卢***刚
铁粉果粉,最糟心的一次购机体验,一个月不到就坏了,返厂维修,这家店的售后也是拖拖拉拉解决不了问题
石墨色 256G
官方标配
蜜茶手机旗舰店 特别抱歉,给您添麻烦了,遇上这样的问题,真的是很抱歉,也确实是非常理解您的心情,苹果手机也是有0.15%的次品率,也就是一千台差不多是有1.5台可能会出现问题的。咱家手机都是全新未拆封的未激活的全国联保的正品行货,出现问题客服第一时间帮您提供了解决方案,并帮您联系线上技术检测,手机都是有一年全国联保的,一年内出现质量问题可以免费保修,咱们家不仅仅是卖手机,更是保证售后服务的,不会和其他商家一样,售出之后就完全不管了,售后同事这边也是会一直跟踪您手机的返厂检测情况,希望您能尽快拿到手机,有任何问题请随时联系咱家的在线客服,都是能够帮助您解决的。
2023-02-10 12:46 回复
j***R
在这声明一下:能在线下实体店买的东西最好不要在网上买,尤其是电子产品太耽误使用时间,我不是手机不好,有些产品配件太次、太差、质量还不好,我一般真不评价网上买的商品,这不是自己搬石头砸自己的脚吗?这是京东不是**也不是某拼夕,我花了8000多买了块板砖都比这个好,如果你是买家你会觉得怎么样,而且店铺老板这么想,走流程没错,不就是怎么最好最快送到客户手里嘛,你们产品出现质量问题,***知道京东有你们这些不良商家会怎么样?不想说太多,这手机买真不知道值不值,还有给你售后一些建议,自己店铺出了问题不要推卸责任,店铺老板需要看一下,一些细节问题。
苍岭绿色 128G
基础套装
蜜茶手机旗舰店 没有能让您满意实在是抱歉,您反馈快充头无法充电的问题,蜜茶使用的配件都是经过严格筛选的,快充头有国家3C认证,质量绝对有保证,一年有3-5万个顾客来蜜茶买手机,差不多有3-5个顾客回来反馈快充头不好用的情况,就是说每一万个顾客里面只有一个顾客可能存在快充头不好用的情况,出现问题后客服第一时间建议您把快充头寄过来检测换新,咱们的配件都是有一年质保的,承诺一年内质量问题免费换新。蜜茶是正规授权的京东旗舰店,保证所售每一台手机都是原封全新正品的,支持验货假一四倍订单金额赔偿,咱们不仅卖手机更是保证售后服务的,绝对不会像其他商家一样售出后就不管了,您后续手机使用上有任何问题可以随时联系客服第一时间帮您解答的哈~~
2023-01-10 18:24 回复
史***1
远峰蓝色 256G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
蜜茶手机旗舰店 没有能让您满意,实在是抱歉,看到评价后客服第一时间电话联系您,但是一直没有联系上呢,咱看到消息后麻烦回复一下蜜茶哈,咱们客服早上八点半到凌晨一点都是在线的,手机使用上有任何问题都可以随时联系客服第一时间帮您解答的哈~~
2022-10-16 18:35 回复
居然没有原装充电器,配送的充电器充电超级慢,不满意
银色 512G
套餐一:2年全国联保
蜜茶手机旗舰店 没有能让您满意,实在是抱歉,现在苹果手机出厂是不带充电器的,为了方便您使用,咱们在套餐里面搭配了品牌快充头,非苹果原装但经过3C认证,质量有保证,并且跟原装的一样都支持20W快充。您说的充电慢情况,可能是开启了优化电池充电,为减缓电池老化,手机会学习您每日的充电模式,并暂缓充电至80%以上,直至您有需要,您关闭优化电池充电选项就可以解决的,蜜茶是正规授权京东旗舰店,保证所售每一台手机都是原封全新正品的,支持验货假一四倍订单金额赔偿,咱们不仅卖手机更保证售后服务的,绝对不会像其他商家一样售出后就不管了,咱后续使用上有任何问题都可以随时联系客服第一时间帮您解答的哈~~
2022-08-27 11:07 回复
手机回来没用一天就出问题,还得不到有效解决,来电手机响5到6秒就没反应了。用了两三天最后卖了二手手机了。
远峰蓝色 256G
官方标配
蜜茶手机旗舰店 您的心情非常理解的,出现这样的情况,实在是抱歉,手机毕竟是电子产品,苹果手机也是有0.15%的次品率,也就是一千台差不多是有1.5台可能会出现问题的。咱家手机都是全新未拆封的未激活的全国联保的正品行货,出现问题也是第一时间帮您联系离您最近的苹果官方售后服务网点过去检测。您不用卖掉的,如果是激活15天之内质量问题的话是可以直接给您免费退换货的,咱家不仅仅是卖手机,更是保证售后服务的,不会和其他商家一样,售出之后就完全不管了,您有时间带着手机去当地售后检测一下,有任何问题请随时联系咱家的在线客服,都是能够帮助您解决的~~
2022-08-25 12:53 回复
r***k
差评:这是一家黑店,我在它店里买了苹果13手机,收到货开不了机,然后联系客服并拍照型号和识别码,客服确认无误后,让我先确认收货再选择7天无理由退货,我把手机退回去商家确拒收,说手机跟商家发的手机不一样,让我去找快递核实,我找快递核实有用吗?这里面套路太深了,大家千万不要买它家东西⚠️
远峰蓝色 128G
官方标配
蜜茶手机旗舰店 搜酷是正规授权京东店铺,保证所售每一台手机都是全新未拆封未激活的,支持验货,承诺假一赔四。手机未激活情况下是支持7天无理由退换货的,仓库同事当着快递员面验货您寄回来的手机包装盒已经开封,里面是一个手机模型,并不是真手机,所以拒签了快递,我们已经在联系快递解决,快递会尽快回复我们,我们积极配合解决,也同时麻烦您联系寄件快递点核实情况,看是否快递寄件点出了问题,如果有必要甚至可以联系平台客服介入处理。等仓库收到全新未激活的真手机,肯定可以给您按照售后流程处理退货退款的,搜酷再次承诺,所售每一台手机都可以保证全新未拆封未激活,支持验货假一赔四,并且手机未激活情况下是支持7天无理由退换货的,搜酷说到做到的,要是说到做不到,千万用户早就骂声一片了,更不会评选为京东好店
2021-12-24 20:12 回复