商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
甜***l
心  得:
质量很好,木板很厚,猫咪跳上去也不晃,颜值还高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
安***8
心  得:
花了二个小时才装上,实木的结实,就是我家猫咪不喜欢玩儿,只喜欢爬窗台。
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 家长您好,前期可以用逗猫棒、零食或是猫薄荷吸引猫咪玩耍熟悉下呢,因为每只猫咪性格不同,熟悉新事物的程度不一,可以多和小猫咪玩耍帮助熟悉哈。美居L有4种不同的空间,难易程度不一,有点像过关挑战,有新鲜感的同时也能满足更多小猫咪的喜好,相信您家小猫咪一定可以找到自己的喜欢位置呢。后续您有任何的疑问,可以随时联系咱们哦~【猫爬架,选兽牌】
2024-04-30 10:11 回复
j***s
心  得:
体验不错,小家伙有专属的窝了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 猫咪太可爱啦~美居L有4种休息空间,几种猫窝难易程度不一,有点像过关挑战,有新鲜感的同时也能满足更多小猫咪的喜好哦。同时瞭望台可与太空舱位置互换,如猫咪喜欢高处的太空舱可进行互换哈~感谢您对兽牌的支持,如有疑问可随时联系我们~
2024-04-12 13:47 回复
j***A
心  得:
猫爬架不错 安装中途装反了几次 也没什么气味 实木的更环保 也比较结实 就是我家的小猫不敢爬 胆子太小了 给点时间让它慢慢摸索
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 前期可以用零食逗猫咪熟悉一下路线哦,这样可以适应得更快哦。兽牌使用环保等级最高的E0级橡胶木,木质坚硬 几乎无味,使用更放心哦。感谢家长的使用分享~【猫爬架,选兽牌】
2024-03-30 17:28 回复
Z***0
心  得:
质量非常好,包装精美,安全性高,无异味,用料也不错,拼装简单,我很喜欢,会向朋友推荐这款品牌的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 大空间+实木打造,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-03-28 10:29 回复
j***k
心  得:
猫孩子可喜欢了,没有味道,安装简单,也很结实很安全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 占地小巧好摆放,角落或飘窗都能放哦,可磨爪攀爬玩耍,一架三用 配置丰富,整体是非常实用的哦~感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-03-25 16:18 回复
L***洛
心  得:
果然贵的东西缺点只有贵😂😂😂,买了好几个猫爬架要么质量太差要么有异味,最后狠狠心买了这个,终于满意了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 对哒 毕竟一分质量一分货嘛~猫爬架使用E0级橡胶实木打造,几乎无味并且稳固不晃,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,睡觉更舒适哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-03-08 16:12 回复
小***至
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 木屋里的是公主吧 可爱又乖巧!实木打造的美居猫爬架,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-02-25 15:06 回复
u***w
心  得:
质量杠杠的 颜值也很高 也没有什么味道 很有质感 现在猫咪还没有上去 晚上再看看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【实木柱】
兽牌官方旗舰店 全实木的美居L和家里太搭啦,友商大多使用较软的松木柱,但兽牌牌使用木质更硬的进口橡胶木,密度小硬度高会更加耐用噢~且实木表面有上3层清漆,会更加防潮和好打理呢。非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-02-18 16:45 回复
注册会员
心  得:
质量杠杠的,猫猫很喜欢,上下铺的合谐。客服很热情,有问题能及时回复,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L-Pro
兽牌官方旗舰店 上下铺兄弟太可爱啦~美居猫爬架占地小巧好摆放,159cm的高度与猫咪互动玩耍也是非常合适呢~中小型爬架选美居L就没错啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-02-17 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 实木打造,稳固不晃,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-02-17 16:38 回复
j***k
心  得:
木板材质很好,没有异味。毛垫猫崽也很喜欢。整个拼接过程大概20分钟,单人操作的话,1-2处衔接稍微费劲。猫崽如何通过中间猫窝往上爬,还有待观察,等待猫贼释放天性吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 大空间+实木打造,占地小巧好摆放,小型多功能的爬架选美居就没错啦~猫猫太可爱啦!!忍不住看了几遍。非常感谢家长选择兽牌,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-01-30 14:54 回复
z***n
心  得:
猫爬架质量很不错,猫主子看起来也挺喜欢。一次满意的购物。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L-Pro
兽牌官方旗舰店 全实木,真的稳!友商大多使用较软的松木柱,兽牌使用E0级橡胶木,木质坚硬密度小、几乎无味,会更加安全耐用噢~且实木表面有上3层清漆,会更加防潮和好打理呢。非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-01-30 14:52 回复
j***6
心  得:
价格不便宜,本来下单了一个便宜点的,后来不太放心,买了一个这个。我家猫不会爬楼梯,都是蹦上去的。特别喜欢那个太空舱,还有羽毛小玩具。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 大部分猫咪弹跳力比较好,是可以直接跳进猫箱的哦~实木的就是稳,并且表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-01-23 14:16 回复
j***t
心  得:
猫主子很喜欢,拼接也容易上手😄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 小巧易摆放,实木打造,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-01-12 10:56 回复
u***n
心  得:
