商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
很一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典小方块蓝圈F-91W-1
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!这款是卡西欧经典的运动手表之一,设计特点就是小巧精致,深受消费者喜爱!正所谓萝卜白菜各有所爱,如果您不喜欢小巧的,也可以看看其它大表盘设计款式哦,皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2024-04-14 15:54 回复
L***-
心  得:
商品到了第二天发现里面有小渣子,正常使用第二天就出现划痕了
颜  色:
小方表尼龙带AE-1200WHB-1B
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!手表表镜属于易刮花商品,建议您可以贴个膜使用哦。如果手表进了异物或灰尘,请联系在线客服申请售后哦,皇林钟表,专注服务、值得信赖!
2023-10-04 10:03 回复
s***g
心  得:
表带掉色严重,几十块钱地摊货的质量吧😄
颜  色:
方块橙色W-218H-4B2
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,表带属于易耗品,请注意使用场景,不要弄到水,不要戴着洗澡哦。
2023-03-11 17:08 回复
j***2
心  得:
垃圾
颜  色:
方块红色W-218H-4B
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!请问有什么不满意的地方呢?我们是经过平台严格认证、所有资质齐全的正规商家,所有商品百分百正品保证,假一罚三!请放心购买哦。
2023-02-28 10:06 回复
颜***子
心  得:
给我发错颜色了!!!!真是的
颜  色:
方块军绿色W-218H-3A
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,这个是京东仓库发货,如果收到货不对版,麻烦申请换货,我们会及时给您处理哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2023-02-01 12:04 回复
j***s
心  得:
瑕疵品,有划痕。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小方表钢带AE-1200WHD-1A
皇林钟表专营店 亲爱的顾客,很抱歉让您有这样的困扰。我们的手表都是经过检查确认全新无划痕才会发出的哦。手表属于易刮花商品,您使用后,如果与坚硬物体碰撞和摩擦,就会留下使用痕迹的哦,平时注意对手表的养护和保养,会增加手表的外观寿命哦。皇林钟表,专注服务、值得信赖!
2022-08-10 12:03 回复
j***4
心  得:
质感一般,包装有点烂还脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!卡西欧这么大的品牌,质量是非常可靠的哦,如果您追求极致质感,可挑选高价位的手表哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2022-08-10 12:05 回复
j***k
心  得:
镜面太容易花
颜  色:
皇林钟表专营店 亲爱的顾客,很抱歉让您有这样的困扰。手表属于贵重、易刮花商品,平时佩戴要注意不要与坚硬之物碰撞和摩擦,并且注意对手表的养护和保养,会增加手表的外观寿命哦。皇林钟表,专注服务、值得信赖!
2022-07-26 15:57 回复
银牌会员
心  得:
可能是我眼睛的问题,右上角分割线有点歪,客服的答复一言难尽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦***绕
心  得:
还不错吧,就是不怎么会调,送一个拆卸手表带的工具就好了
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,感谢您选择皇林钟表,如果不会调表,请随时与我们联系,我们有专业的技术人员教学哦。我们店铺只销售正品手表,不销售配件,所以无法赠送拆表工具哦,还请理解哦!皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2021-03-16 10:15 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
小方表黑图胶带AE-1200WH-1A
X***2
心  得:
表有刮伤,客服让我***给售后,售后不理人的不介意购买
颜  色:
皇林钟表专营店 亲爱的顾客,很抱歉让您有这样的困扰。这款产品是卡西欧经典方块表之一,时尚百搭,深受广大用户喜爱。手表属于贵重、易刮花商品,平时佩戴要注意不要与坚硬之物碰撞和摩擦,否则再贵的表,都会留下刮花痕迹哦。皇林钟表,专注服务、值得信赖!
