u***j
联系了工程师通过视频方式完成了安装调试 在用了两晚了 家人打呼症状完全没有了 可能初期佩戴还有些不适应 机器声响不大 。
有***W
以前买过瑞思迈单水平的呼吸机,用了没几次,就放弃使用了。家人知道后下单买了双水平呼吸机让我试试,真是比单水平呼吸机好用很多。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
宝贝已经收到了。发货速度很快,包装也很好,开箱后东西齐全,包括呼吸机鼻罩。鼻罩上有封条,提示未开过。已经联系工程师后试用,感觉效果还不错。
升***市
朋友强烈推荐购买这一款呼吸机 使用后追评
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
发货很快,包装很好,开箱后东西齐全,包括呼吸机后鼻罩。鼻罩上有封条,提示未开过。呼吸机包装也完好,计划联系工程师后再试用。
6***e
效果挺不错,在医院做压力滴定时用的就是这个型号,客服很耐心,有不知道的一定要问。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
很好用,声音有点大,压力不太稳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
真是好东西,有利于身体健康
忍***仔
呼吸机效果非常好 不愧是专注做了几十年的大品牌 京东自营效率非常高 隔天就到了
1***d
机器品质非常好,带上很快适应,无不适,效果立竿见影,以前担心的噪音根本没有,双水平自动调节很人性化,完全根据采集到的使用者呼吸状态自动适应性调节,无需繁琐的手动调节,售后服务指导很专业、贴心。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
使用很舒畅,终于不用每晚憋醒了,一觉到早上醒来
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
很好用,用了后不打呼了
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
从单水平的S10换成双水平的AirCurve10,机器更安静,舒适度也提升了,还有按频率触发吸气、呼气的S模式,是S10的上位替代,如果预算充足值得购买。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
瑞思迈AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机是一款出色的呼吸辅助设备。我使用过这款呼吸机并对其性能和功能感到非常满意。 首先,AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机具有自动调整压力和模式的能力,可以根据我的呼吸需求进行智能调节。这使得呼吸机能够提供精准的气流支持,确保我在睡眠过程中的舒适度和安全性。不仅如此,它还配备了一系列先进的功能,例如故障检测和自动泄漏补偿,从而有效地减少了使用者可能遇到的问题。 其次,AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机的设计非常人性化。它采用了直观易懂的菜单界面和清晰的显示屏,使得用户可以轻松地设置和调整各种参数。此外,呼吸机还具有低噪音运行和温和的空气加湿功能,为用户提供更加舒适的睡眠环境。 最重要的是,AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机具备可靠的品质和耐用性。它由高质量的材料制成,并通过严格的测试和质量控制程序,确保其性能稳定可靠。我使用这款呼吸机已经有一段时间了,它从未让我失望过。 总而言之,瑞思迈AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机是一款卓越的呼吸辅助设备。它以其智能调节、人性化设计和可靠耐用的特点获得了我的高度认可。如果你正在寻找一款优秀的呼吸机,我强烈推荐考虑AirCurve 10VAuto PlusC。
凯***坊
客服服务很好,京东次日达,还配了收纳包,下午就自己看视频调试好了,用几天再来追评
我***地
整体来讲他家质量还是不错的,可以值得信赖,也是选了好多家之后才决定买他家的这个产品。物流速度也比较快,基本上很快到,好评了。
F***g
真心贵,不过效果还不错,对于设置这块,还不是很懂,sd 卡的使用也不太懂。不过效果真真正正出来了,口不干了,呼吸的很畅快,一觉到天亮,很久没有过了
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
因晚上老憋醒,经过反复考量,选择这一款,在工作人员上门耐心指导下,这一款用起来感觉不错,声音小,不干燥,晚上能安然睡觉,没有被憋醒了。几件礼物也收到了
B***g
朋友推荐使用,可以缓解打鼾呼吸障碍,设备比想象的小巧,使用时连线专业工程师很快就完成了设置,使用起来也很方便,有智能开关机,老人也可用。京东快递一如既往地好。
a***w
不错的 工程师很负责
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
今年最失败的一次京东购物。花了大一万买的机器,前2周正常,但是第三周开始噪音很大,比自己原来打呼噜的声音都大。本来使用这个的主要目的就是减少打呼噜的声音,没有被自己打呼噜的声音吵醒倒是被这个机器的声音吵醒了。关键是发现问题后无法退货,只让寄回去检修。但是寄回去检修的时间完全未知,还让我自己重新再花钱拍一个备用机,一点都没有诚意,在不能直接退的情况下难道不是主动提供备用机使用吗?还要再花一万押金去拍备用机,实在是这个质量不敢再往里面搭钱了。 总之无比失望的一次购物。不知道现在寄回去检修到底需要多久才能解决,唯一诉求是能直接退了,实在是没有信心再用下去。
非常好用 夜晚睡眠很舒适 安装便捷 机器轻盈
黑***毛
与我过去用的其他品牌呼吸机相比,性能大为提高,声音很小。很智能的产品。客服也容易沟通,服务态度很好。
p***v
看着还不错,晚上体验下效果。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
呼吸机平安到家,呼吸机质量很好,每个配件都很好。工程师上门指导呼吸机的使用方法,态度很好,很细心很耐心。昨晚使用的第一天,早上工程师就~联系我们使用情况,瑞思迈呼吸机的确是一流的。
效果不错 精神状态明显好了很多
u***l
买了s10双水平的,刚开始妈妈使用时内心非常抗拒 但是带了一夜之后也没有任何不舒适,绑定云端数据以后每天看他的使用情况也是非常好的~关键是客服也很有耐心给我讲。总体来说 如果有呼吸暂停综合征的人,真的是早点带上呼吸机,对自己也好。而且戴上之后,没有在打鼾了!
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
值得推荐购买,老公睡眠检测报告出来,2小时25次暂停,血氧饱和度最低82,当天拍了一个,很快到货,工程师到货当天什么调参数,用上马上不打鼾了,适应了三天,每天睡觉佩戴,不打呼,没憋气,血氧饱和度95以上了,起床也觉得神清气爽了,没有吃完早点就犯困的迹象了,工程师还指导调整参数,值得推荐
全新AirCurve 10+N20大号+咨询享好礼
呼吸机是新的,设计新颖,不错很好,值得.
v***8
这款体验非常好,客服耐心细致,有问必答,工程师通过视频通话,指导数值设置,家人的睡眠呼吸暂停一下子好转了,血氧饱和度也从83达到90以上了。开始需要适应一两天,后面适应就好了,只要鼻罩佩戴正确就好,噪音很小完全可以接受,不影响睡觉。温湿度合适,第二天精神状态比以前大有改观。感谢!