客服差劲,盒子巨丑,钻石偏黄
70分IJ色SI-现货
王***改
50分的钻石八千多块,整个克重少了10%,高精度电子秤秤的!
50分FG色SI-现货
喜钻旗舰店 亲爱的喜宝,产品重量也是经过我司内部以及鉴定中心双重确认的,如果产品出现相关问题建议您联系我们在线客服,沟通具体情况,给您换新确保给您满意的服务!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 16:09 回复
现在才发现这个划痕,别的戒指不像这样??????????????????????????????????????????
50分FG色SI-现货
喜钻旗舰店 亲爱的喜宝,所有发出的产品都是全新的,请您尽管放心,收到产品如果有任何问题,都可以联系我们在线客服人员,我们会第一时间为您解决售后问题,钻戒在佩戴的过程中,是需要精心呵护的哦,佩戴很长时间咱们也能为您清洗翻新闪亮依旧!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 16:10 回复
一点不不闪,跟实体店有很大差距,要不是定做的大号不能退。我肯定要退的!
46分FG色SI -铂金
色泽效果:尺寸不合适换了个圈,用了一个礼拜,换之前钻石接近透明无色,寄回来就成黄的了,傻子都能看的出来,商家坚持说还是原来那颗钻石,是光线问题,我就笑了!商家发货的IJ色,跟网上搜的标准颜色对比也就到M吧?说不满意可以从新定制,需要15一20个工作日!就是一个月?呵!婚求过了,戒指过一个月再戴?媳妇儿怕不吉利说算了,认了! 手机拍不出眼睛看到的憋屈,没别的,就是觉得有点对不起自己的女人!此处省略#@/?~!~#!
40分IJ/SI 现货 【高性价比】
u***e
色泽效果:圈不合适,寄回去换了一个,换回来打眼一看钻石就发黄,换之前接近透明无色,咱也不知道这IJ色怎么界定的!商家坚持说钻石没换,是光线问题,一眼就能看出来的黄色打什么光都试过了,我也就呵呵了!说不满意从新定制,需要15一20个工作日。呵!我就笑了,求婚戒指送出去了让人等一个月再戴。媳妇儿说不吉利,就算了,认了! 下面有实物图,手机很难拍出来眼睛看到的憋屈,凑合看吧…… 没别的意思,就是觉得对不起媳妇儿。慎重吧!
40分IJ/SI 现货 【高性价比】
太黄了,就是黄钻跟实体店同色号的差好多,这个颜色最多达到k色,不要贪图便宜为好
【克拉婚戒】-1克拉I-J SI
不是很理想
【推荐现货闪发】-40分DE SI
喜钻旗舰店 亲爱的顾客您好,您的钻戒已经收到,请问具体是哪里不理想呢?是款式不满意还是有其他问题,有任何问题都可以反馈给我们在线客服帮您解决,您的满意是我们前进的动力,我们一定会努力的提高和改进,争取让您满意,同时感谢您对我们的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-06-29 16:26 回复
商家太会忽悠人了
【特价推荐】-40分IJ VS现货
喜钻旗舰店 亲爱的顾客,您好,您的戒指已经申请了退货,您是什么原因不满意呢?有问题可以及时反馈给我们客服帮您解决的哦,感谢您对我们的理解和支持,我们一定会再接再厉,努力提高品质和服务,祝您生活愉快!
2019-06-29 16:20 回复
柏***英
很明显黄!什么评论里没人提过??
【现货闪发】-40分 IJ SI
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,钻石颜色是有分级别的哈,如果您对钻石的级别要求较高,建议您联系我们客服补差价换高级别的钻石哈。如果觉得产品不够满意我们是支持现货7天无理由的哈。感谢您对喜钻的支持呢,祝您生活愉快
2019-03-13 09:34 回复
小***鼠
一、十号换十一号,确确帮我把十号加工改成十一号,一点都不开心。 二、赠送的男戒选了属性15白色,给我发了15玫瑰金,说是男戒白色没有15的都是十八号最小。把女戒和赠送的也退回去一起换,只给我发了修改过的女戒,没有把男戒给我。说了以后才补发给我,补发的跟之前赠送里的戒指还不一样。说了寄地址2,硬是没有改,还是给我寄了地址1。货到了地址1,我在地址2,顺丰转寄地址2,到付花了我12,也没有给我赔偿。 三、客服服务也不行,接待我的客服不会主动联系我,我说了一下回复一句,我都跟客服说了,把你我备注,让接待我的客服自己主动联系我,几天过去还是得我自己去联系。 反正就不是不开心差评差评了
现货闪发-白18K金30分I-J色
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,看到评价确实很抱歉,不管原因在谁,这样的的评价以为着咱们的服务确实是影响到了您的购物体验,产生的误会让我们深刻的意识到沟通的及时性和有效性,对于客服的服务我们会加强培训。让更多的客户享受到购物带来的愉快。也非常感谢你对喜钻的支持,希望你每天开心哈!