2021-02-15 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
店家的处理事情的态度和责任心实在是太一般了,打官腔,一切责任都是仓库的,呵呵我都不知道店家有多大的仓库。
颜  色:
皇林钟表专营店 亲爱的顾客,很抱歉让您有这样的困扰。我们是多仓就近发货,但有些畅销品,有些仓已经售罄,只能帮您从其它仓发货,还请您理解哦!皇林钟表,专注品质、专注服务!
2020-09-08 17:26 回复
注册会员
心  得:
到手就降价20,其他的暂不评论,刚收到货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小方表绿图胶带AE-1200WH-1B
皇林钟表专营店 外盒条码为入京东仓库的库存条码,本就只是做库存管理使用,吊牌条码为产品型号条码,只是厂商对千万种型号的一种管理方式, 即使是线下专柜的吊牌条码一样是扫不出来信息的,如果有怀疑建议对比测试。本店承诺假一罚十付款金额!
2020-09-04 14:44 回复
j***z
心  得:
这是一款被重新包装过的手表. 方形的表盘被贴上了圆形保护膜且划痕满满,外面的塑料袋被揉搓了无数次用来包装这块表. 更难以理解的是,撕毁无效的标签,贴在了令人匪夷所思的位置,日常佩戴出汗磨损是不算撕还是不算毁还是不算无效? 发货延迟,包装简陋,标签贴的难以理解,所以,不推荐在该卖家购买.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 这位顾客您好,手表出厂膜只是一张为了防止运输刮花表盘的一个东西,并不是什么表镜贴膜,塑料袋也是一样的作用,贴标签时会拿出放入造成您所说的情况,本店各种不同版本的标签贴都是贴到螺丝位,避免部分同行换偷梁换柱。确认手表外观没问题不退货之后可撕掉。以上还望理解。
2020-08-27 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
不知道是真的假的,有点难辨别,因为做的比较真的,但也不能说是假的,还有一个问题就是按键不是特别的灵敏,就是松动的,需要用力按下去才会出现灯光,我想换的,但标签撕了,没办法了,平常生活中也是很好的,防水
颜  色:
皇林钟表专营店 亲爱的顾客,很抱歉让您有这样的困扰。这款产品是卡西欧经典方块表之一,价格实惠,时尚百搭,深受广大用户喜爱。按键的力度会因人而异,需要点力度也是正常的哦。皇林钟表是京东平台授权的正规商家,所有资质齐全,所有货品百分百正品保证!假一罚十!
2020-07-07 10:43 回复
银牌会员
心  得:
有瑕疵,不知道是二手的,还是运输摩擦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉让您有这样的困扰,本店发货都是有监控有质检的,通过质检的商品会贴上本店专属的标签以便与别家商品区分。本店只有全新正品商品,没有二手商品,运输摩擦或其他问题均可联系客服为您处理的噢。----皇林钟表,专注手表,专注服务!
2020-06-20 11:27 回复
注册会员
心  得:
哎刚买就降价
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,市场行情变化,价格会有小幅波动,本店有7天价保,如遇秒杀等大促活动还有更长时间得价保,可放心购买噢---皇林钟表,专注钟表,专注服务!
2020-06-23 10:54 回复
注册会员
心  得:
第一次戴 耐用性怎样 用过才知道 佩戴美观:显时尚 年轻 风格百搭:还行 做工精美:一般般 包装精美:简约 防水性好:不知道 计时准确:在调试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
很差劲的客服,完全不知道在说什么。
颜  色:
皇林钟表专营店 您好,是不是我们客服人员没有表述清晰呢?请您谅解哦,如果不会调表,可以随时联系我们,我们有专业技术人员教您哦!皇林钟表--专注手表、专注服务!让您满意放心!
2020-05-14 15:25 回复
注册会员
心  得:
不懂搞
颜  色:
皇林钟表专营店 您是不会调表吗?不会的话,可以随时联系我们哦,我们技术人员会****教您的哦!皇林钟表-专注手表、专注服务,让您满意放心!
2020-04-29 10:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方块黑色W-218H-1A
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典小方块金圈F-91WG-9
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
W-737H-1A2
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准