j***R
j***R
在这声明一下:能在线下实体店买的东西最好不要在网上买,尤其是电子产品太耽误使用时间,我不是手机不好,有些产品配件太次、太差、质量还不好,我一般真不评价网上买的商品,这不是自己搬石头砸自己的脚吗?这是京东不是某宝也不是某拼夕,我花了8000多买了块板砖都比这个好,如果你是买家你会觉得怎么样,而且店铺老板这么想,走流程没错,不就是怎么最好最快送到客户手里嘛,你们产品出现质量问题,刘强东知道京东有你们这些不良商家会怎么样?不想说太多,这手机买真不知道值不值,还有给你售后一些建议,自己店铺出了问题不要推卸责任,店铺老板需要看一下,一些细节问题。
苍岭绿色 128G 基础套装 2023-01-10 17:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***Z : 他这里是后封的机器,我买了一台对比官网的,明显后封的,而且机器还有瑕疵划痕
回复 2023-01-19 11:13
蜜茶手机旗舰店 : 没有能让您满意实在是抱歉,您反馈快充头无法充电的问题,蜜茶使用的配件都是经过严格筛选的,快充头有国家3C认证,质量绝对有保证,一年有3-5万个顾客来蜜茶买手机,差不多有3-5个顾客回来反馈快充头不好用的情况,就是说每一万个顾客里面只有一个顾客可能存在快充头不好用的情况,出现问题后客服第一时间建议您把快充头寄过来检测换新,咱们的配件都是有一年质保的,承诺一年内质量问题免费换新。蜜茶是正规授权的京东旗舰店,保证所售每一台手机都是原封全新正品的,支持验货假一四倍订单金额赔偿,咱们不仅卖手机更是保证售后服务的,绝对不会像其他商家一样售出后就不管了,您后续手机使用上有任何问题可以随时联系客服第一时间帮您解答的哈~~
回复 2023-01-10 18:24