2018-07-04 18:18 回复
W***6
各方面都一般,15年买了一个,钻石很黄,两年后的今天,觉得应该会好,一样黄的不得了。这么黄觉lj色?一星是给客服人员,态度端正,醒目。不能再多。
【下单既送玫瑰花】-白18K金30分I-J色
去鉴定了,是钻石,就是品级太差,还有什么黑斑和光晕,给估价700
现货闪发-30分I-J色
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对喜钻的支持。咱们的戒指是有权威鉴定中心出具的证书给你的呢,根据你选择的钻石级别发货,也是支持您复检的哦。另外正规的珠宝鉴定中心是不会给估价的哦,建议你到权威的珠宝鉴定中心复检。
2017-11-01 18:39 回复
袁***8
看着跟地摊货没啥区别,反光度与实体店差别很大,设计款式不好看!
现货闪发-30分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的您好,款式都是按照您的要求发货的哦,如果您收到以后对款式不满意咱们是可以联系我们客服换款的,咱们的售后是终身制的。实体店的灯光为专业的钻石照射灯光,钻石在此灯光下都是会看起来特别的闪的呢,同样的你把钻戒放到柜台里面也是此效果的呢!
2017-09-26 18:16 回复
u***h
一般,没有吊坠。
现货闪发-40分IJ色
c***i
做过不好。招毛 挂毛毛 抓钻抓的不严
推荐现货闪发-40分IJ色
大***_
想买此店产品的朋友耐心看看吧,一星,是时候评价一下子了,东西先不说真假,我也没去复检,心想不会假。但这个价格别的店也有一样切工色号大小的,大可去别的店买,因为这个店的服务态度、服务质量、响应速度、流程安排、办事效率等,那是一个差字形容不了的,完全不负一点责任,图片是我跟客服的沟通记录,能把人气死。如果耐心看就能看出客服的回复速度,这叫一个慢。从我下单到收到货是三天时间,收到货以后去求婚,手圈大了,那叫一个尴尬。结果一问才知道手圈是16#,跟说好的14#不一样,大了一圈,戴到大拇指挺合适,还好我平时用功,求婚成功。换手圈寄走到收到一共花了14天的时间。我问他们这流程安排是固定的吗,他们说是固定的,至少要七天,而且是他们收到货到换货发出,所以换手圈要七天以上时间,如果谁有返厂问题恐怕就不知道何年何月了。还有更要命的就是寄错地址,我在换货地址栏里写了新地址,结果店家给寄到原地址,原地址我已经不在,还好顺风负责任帮我转发,结果被顺风告知店家要求退回。找客服反应问题,说我没给客服说新地址,手机上填的地址特们看不到,其实他们是看得到的,只是一点责任心没有,图片里有,大家看,只能这么多字。
现货闪发-30分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,没有给你一个满意的服务,我在这里表示道歉。对于客服的服务态度咱们会加强培训,避免类似的问题再次发生。感谢您对喜钻的支持。
2017-01-12 10:14 回复
这个是以前买的,12月20号那天下订单的时候说10到15个工作日,元旦前能给我,后来又说1月5号给我,再后来又说要15到20的工作日,不知道要什么时候来给我,你们几个意思,做生意要讲诚信,不靠谱啊
现货闪发-30分IJ色
喜钻旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢你对喜钻的支持认可,又购买了一个50分的钻戒。但是你后期购买的商品为定制商品,每一件钻饰做出来都会有很多到工序,定制的时间都差不多,并不是只有咱们是这样规定的,试想一下不按定制时间给您做,提前按照您的要求做出来您敢收吗?您敢收咱们也不能寄,您因为催货给差评咱们也没办法干涉,您定的商品咱们还是会在保证质量的情况下给您稍微加急处理,也顺道告诉下各位客户哈 ,如果时间比较急的话可以找客服推荐现货哦。咱们喜钻是有很多现货可以选择的哈。
2017-01-03 14:52 回复
遍***下
感觉不太行,颜色很暗,白花钱了,算了,这种东西就是应付一下,没什么价值!
