
问题都解决了来写个感受,本来看评论是不想在网上买的,但还是被双11的价格吸引了,感觉不会那么点背赶上残次品,可实际上还是踩雷了,问题有3个:1、车身有划痕;2,后轮内胎橡胶变质;3、前轮V刹线弯管断裂,虽然客服给补发了配件,但还是给我增加了不必要的麻烦,毕竟车身划痕是没法解决的,我也懒得再跟客服理论了,也许商家正是利用了买家嫌麻烦的心态,消化一些残次品。本次购物我给个中评相信**双方都是可以接受的,要想走的长久还是诚信为本,信誉第一。便宜就是当,好了就这样吧!
感觉车子一般般
r***g
整体: 感觉一般般,漆面做工什么的远不如之前的捷安特风标2200,第一次买折叠,和预期有差距,整体包装给人感觉是深水宝的白牌一样,都有点怀疑是不是买到山寨货了。 骑着还行,感觉也就值个七八百吧 配件: 配的工具根本就不能用,上千块的车子,舍不得给个工具包,那扳手,2元店采购的吧,工具和车子不配套配来有什么用? 说明书和保修卡,恍惚让我回到了1988年,**买个白牌手电筒的说明书都比这个有档次。 轮组: 空转晃动,感觉轮圈不规则,动平衡比较糟糕。 转动生涩,自转不会超过10秒,因为轮圈不规则,所以刹车皮和车轮会有频率的摩擦。412的1个脚踏咯噔咯噔响。 变速器: 1档实际是2档 2档实际是3档 3档实际是4.5档(4档和5档之间来回咯噔咯噔) 4档实际是5档 5档实际是6档 6档,抱歉,没有6档
丽面白
买了三辆大行了。这辆的变速一般,调了很久了,始终调速不稳,跳不上去或掉链子
丽面白
很好奇,大行的磁力扣居然还是交叉的,差点使出吃奶的力气掰,很气!锁扣很紧,刹车橡胶贴车轮太紧车轮滚动不顺畅。
t***c
车还行,就是网上买的车,在实体店里不负责售后。调个东西都不给调,自己研究了半天才弄好。
妖***啊
骑着还挺爽的,但是后轮居然有点弯的变形的,太恶心了!
Q***1
没有预想的好;车把无法对正;变速器调了好久、总算能用;不是特别喜欢这车架的建议买其他的。 包装超好。这个要赞一下。不愧是大牌子。好多保护的东西。保护防护比较用心,再也不怕暴力快递了。 好少骑自行车,在室内骑了一下,好可以。
u***m
F***7