a***l
师傅服务很好,冰箱外观确实不错,至于具体情况,使用后再做评价
大***涛
静音 颜值高 非常喜欢 卡萨帝冰箱 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
纯白系列
对比再三,最终选择了卡萨帝555,一看颜值,二看功能,空间也能满足需求,客服的服务也非常好,总之非常满意的一次购物。
漂亮
c***l
卡萨帝大品牌,送货快,服务好,家里上一个海尔冰箱已经用了十多年都没出现问题,期待这次的使用体验。
生***0
卡萨帝大品牌,这一款卡萨帝555是以前的机器了,不过现在正好价格合适,比去年双11还便宜不少,果断拿下,送货师傅小心翼翼,东西太大了,厨房门差点没进去,还好有惊无险
b***0
外形外观:白色外观大气漂亮 容量大小:冷藏和冷冻空间都很大 以旧换新:参加以旧换新活动,非常划算,性价比高。
阿***j
卡萨帝555颜值在线,是我想一直想要的尺寸,做了很久功课,收到货后太满意啦!👍,还没通电试机,相信大品牌!
不***丶
冰箱颜值非常好,做工精致,简约大气,跟精装的房子放一起很搭配,而且性能我很满意,容量也是足够的大,刚好以旧换新价格合适,非常喜欢
红***音
颜值就是正义,虽然有点大过我的柜子,但是好看的!安装师傅都说冰箱好用
靜***安
卡萨帝这个品牌质量确实是非常好,外观很高端大气,材质用的也很好。设计方面挺人性化的。特别感谢京东售后工作人员帮我解决了问题。
纯白系列
很棒,在可承受的价格范围内选到了大容量的双系统卡萨帝冰箱,很满意,样式和功能优秀,期待使用后产品力和质量稳定。相信海尔相信卡萨帝
E***n
都说海尔553性价比高全空间,很多人也没看过卡萨帝的不叫全空间,上下其实也都有保鲜净化,关键是看过拆解视频,压缩机进口,管线全铜,海尔不是的,这个压缩机声音很低很低,虽然是老型号,但是性价比不错,这个价格,绝对没可能再买海尔了,就是人多,找售后有点慢。
纯白系列
东西不错,最起码看着精致,送货师傅比较放心,送货及时,及时预约,送过来的东西也没有磕碰,面板操作比较顺畅没有啥问题,还有冰箱看着也高级,尤其是背板亮灯之后更显高级。
王***5
2013年购买了第一台卡萨帝冰箱,同样大小的容量同样双系统同样的高颜值。让我这次毫不犹豫的又下单这款法式冰箱。试用了半天一晚更据人性化,值得拥有值得推荐!
u***x
物流及时,大品牌值得信赖,空间大 值得推荐
孙***控
这款冰箱真的是太太太太帅啦!哈哈哈哈哈,通电的那一瞬间,B格就上来啦,保鲜也没的说,水果沙拉啥的随意做,简直爱啦,哈哈哈哈哈
纯白系列
这个冰箱真的太帅了,一通电的一瞬间,我就爱得不行,颜值无敌,再加上卡萨帝品牌加成,B格拉满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
r***6
新家买的电冰箱到货啦!请认准国际大品牌卡萨帝!!颜值绝美 空间超大 品质没话说
b***b
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,外观也漂亮。冷冻区域空间大,以前用的冰柜可以退休了。专门的湿冷分储也是保鲜必备
纯白系列
冰箱很大,制冷很不错!
安装服务满意
爱***禅
颜值高,容量大,很满意。
j***M
做了很久的功课,最后选定了卡萨帝555零嵌冰箱(零距离自由嵌入式)。冰箱颜值很高,提前定制柜子尺寸现在跟柜子贴的刚刚好,清水岩质感很棒,空间很大对我们四口之家来说非常够用了!!!配送和安装服务也很满意,以后还会选择海尔和卡萨帝的,老牌子让人放心。
2***g
容量很大,大抽屉就是舒服,颜值非常高,没有发现磕碰,好评
纯白系列
非常不错,外观颜值高,送装师傅服务好。
惩***明
很漂亮的一款冰箱,家里这个位置深度不够,这款虽然不是零嵌,但是也很薄,很棒,白色很漂亮!
纯白系列
卡萨帝555真的是貌美呀,白色的真的很漂亮,法式门很优雅,冷藏和冷冻空间都足够大很能装,冰箱保鲜效果非常好,性价比很高。
纯白系列
冰箱很漂亮,包装的很严实,整体质感和做工都蛮不错的,就是听了客服说预留2cm导致周围缝隙有点大
师傅服务到位 冰箱很大 不错