海***v
不错!
官方标配:12期无息
j***O
国庆前下的单,在京东买了个14promax暗紫色512G的,对比了几个地方价和服务,最后还是选择京东,因为在这买的东西都是正品的,物流很快,三天到货,手机是国行正品,全新未激活,和实体店无区别,还赠送了手机壳,钢化膜,无线充以及蓝牙耳机,外加两年碎屏险和电池免费更换以及一年的延保服务,特别满意的一点是售后员非常有耐心给我讲解相关问题,给我非常满意的一次购物体验。
套餐五:快充头+壳膜
加急送货,下单第二天就送到 了,手机己经验证了 是新的,也查验了序列号,未 激活前查了,激活后也查了,放心购买,外观也好看,又大 看着眼睛也 •没那么累,本来拍的是标配,客服给推荐的套餐 有送蓝牙耳机,无线充,快充头,碎屏险,电池险,感觉这么大的手机搭配碎屏险更 安心一些,毕竟这么贵可要好好爱惜,感觉真的开心的不要不要的,远峰蓝色超好看,运行速度也是杠杠的,一直都很喜欢苹果手机,现在又是更爱了,太划算了!!总体来说还可以,像素啥的都不错,电量充满的话上班族对付一整天是没有太大问题的,客服 比较耐心 及时解决问题没得说 送的耳机还不错,碎 屈也联云交門都一加一
暗紫色 1tb
套餐三:24期无息+快充头+壳膜
发货速度很快,新疆几天就到了,机子确实也是国行无拆封的全新正品,本来还在纠结最后还是在他家选择了promax,还是很值得信赖的
暗紫色 1tb
j***D
手感包括外观还有保修卡都非常齐全,客服服务非常好
u***q
手机很好用,外关也不错,反应特快
深空黑色 512G
j***W
第二次下单了,客服态度挺好,价格也差不多,送的碎屏险也很诱惑人……
深空黑色 1tb
套餐一:12期无息+快充头+壳膜
D***0
shou ji 外形外观:金色特别好看很喜欢很大气 拍照效果:拍照特别清晰 运行速度:运行很快,很流畅 待机时间:充一次点能用一天特别好
金色 128G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
手机性价比很高,运行速度快, 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
套餐四:2年联保+24个月原装碎屏保+耳机+磁吸充
邢***x
续航真的很棒呢,120高刷是真的顶。非常建议大家入手
基础套装
手机屏幕里面有灰尘,无法擦拭,严重影响外观。
A***K
虽然受疫情影响发货,但是解决问题和发货速度也很快。刚收到货,期待使用中。
金色 512G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
原装正品一点瑕疵没有现在使用起来很流畅非常好,等是用一个月之后再来追评吧!
金色 256G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
速度快,是未激活纯新机,好用老婆灰常喜欢
金色 256G
癡***少
拍照效果:拍照非常的不错 喜欢拍照的小哥哥小姐姐我建议你们下单 运行速度:手感非常的不错 相当哇塞 屏幕音效:非常棒 外形外观:感觉不错 非常大气
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
买之前看网上说这不好那不好各种担心,咨询了老板很多问题,老板也回复很快,买了当天下午就发货了,第二天就到了,发货前老板会把IMEI和序列号给你,手 机拿到手以后,各种检查各种测试,都没问题,亲们,冲吧,好不好自己用了才知道,老板还送了小礼物无线充、蓝牙耳机、钢化膜、手机壳。
客服小姐姐非常好
金色 128G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
用了几天才评论的,是正品,还有很多福利呐。
石墨色512G
u***s
我是联系了客服下单的,收到货的那一刻真的惊艳到我了,送了好多东西 有充电器 蓝牙耳机 钢化膜 手机壳等 真的是太实惠啦!手机是全新未开封过的,是真机来的,iPhone13ProMax真的很喜欢,拿在手里很有质感,收到货用了差不多一个月了才来评价的,性能各方面的都很好,手机很顺滑灵敏,一点都不卡顿,电池续航高,充满电基本上能用一天,真的很满意,谢谢亲爱的商家给到这么优惠的力度,还有亲爱的客服态度也很好的!如果是在官网买的话只有手机,其他的都得自己另外掏钱买的,所以真的是很不错哦!很喜欢,爱了爱了!
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
运行速度:非常流畅 外形外观:都喜欢拿在手上非常好 拍照效果:完美 发货速度快京东物流也很快 服务非常很满意 国行正品礼品多多运行流畅系统给力
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
心想的苹果13收到了,迫不及待的打开包装,绝对的新机,国行正品。分期付款售后服务好,不懂的问题,都耐心解答,这是买给老婆的,等自己换机再来你的这里买。
石墨色 128G
基础套装
非常满意,客服也特别好,快递速度也很快
网***仔
正品国行机,原装未开封,商家配件很给力,服务很周到,手机一如既往的丝滑,摄像功能也很不错,还是比较喜欢苹果的照片还原度,很不错!!今后还会继续购买本店其他产品!!
套餐一:2年全国联保
j***J
外形外观:嘎嘎亮没有任何问题,用了几天时间才来评论的,是正品,全新未激活的手机,有需要的朋友可以放心下单购买,有图有真相 屏幕音效:完美 拍照效果:完美 运行速度:完美 待机时间:完美 其他特色:总之来说很满意
远峰蓝色 128G
基础套装
快递非常快,拆开后客服小姐姐教我查询是否原装机,用了两天再来评论的,外观非常喜欢,速度杠杠的!
石墨色 256G
j***景
苹果手机还是十三香,十三香…,手机全新,正宗国行,运行起来飞快不卡顿,虽然是漂亮货,性能没问题,希望国产华为早日再量产5G。
石墨色 256G
官方标配
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
莫***程
货收到了,物流速度非常快,外包装没有一点损伤,心心念念的手机终于到手了!
银色 512G
官方标配
外形外观:外观上很有视觉效果,机身颜色也很好看 屏幕音效:音质量很好,很有质感,没有其它杂音 拍照效果:很清晰,夜间效果很好,补光等很到位 运行速度:很快,没有一丝卡顿感 其他特色:金属感很重
苍岭绿色 512G
套餐二:2年全国联保+12个月苹果原装碎屏保障
蜜茶手机旗舰店 感谢您的支持,现在活动拍套餐二可以免费升级套餐四最顶配,有送2年苹果原装碎屏险,2年内手机意外碎屏可以直接去当地官方售后免费更换原装屏幕的,直接帮您省下将近几千元的换屏费用,另外还有蓝牙耳机、磁吸无线充、快充头、壳膜等刚需配件,还有2年换原装电池服务,配件齐全,保障满满。蜜茶不仅卖手机更是做服务的,咱后续使用上有什么问题可以随时联系客服第一时间帮您解答的哈~~
2022-09-22 14:22 回复