i***b
机器很好,是正品。服务也很适度,好评!
4***x
这款呼吸机用上很舒服 又加湿功能,用起来不干。很好很好!!
B***g
朋友推荐使用,可以缓解打鼾呼吸障碍,设备比想象的小巧,使用时连线专业工程师很快就完成了设置,使用起来也很方便,有智能开关机,老人也可用。京东快递一如既往地好。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
比上一款方便很多,操作非常简单,没那么多步骤程序,适合老人用
s***b
使用方便,产品很好,就是贵。
a***w
不错的 工程师很负责
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
今年最失败的一次京东购物。花了大一万买的机器,前2周正常,但是第三周开始噪音很大,比自己原来打呼噜的声音都大。本来使用这个的主要目的就是减少打呼噜的声音,没有被自己打呼噜的声音吵醒倒是被这个机器的声音吵醒了。关键是发现问题后无法退货,只让寄回去检修。但是寄回去检修的时间完全未知,还让我自己重新再花钱拍一个备用机,一点都没有诚意,在不能直接退的情况下难道不是主动提供备用机使用吗?还要再花一万押金去拍备用机,实在是这个质量不敢再往里面搭钱了。 总之无比失望的一次购物。不知道现在寄回去检修到底需要多久才能解决,唯一诉求是能直接退了,实在是没有信心再用下去。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
机器使用满意!6号工程师指导和专业。非常满意!
水***4
目前体验效果不错, 还在进一步体验中。
非常好用 夜晚睡眠很舒适 安装便捷 机器轻盈
黑***毛
与我过去用的其他品牌呼吸机相比,性能大为提高,声音很小。很智能的产品。客服也容易沟通,服务态度很好。
涛***8
第一次给人一星评价,无语到家!东西都问题不说,寄回去换个新的,这一等遥遥无期,客服解释真是搞笑,一个星期连件都找不到,这么大的公司就这服务!绝绝子
p***v
看着还不错,晚上体验下效果。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
呼吸机平安到家,呼吸机质量很好,每个配件都很好。工程师上门指导呼吸机的使用方法,态度很好,很细心很耐心。昨晚使用的第一天,早上工程师就~联系我们使用情况,瑞思迈呼吸机的确是一流的。
效果不错 精神状态明显好了很多
1***n
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
原装正品,佩戴舒适,可以解决呼吸暂停综合征,睡眠改善很多
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
呼吸机很好用,服务也很周到,讲解详细
W***j
该用户觉得商品不错
u***l
买了s10双水平的,刚开始妈妈使用时内心非常抗拒 但是带了一夜之后也没有任何不舒适,绑定云端数据以后每天看他的使用情况也是非常好的~关键是客服也很有耐心给我讲。总体来说 如果有呼吸暂停综合征的人,真的是早点带上呼吸机,对自己也好。而且戴上之后,没有在打鼾了!
不***累
非常安静!非常安静!很满意。感觉说明书可以再改进改进,营销团队是否考虑抖音视频展示使用方法?
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
满意,客服服务好,工程师耐心。
l***m
使用S9几年,几个月前AHI指数突然异常升高,晚上频繁憋醒,甚至引起了首发房颤,知道必定是出现了问题,于是几年里第一次咨询了客服,在尝试着调大、调小都无法解决问题后,按照“工程师”的意见:“建议您更换双水平呼吸机”。最讽刺的是,在近几天使用双水平还是AHI接近20,与“工程师”沟通调参数期间,听到了一句建议:“建议您更换单水平呼吸机”…… 我相信瑞思迈的设备和算法,但我认为应该有专业的数据分析人员来进行参数设置辅导,而不是只会背公式的售后。举几个例子:1、初始参数居然不问客户情况,照搬同一套参数,在我提出质疑并告知体重后,又说“那您可以调高两个值”,这么随意吗?2、后台算法是取一晚的平均值,我是刚入睡时指数非常高,后期平均值降低,而“工程师”只会看后台给出的数据后,得出“高的不多”的结论,根本对实际情况缺少分析的经验。3、这是我认为最搞笑的,“工程师”不了解“压力支持”的选项,在有压力支持默认值4存在时,压差怎么可能小于4?不知主动和从动的关系,修改参数成了可笑的无用功。 这两天的沟通中,听到最多的就是“您试试”,可是他们不知道我的每一次“试试”都伴随着一整晚的难受与无眠。
全新AirCurve 10+N20大号+咨询享好礼
值得推荐购买,老公睡眠检测报告出来,2小时25次暂停,血氧饱和度最低82,当天拍了一个,很快到货,工程师到货当天什么调参数,用上马上不打鼾了,适应了三天,每天睡觉佩戴,不打呼,没憋气,血氧饱和度95以上了,起床也觉得神清气爽了,没有吃完早点就犯困的迹象了,工程师还指导调整参数,值得推荐
全新AirCurve 10+N20大号+咨询享好礼
对比了好多家,最好选了这款,客服很专业很耐心的讲解,发货很快隔天就到了,不会使用客服也很耐心的讲解,试用了两天效果不错👍
全新AirCurve 10+N20大号+咨询享好礼
缺氧状态有效改善,好用
全新AirCurve 10+N20大号+咨询享好礼
呼吸机是新的,设计新颖,不错很好,值得.
爸妈用了说非常好 好评
v***8
这款体验非常好,客服耐心细致,有问必答,工程师通过视频通话,指导数值设置,家人的睡眠呼吸暂停一下子好转了,血氧饱和度也从83达到90以上了。开始需要适应一两天,后面适应就好了,只要鼻罩佩戴正确就好,噪音很小完全可以接受,不影响睡觉。温湿度合适,第二天精神状态比以前大有改观。感谢!
e***w
很满意,声音小,使用方便,睡眠质量好多了