L***1
啥都不错,就是味道个人无法接受。
美居L
C***g
这个架子设计的不合理…不是天生的弹跳猫根本就爬不上去……
L
兽牌官方旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这款猫爬架从去年至今已经过上千户家庭使用体验的噢,关于路线这边想跟您解释一下呢:加上顶层的柱子 这款猫爬架高度约1米6,每层到每层的高度不会特别高,除短腿猫一般3个月以上的猫咪就可以使用噢。如果猫咪想上方形猫窝那,可以从地面直接往上跳、或踩梯子接力跳上、也可以先跳上太空舱再跳上噢。看到您晒单的时候 刚收到货没多久,可能也要考虑一下猫咪会对新事物较陌生存在戒备心理的原因呢,等猫咪观察熟悉一段时间就能玩耍自如啦~
2022-07-05 17:56 回复
5***w
猫爬架设计的挺不错的,真材实料,都是木头做的,这点比较满意 不满意的有两点,一是发过来时底座木板磕坏了,找卖家赔偿,卖家态度很冷淡 二是时间长了,底座鼓了,猫爬架来回晃荡,我是垫了一个木棍才刚好平衡
L
兽牌官方旗舰店 亲爱的家长您好,首先很感谢您对兽牌的支持,这边看到您的评价提到的两个问题,关于服务问题,我们这边看了一下聊天记录,整个沟通过程还是很愉快的,并未产生摩擦,如果我们的服务未能让您感到满意,您可以跟我们提出宝贵的建议,后续我们将会改进。关于底板起翘的问题,首先跟您解释一下,可能影响实木底板变形的原因:1、因为我们的实木并未涂漆,是完全开放的,所以在受到摆放环境、空气湿度的影响下,实木板材有可能出现开裂变形的现象;2、由于北方地暖长期的供应,室内可能相对干燥,导致爬架出现变形的情况。 我们这边看到您的留言之后联系了您,但是暂时未与您取得联系,如果您看到我们的留言,后续可以联系我们客服处理,兽牌将尽力解决问题,再次感谢您对兽牌的喜爱,提前祝您新年快乐!
2022-01-15 10:30 回复
R***n
首先东西质量是不错,都是实木,垫子也很有质感,可以说材料成本都是好的。可是我们家猫就是不上去,各种引诱无果,后来发现是底座翘起来了不稳,猫不上去,和客服说明情况后,给换了加固的底座,确实稳了,但依然不上去,也过了退换的时间。按照效果拼出来的猫爬架说下以下几点Bug吧: 1.这个吊床不太合理,不太明白猫要怎么进去 2.猫从猫屋里如何上屋顶 3.最顶端的垫子是不是可以加个魔术贴下也行,垫子会打滑 我再强调下,用的东西都是好东西,但是设计合理性有待验证,很伤心,给主子买了这么好的东西,她不用,我相信还是因猫而异吧,客观评价
L
兽牌官方旗舰店 亲爱的家长您好,首先感谢您选择了兽牌,这些让猫咪熟悉猫窝爬架的方法,您可以试一下哦: 1、可以撒一些猫薄荷在爬架上 2、可以把宝贝爱玩的玩具放在爬架上 3、用指甲或者其他物品轻轻刮蹭剑麻柱,引导猫咪磨爪 4、平时与猫咪玩耍的时候多引导猫咪去爬架附近玩耍 5、食物奖励或者引导猫咪慢慢接近爬架 6、大部分猫咪会对激光红点有浓厚的兴趣,可以用激光笔引导猫咪到爬架猫窝附近玩哦~ 7、冬天家里有给宝贝备毯子的话可以放一张毯子在猫窝里,更暖和猫咪更喜欢哦~如后续有问题也欢迎来找在线客服进行咨询哦
2022-01-06 17:42 回复