商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
差评是给快递员的!!!
颜  色:
黑色反显AE-1500WH-8B
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方块黑色W-218H-1A
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小方表钢带AE-1200WHD-1A
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小方表黑图胶带AE-1200WH-1A
u***a
心  得:
很差的售后,手表出问题了联系了两天都没人解决,最后解决方式就是滚刀,别人的时间就不是时间是吧,不长眼的来买哈
颜  色:
方块军绿色W-218H-3A
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰,手表如果遇到问题,可以联系在线客服,都会给您处理解决好哦!皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2024-01-08 10:28 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小方表尼龙带AE-1200WHB-3B
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,如果您自己换了电池还是不行,那就应该是其它问题哦,而且正常手表电池不可能用两个礼拜就没电的哦,可联系在线客服申请售后哦。
2024-01-08 10:32 回复
j***b
心  得:
调好后一直快好多秒
颜  色:
经典小方块绿圈F-91W-3
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!这款是数显表,正常不会有差异哦,如果您希望精确到秒,请在调表的时候,先将秒数清零哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2024-01-05 14:58 回复
u***f
心  得:
商品寄过来都有瑕疵。我同时买了两块、都有跟客服沟通过,选一块儿。退一块回去。退货时他要我发开箱相视频、难道买每一样东西都要先拍照再开箱吗?还发信息过来骚扰我。说是我的问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,我们发出的商品都是全新无瑕疵的,手表在您手上差不多10天您都没反馈有外观问题哦,现在退回来的手表已经有明显的使用痕迹,手表使用后是不支持7天无理由退货,请勿白漂。
2023-10-12 18:07 回复
j***2
心  得:
手表带了三天卡扣就坏了,售后推三阻四的推卸责任,说什么不再三包范围,明明是质量问题,还死不承认,奉劝大家擦亮眼睛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
F-91WM-9A
临***y
心  得:
用了十来天表就坏了,灯也不亮闹钟时间调不了
颜  色:
经典小方块绿圈F-91W-3
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!手表有问题请及时联系我们在线客服处理哦,皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-09-18 15:45 回复
j***m
心  得:
手表今天收到,本来很开心,但是吃了个午饭下午看到表屏幕里面有个类似于头皮屑的杂质,和商家进行沟通,商家回复有点耍#哦~觉得出了问题就都是客户的问题,反正和他们无关的态度就让人心里质疑他们家以往应该都是这样回复客户的质疑,也能猜想出来售后有多差劲,说要补贴我5元自己去钟表行吹个灰,搞笑了
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!看您发的图片,好像是在外面,您尝试用酒精擦拭看看哦,原装手表正常是不会轻易进灰尘的哦!如果想保持表镜常新,也可以贴膜使用。
2023-09-08 11:13 回复
_***白
心  得:
买去吧,很不错的,让你哑口无言
颜  色:
小方表绿图胶带AE-1200WH-1B
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,我们是经过平台严格认证、所有资质齐全的正规商家,所有商品百分百正品保证,假一罚三!皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-09-04 14:35 回复
j***j
心  得:
做工太差了 才买来几天 表盘里都出现灰尘 也不知道防水效果怎么样 其他还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,如您所说,全新手表是不会有灰尘的,如果您的使用场景比较极端,请购买针对您这种特殊使用环境的如泥王系列商品哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-08-25 14:57 回复
若***人
心  得:
其他什么都不说,真的,我都不考虑它给我发的的是不是块表。就在态度,你把我当SB耍是吧,这**你跟我说这就是你们的维修,啊?产品本身有没有质量质量问题,我现在也不都不说了,申请维修你就这样维修的?怪我怪我以为100来块的东西没必要那么较真,结果就换来了你们这样的处理态度!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
W-737H-1A
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,您这个表带连接处已经被您撬断了,表带不在保修范围且断了也没办法维修的哦,想换表带还是建议到外面的钟表店叫专业师傅换哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-07-10 09:17 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***q
心  得:
什么东西,在京东买了这么多东西,充了这么2次会员,第1次遇到这么不讲理的客服,表坏了找客服问怎么办,他让我去表店修理,问他这里有零件吗?他跟我说没有,辫一句话复制粘贴,发送好几遍有什么用吗,不想着解决办法,到想着选择逃避
