D***V
A***I
服务太差了
全新AirCurve 10+N20鼻罩+咨询享好礼
今年最失败的一次京东购物。花了大一万买的机器,前2周正常,但是第三周开始噪音很大,比自己原来打呼噜的声音都大。本来使用这个的主要目的就是减少打呼噜的声音,没有被自己打呼噜的声音吵醒倒是被这个机器的声音吵醒了。关键是发现问题后无法退货,只让寄回去检修。但是寄回去检修的时间完全未知,还让我自己重新再花钱拍一个备用机,一点都没有诚意,在不能直接退的情况下难道不是主动提供备用机使用吗?还要再花一万押金去拍备用机,实在是这个质量不敢再往里面搭钱了。 总之无比失望的一次购物。不知道现在寄回去检修到底需要多久才能解决,唯一诉求是能直接退了,实在是没有信心再用下去。
涛***8
第一次给人一星评价,无语到家!东西都问题不说,寄回去换个新的,这一等遥遥无期,客服解释真是搞笑,一个星期连件都找不到,这么大的公司就这服务!绝绝子
l***m
使用S9几年,几个月前AHI指数突然异常升高,晚上频繁憋醒,甚至引起了首发房颤,知道必定是出现了问题,于是几年里第一次咨询了客服,在尝试着调大、调小都无法解决问题后,按照“工程师”的意见:“建议您更换双水平呼吸机”。最讽刺的是,在近几天使用双水平还是AHI接近20,与“工程师”沟通调参数期间,听到了一句建议:“建议您更换单水平呼吸机”…… 我相信瑞思迈的设备和算法,但我认为应该有专业的数据分析人员来进行参数设置辅导,而不是只会背公式的售后。举几个例子:1、初始参数居然不问客户情况,照搬同一套参数,在我提出质疑并告知体重后,又说“那您可以调高两个值”,这么随意吗?2、后台算法是取一晚的平均值,我是刚入睡时指数非常高,后期平均值降低,而“工程师”只会看后台给出的数据后,得出“高的不多”的结论,根本对实际情况缺少分析的经验。3、这是我认为最搞笑的,“工程师”不了解“压力支持”的选项,在有压力支持默认值4存在时,压差怎么可能小于4?不知主动和从动的关系,修改参数成了可笑的无用功。 这两天的沟通中,听到最多的就是“您试试”,可是他们不知道我的每一次“试试”都伴随着一整晚的难受与无眠。
全新AirCurve 10+N20大号+咨询享好礼