青***睛
量了指圈客服建议12号,回来发现戴得肉疼,后面发货回去改指圈为14号,回来发现跟原来一样戴的肉疼我很怀疑根本没改,我随寄过去的一张绿色购物清单也给弄没了,再问客服说叫我自己去*外面改,啥叫终身改指圈这会儿就耐不住了?
现货-30分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的,看到评价可能是咱们在沟通中有一些误会,您回来是给您改过一次,但是您戴着还有一些紧,所以觉得您提供的指圈大小不是很正确,并不是不给您修改呢,您不想再当地处理,您愿意寄回来,咱依然免费给您修改的,感谢您的支持,谢谢!
2016-08-25 10:04 回复
一星是 给京东的,发票开得货不对板,我买的是钻戒,给我开的是18k金镶嵌饰品,后面再写戒指,下面有图有真相。发票差不多一个月才有,早知道发票这样开的,我早就退货,现在只有呵呵,不知道商家是不是故意迟发的,过了退货期限,想叫商家开过一张发票,注明是钻戒,说什么也不肯开,吊得不得了,说钻石就是戒指。我就想问一下,我买戒指你肯给钻戒我吗,现在只有申请京东介入。
(现货闪发)经典热卖-30分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,发票是按照国家规定的明细开具发票。如果您对发票的明细有疑问您可以咨询工商,我们也将全力配合您。
2017-10-10 09:59 回复
花***王
东西很好,也送出去了,但是现在分手了,差评
(现货闪发)经典款30分IJ色
喜钻旗舰店 尊敬的顾客:您好,爱情是我们人类值得珍惜的财富,我们总是不断的探究感情世界的道路上寻找属于爱情的真理,不能在一起的原因有很多,能在一起的原因却不尽相同,相互吸引之外无外乎多一些相互包容、相互理解、相互尊重,也许分别只是短暂的,或许美好的爱情即将到来,还请您不要愁眉不展,雨过天晴爱情就会轻叩您的窗户!感谢您在差评之余还能夸赞产品,谢谢!
2015-10-24 16:06 回复
不得不提的是,那个服务叫做差啊,说话太犀利了,那小姑娘根本就不是来夫妇的,是来吵架的
80分 IJ色
喜钻旗舰店 尊敬的顾客:您好,很抱歉,看到您的评价作为店长深刻的意识到这是我的失误,对于客服和顾客沟通语术的培训还不够,本应该给您一个舒适的购物购物环境,却给您带来的是不开心,今后我们会加强客服的培训,不断提高我们的服务品质,还请各位新老顾客监督与支持,谢谢,祝您生活愉快!
2014-12-12 17:22 回复
首先客服的服务还是要赞扬一下的,说是什么定制时间要10-15天,但是提前发货了,但是戒子第一刻字太小了,有空位都没利用,第二说是在6.18活动买的,之前买有点急没注意看历史价位,原来是把价格提了400然后送个399的礼物,有点被欺骗的感觉,可恶的是5.22左右同款还是2184的价格,瞬间不平衡了,和卖家协商也不理会,所以差评了
秒杀 27分H色
这是什么钻石,一点都不亮,像玻璃似的,后悔呀后悔!
30分IJ色
没有gia腰码!别被骗了!还不给退货!
30分G SI1【GIA证书】
活***着
色泽效果:差,暗淡无光 服务接待:售后服务态度恶劣 款式造型:大众化 包装外观:破损 风格样式:普通 佩戴体验:很差,根本没法看 色泽差,诚若保价,实际不保价。买了就降价。态度差,和商家理论戒指色泽纯净度,商家竟然要举报我?还说一分钱一分货。合着我们的钱都不是钱!一分钱一分货,你品!就是这钱只能买假货?鉴定师说这绝对不够成色,但是开鉴定要收费,鉴定费上千,根本没地方维权!
30分IJ色SI-现货推荐
非常差 客服态度非常不好 耐心不够 总是怼人 说话噎人 而且钻戒上有黑点 非常明显 联系客服客服说正常 我买的vs净度 肉眼可见大黑点告诉我正常 而且他家水很深 态度非常不好👎 钻石也不好 我就是懒得退了 态度非常不好 客服态度 几个都非常不好 !买点东西不够她们怼人的
18分IJ色VS-现货