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客:表链那里坏了我们是修不了哈,您可以自行网上购买一条新的更换,或者到就近的表店换,都是可以的哦,我们只卖原装整表哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-06-09 10:24 回复
t***w
心  得:
收货产品包装铁盒变形,产品说明书与产品不符。
颜  色:
小方表绿图胶带AE-1200WH-1B
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,可能是快递运输途中遇到挤压造成的,您可以联系我们在线客服,处理售后退换货哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-05-15 15:27 回复
j***l
心  得:
商品本身和图片描述相符,外观有瑕疵,不影响使用。但是这家店存在一个很大的问题,不尊重用户沟通,客服的沟通立足点是论证用户自己存在问题,笃定出厂产品没有问题。将问题指向用户首先没有当面签收,其次指向出厂没问题可能是用户自己造成的。问题点在于,第一各城市快递实践不同,有些城市尤其是疫情后无接触快递直接放在门口,实践中不存在当面验收,这种情况在该店铺的交易自动失去了售后的资格,店铺强调多次用户应该自己负责,却没有主动想怎么应对这种情况。第二对于是不是用户自己造成的划痕做出了引导式沟通,客服不能给出是用户导致问题的证据但却强调自身没问题,在不能证明谁对谁错的情况时引导沟通方向是用户的责任。总结来说客服并没有听取用户在说什么,对提出的问题所给出的反馈指向用户自身责任,即便在得知快递实践情况和没有论据的情况下。店铺可能并没有意识当没有合理论据和积极态度时直接把问题踢给用户是一种对用户的不尊重。对于其他用户买家的建议,如果只是买个物品觉得大概率不会也不愿去与店铺有进一步沟通的话,商品没大问题,否则请参考购物体验谨慎下单。
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,如果您签收时发现有瑕疵,可以直接拒收。及第一时间跟我们联系,如您确实不方便当快递面签收,我们也做了考虑,所以在手表背面贴了特殊材质的防伪标签。只要是第一时间场景,标签没撕过,我们也会协助您退换哦。
2023-03-11 17:07 回复
涛***4
心  得:
手表包装很好不过手表的出厂时间都不知道,屏幕也有点问题
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!手表的出厂时间厂商是没有标注的,因为手表电池的正常使用寿命是1-2年,具体看使用的频率及情况。所以,基本上是不用担心的,而且即使电池到了寿命需要更换,也是比较简单的哦。屏幕不摔碰,肯定不会有问题的哦,如果摔碰造成屏幕有问题,请及时联系客服。皇林钟表,专注服务,值得信赖。
2023-02-28 09:57 回复
加***岩
心  得:
我也是用了这几天了,我觉得我有资格评价一下 1时间我调了一周的样子然后现在慢了3~4秒了这确实有点问题 2表带塑料**有吱吱的响声 3表面不是玻璃!是塑料所以容易刮花 其他方面良好(比如闹铃很响哈哈哈) 我买这表就是学校看个时间和这个表的简约设计(颜值符合我的审美) 最后我认为这个表确实有一点点不值这个价但是我还是会好好的用的毕竟是钱买的
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!手表在使用中,会因周边环境的不同,如磁场、温度等造成一定误差,一般几十秒以内均属于正常范围,同时,该误差不会累积,也会随环境改变而改变。该款手表是树指设计,并非玻璃设计,树指的比较耐摔耐碰,每种材料各有优劣,看个人喜欢哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-02-07 17:17 回复
Y***O
心  得:
垃圾
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!我们是经过平台严格认证、所有资质齐全的正规商家,所有商品百分百正品保证,假一罚三!
2023-02-07 17:13 回复
书***水
心  得:
表体摇晃会有异响,那么小的标签,蹭都蹭掉了,东西没有损坏,但是就是不给退,建议大家不要买了,有这个钱还不如买更好的,这玩意就像抽奖一样,不知道倒霉的是不是你。
颜  色:
经典小方块蓝圈F-91W-1
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,每块手表发货前我们都是仔细检查过,保证全新且没有问题才发货的哦,你把背面的标签撕毁了,说明手表您已经在使用了,在使用过程中摔碰等外力因素产生的异响,这个是不能退换货哦,只能寄回来检测维修哦,背面那个防伪标签是特殊材质,只有人为去撕才会掉,一经撕毁就会分离出预先设定的文字“VOID”,且无法重复使用。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-02-07 17:10 回复
服***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小方表尼龙带AE-1200WHB-3B
皇林钟表专营店 亲爱的顾客,很抱歉让您有这样的困扰。看您发的图片,镜片都已经摔碎了哦,手表属于贵重、易碎、易刮花商品,平时佩戴要注意不要与坚硬之物碰撞和摩擦哦。皇林钟表,专注服务、值得信赖!
2022-05-18 15:50 回复
A***月
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆表黑地图AE-1000W-1A
铜牌会员
心  得:
调时间太麻烦了,表带又长,还没有治具
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,所有新表的表带都偏大,一般店铺都无法提供截短的服务哦,还请拿到手表店进行截短哦。
2021-03-04 11:22 回复
银牌会员
心  得:
才买没几天就降价了
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰,京东搞的活动不是我们所能控制的哦,还请理解哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2021-03-04 11:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准