u***j
联系了工程师通过视频方式完成了安装调试 在用了两晚了 家人打呼症状完全没有了 可能初期佩戴还有些不适应 机器声响不大 。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
东西不错速度快,使用很方便
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
呼吸机戴上就不打呼噜了,按自己呼吸节奏自动调节压力,就是清洗比较麻烦
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
我的货还没有收到,什么评价
有***W
以前买过瑞思迈单水平的呼吸机,用了没几次,就放弃使用了。家人知道后下单买了双水平呼吸机让我试试,真是比单水平呼吸机好用很多。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
宝贝已经收到了。发货速度很快,包装也很好,开箱后东西齐全,包括呼吸机鼻罩。鼻罩上有封条,提示未开过。已经联系工程师后试用,感觉效果还不错。
D***V
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
大家千万不要买他们家,售后后服务太差,机器拿到手就简单的教你一次,好多数据不懂,我要求简单视频30秒教学都说没有时间,太垃圾了
升***市
朋友强烈推荐购买这一款呼吸机 使用后追评
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
发货很快,包装很好,开箱后东西齐全,包括呼吸机后鼻罩。鼻罩上有封条,提示未开过。呼吸机包装也完好,计划联系工程师后再试用。
A***I
服务太差了
6***e
效果挺不错,在医院做压力滴定时用的就是这个型号,客服很耐心,有不知道的一定要问。
必***6
已经用了六七天,感觉不错,老婆说听不到我打鼾了,呼吸暂停情况再也没发现,个人感觉鼻枕比鼻罩好用,特别是侧身睡觉时,鼻罩容易漏气,鼻枕则不会出现漏气的情况,而且不会感觉压抑。
j***M
很好用,声音有点大,压力不太稳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
真是好东西,有利于身体健康
忍***仔
呼吸机效果非常好 不愧是专注做了几十年的大品牌 京东自营效率非常高 隔天就到了
花***叶
客服耐心,服务周到,购买到满意适用的型号。
信***3
机器品质非常好,带上很快适应,无不适,效果立竿见影,以前担心的噪音根本没有,双水平自动调节很人性化,完全根据采集到的使用者呼吸状态自动适应性调节,无需繁琐的手动调节,售后服务指导很专业、贴心。
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
使用很舒畅,终于不用每晚憋醒了,一觉到早上醒来
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
很好用,用了后不打呼了
霹***子
从单水平的S10换成双水平的AirCurve10,机器更安静,舒适度也提升了,还有按频率触发吸气、呼气的S模式,是S10的上位替代,如果预算充足值得购买。
u***i
通过不断琢磨,总算是弄明白基本使用方法,总体感觉不错,就是侧睡时候容易漏气
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
瑞思迈AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机是一款出色的呼吸辅助设备。我使用过这款呼吸机并对其性能和功能感到非常满意。 首先,AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机具有自动调整压力和模式的能力,可以根据我的呼吸需求进行智能调节。这使得呼吸机能够提供精准的气流支持,确保我在睡眠过程中的舒适度和安全性。不仅如此,它还配备了一系列先进的功能,例如故障检测和自动泄漏补偿,从而有效地减少了使用者可能遇到的问题。 其次,AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机的设计非常人性化。它采用了直观易懂的菜单界面和清晰的显示屏,使得用户可以轻松地设置和调整各种参数。此外,呼吸机还具有低噪音运行和温和的空气加湿功能,为用户提供更加舒适的睡眠环境。 最重要的是,AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机具备可靠的品质和耐用性。它由高质量的材料制成,并通过严格的测试和质量控制程序,确保其性能稳定可靠。我使用这款呼吸机已经有一段时间了,它从未让我失望过。 总而言之,瑞思迈AirCurve 10VAuto PlusC呼吸机是一款卓越的呼吸辅助设备。它以其智能调节、人性化设计和可靠耐用的特点获得了我的高度认可。如果你正在寻找一款优秀的呼吸机,我强烈推荐考虑AirCurve 10VAuto PlusC。
凯***坊
客服服务很好,京东次日达,还配了收纳包,下午就自己看视频调试好了,用几天再来追评
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
品牌值得信赖,漏发的过滤器立即就补发了。
u***w
用了15天以上了,先生晚上戴着睡觉真的很好👍白天午睡打鼾的的情况也有改善(没戴)机器很轻便的,冬天来三亚过冬随身携带也方便!有呼吸暂停综合征的或者打鼾严重的可以用起来
我***地
整体来讲他家质量还是不错的,可以值得信赖,也是选了好多家之后才决定买他家的这个产品。物流速度也比较快,基本上很快到,好评了。
F***g
真心贵,不过效果还不错,对于设置这块,还不是很懂,sd 卡的使用也不太懂。不过效果真真正正出来了,口不干了,呼吸的很畅快,一觉到天亮,很久没有过了
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
因晚上老憋醒,经过反复考量,选择这一款,在工作人员上门耐心指导下,这一款用起来感觉不错,声音小,不干燥,晚上能安然睡觉,没有被憋醒了。几件礼物也收到了