猫爬架质量很好,实木材质,无异味。很好安装,小猫咪特别喜欢,推荐大家购买这一款,优惠后价格合适。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 实木打造,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!4种猫窝 任猫挑选哦 小猫咪可以找到自己喜欢的位置啦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-01-17 10:27 回复
h***3
心  得:
东西很不错,安装还算便利,希望我家圆宝喜欢😍😍😍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 照片好棒,美居猫爬架和家里真的很搭哦~咱们太空舱和瞭望台是可以互换的,可以根据猫咪喜好进行互换哈~感谢家长超棒的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-01-10 16:46 回复
上***9
心  得:
东西挺好的,看起来也漂亮
颜  色:
美居L【经典款】
兽牌官方旗舰店 实木打造,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-01-02 10:45 回复
安***姆
心  得:
整体很有分量,垫子摸起来手感棒得不得了!小猫很喜欢,已经住进去了哈哈哈哈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
159cm 4层 美居L【丰富好玩】
兽牌官方旗舰店 照片好棒,猫猫好可爱呀~咱们猫抓柱直径是12CM,猫咪可以快乐玩耍啦,并且太空舱和瞭望台是可以互换的,可以根据猫咪喜好进行互换哈~感谢家长超棒的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-26 14:11 回复
c***y
心  得:
出现了两次问题,都给换了新的配件,态度蛮好的。就是感觉设计有点点小问题,貌似需要重新调换一下格局会比较好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
159cm 4层 美居L【实木柱版】
兽牌官方旗舰店 瞭望台可与太空舱位置互换,前期可以替换下位置 让猫咪熟悉下路线,后续上下会更加顺畅哦。感谢您提出的宝贵意见,我们会尽力改善这种情况的。后续您有任何的疑问,可以随时联系咱们哦~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-22 11:52 回复
o***g
心  得:
下单当天就发货了,隔了一天就给送到家门口。到货是一个巨大的纸箱,里里外外都包裹得严严实实,没有损坏。有安装指南册子和尺子,对着说明半个小时搞定,一边装一边感慨质量真好(除了贵没毛病啊哈哈) 没什么味道,装好之后很结实,装起来五分钟以后猫咪就进锅里了~她喜欢就值了~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
兽牌官方旗舰店 能得到仙女猫猫的喜欢真的太开心啦!!美居猫爬架占地小巧好摆放,159cm的高度与猫咪互动玩耍也是非常合适呢~中小型爬架选美居L就没错啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-19 19:15 回复
董***6
心  得:
质量真的超级好,实木的超级坚固,做工精细,细节到位,猫猫很喜欢,赠送的套筒质量也是超级好,不愧是大牌,赞👍
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
159cm 4层 美居L【实木柱版】
兽牌官方旗舰店 猫爬架通体使用E0级别的橡胶木,硬度和环保等级都是更好的~且木板表面有刷清漆,防水防污不怕呕吐物等污渍渗进木板,不易发霉,后续打理也更方便哦~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-19 19:13 回复
喵***9
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
兽牌官方旗舰店 4种猫窝 任猫挑选!瞭望台可与太空舱位置互换,如猫咪喜欢高处的太空舱可进行互换哈。丰富的设计小猫咪可以找到自己喜欢的位置啦~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-12 18:31 回复
u***u
心  得:
质量很好,外形不错。
颜  色:
兽牌官方旗舰店 橡胶实木打造,稳固不晃,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-06 18:20 回复
懒***h
心  得:
质量很好,物流很快,猫猫很喜欢,一次愉快的购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
兽牌官方旗舰店 哇~被萌到!!兽牌猫爬架实木的质感超棒的!瞭望台可与太空舱位置互换,可根据猫咪喜好进行互换哈~感谢家长分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-06 18:27 回复
瓜***壮
心  得:
样式新颖,高矮合适,实木没有味道,猫猫喜欢,我家猫猫很懒,喜欢在上面趴着,玩玩具。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L丨牛皮纸柱丨功能丰富
兽牌官方旗舰店 照片好棒,美居猫爬架和家里真的很搭哦~咱们太空舱和瞭望台是可以互换的,可以根据猫咪喜好进行互换哈~感谢家长超棒的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:23 回复
j***y
心  得:
美观,结实,最重要的是完全没有异味
颜  色:
兽牌官方旗舰店 兽牌使用环保等级最高的E0级橡胶木,木质坚硬 几乎无味,使用更放心哦。感谢家长的使用分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:26 回复
葛***图
心  得:
颜值很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L丨实木柱丨稳固升级
兽牌官方旗舰店 美居猫爬架和家里真的很搭哦~咱们太空舱和瞭望台是可以互换的,可以根据猫咪喜好进行互换哈~感谢家长超棒的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:59 回复
滚***莫
心  得:
到货以后感觉很不错,实木很厚重,配件也都不错。觉得可以改进的是亚克力的猫盆其实可以考虑自攻螺丝固定。然后提醒大家实木拼接的少晒太阳,容易变形。现在散味几天就让猫猫用
颜  色:
兽牌官方旗舰店 实木打造,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!关于太空舱 可以把点胶贴贴在太空舱边缘哦,可以起到一个固定的作用呢。感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:56 回复
j***z
心  得:
东西收到了,非常满意,材质也很OK,小猫很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美居L丨实木柱丨稳固不晃
兽牌官方旗舰店 橡胶全实木打造,稳固不晃,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 18:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准