这款卡萨帝冰箱年初1月份就看好订购了,最近家装全部完成才通知可以送货上门,和客服小姐姐沟通很愉快,物流方面快速给力,安装师傅专业有效率,五星好评!冰箱外观是淡雅皓月白,华丽优雅,机型零嵌设计,厨房空间即合理利用,不占位置,555L大容量,足够大家庭日常生活使用及国货需求啦。一机双系统,精准控温,储存格局分类明确,双重除菌净味,不怕食物相互串味,体验细胞级养鲜,感受食物的原汁原味。冰箱是每天都在运行的状态,选择一级能效标准,节能又省电,可以放心使用。 #卡萨帝零嵌冰箱 #卡萨帝原创平嵌 #卡萨帝冰箱 #京东卡萨帝官方旗舰店
j***X
#卡萨帝冰箱# 看了很久的一款冰箱,家装节活动价还是比较优惠的,物流特别快,第二天早上就送到了,师傅帮忙在指定位置安装好,使用了几天才来评价,冰箱颜值很高,白色外观简约百搭,制冷效果好,运行起来基本没有噪音,555L超大容量可以放很多东西,性价比很高!
小***y
颜值很高,看上很久了,装修好才让送货的,师傅很准时也很专业,态度很好。容量很大,家庭很够用,有分功能的保鲜区,抽屉可拆卸清洗方便
必***家
纯白系列
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
9***h
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
纯白系列
颜值比预想中的要好看很多,制冷效果也很棒,用了一段时间了,异味确实不多,空间也足够用,就是噪音没有想象的那么小。
小***中
去年双十一活动买入的,美丽价格,国际高端品牌,装修还在继续,期待最后的入住使用体验
j***T
冰箱很好看,使用方便,质量不错。
u***u
颜值特别高,性价比也是没的说,特别合适了,静音效果也特别高,家里的颜值担当,选他没错了,,值得推荐!
8***u
外形外观:高端大气 制冷效果:效果不错,能手动调节 保鲜效果:非常不错 容量大小:555 升很大 颜值很高,容量很大,保鲜效果很好,看起来很高端
纯白系列
非常不错还未使用,看起来挺好的,很大很宽敞
纯白系列
外形外观:完美嵌入,非常好看,绝了。 容量大小:容量很大,分层多。通电试过一下,还不错 。朋友推荐的卡萨帝冰箱,靠谱👍👍👍
朴***_
冰箱非常漂亮,大气简单,白色很耐看,内部空间很大,没有异味,物流到货之前会提前联系送货上门,响应很快,服务态度非常好。
s***o
新入的卡萨帝,很满意,外观惊艳,空间实用,推荐选购,用起来再看看
纯白系列
使用了几天,感觉还不错,挺好用冰箱,空间大,保险效果好,很不错
空***艳
挑了很久选中的卡萨帝的这款冰箱,颜值很高,放在家中一点也不突兀,客服很负责也很耐心,物流也超级快,隔天就送到了,十分满意!
t***p
冰箱非常奈斯,颜值很高,种草这款很久了,一直打算买,盯了很久了,新房装修好后终于能进场了。配送物流师傅也很好,全程小心翼翼没有磕碰到,点赞。后续实际使用再来追评。
纯白系列
京东服务超级好,大件就选京东,冰箱选卡萨帝官网也很放心,主要官网比自营多点券,实惠也美观,比拍的视频美多了,值得入!看上去颜值高,面板好看且不留手指印。
送***吗
看起来很高级哦,冰箱很重,用料很扎实的感觉!
尧***丶
#卡萨帝零嵌冰箱 #零嵌入冰箱推荐,冰箱颜值杠杠的,运行静音。颜色高端大气上档次,简约大气,适合各种装修风格,容量很大,也有很多分隔层,不容易串味,看着就觉得是我想要的菜,储物能力强。很满意,适合年轻人使用。
蔡***3
很不错的冰箱,外观很漂亮,制冷也很快,挺满意的。下次还会过来这里买电器。
猫***号
总体来说挺好的,用了几天,没有霜,而且没有味道,还是一体成型的。外观有棱有角,颜色也很耐看,很推荐大家购买
j***D
卡萨帝这款冰箱实物太漂亮了!内里空间很大,双重除菌净味,MRA低氧窖藏养鲜,细胞级养鲜。原创的平嵌设计,颜值超高!和家里的风格特别搭!
纯白系列
家里的海尔用了十年,中间花了七百块修了一次,今年罢工了,导致短路,不敢再用了。在店里看到了这款,感觉不错,京东价格更优惠一些就拍下了。以旧换新抵了60。冰箱够大,目前也都好用。希望能持久耐用。
龍***8
冰箱很不错,空间大,制冷效果好,颜值高
k***g
纠结了很久,最终还是选了这款,赶上活动期间,价格还便宜了不少。发货也很快。冰箱颜值高,容量大,非常不错。性价比不错,节能省电。还可以。
飞***过
外形外观:白色耐看,非常大气,质感强。 容量大小:超大空间,足够一家四口用了。 保鲜效果:保鲜效果:空间分层隔断做的很好, 不串味。 制冷效果:制冷效果很好,机器非常静音。
纯白系列
看了很久的冰箱,不经意间看到这款,跟客服说了延迟发货,现在终于收到了,师傅****很周到,认真检查,并嘱咐了新机的使用的注意事项,后续继续观察