宋***娘
1.这个床物流慢。发货四天才到 2.安装送货较慢。3号晚上到货,提前跟客服说到货提醒快递点师傅马上打电话,因为想趁假期安装,客服态度可以,但跟师傅沟通后,5号下午天快黑了才送货安装,我们在新房等了大半天 3.安装不够专业。提醒了师傅小心,安装师傅还把我的卧室墙给砸了两个印子,心塞💔,补墙又怕有痕迹 4.床上的感应灯设置不合理。白天也亮,晚上也亮,而且不够灵敏 5.安装完成后有客服电话联系,但后来客服不理人了
j***X
商家标注产品为铺板,到货为排骨架,客服解释铺板就是排骨架,要满板就是满铺板。我是不能理解为什么商家要玩文字游戏,明明白白写排骨架不好吗?非要用一些不对称的信息来误导消费者有意思吗。明明有写铺板的宣传图的,这应该算欺诈了吧
原木色高铺单床1.8*2m
如果有负分,我一定会打负分。首先,我在2月15日购买了第一张1米5的床,装好之后睡了一段日子,在床头发现了如图一图二的问题,用螺丝固定裂缝并且打胶,我随即联系客服要求解决,客服说是物流原因,在我否认之后,又说找个师傅给我修复一下美容一下,呵呵,还说给我单独申请100元补偿被我拒绝,我要求换床头,答应了,给我换了。床头来了检查了一下,如图四图五对比,呵呵!这整个过程弄的我心力憔悴,每次新的东西换过来我都要重新吸收新的甲醛。随后我要求更换整个床,一了百了,答应了,说是经过质检的。床来了,我又发现了问题,床头离墙两边缝隙不一样!!如图六、图七。右手边的用多层垫子都塞不满!!!随后我找客服说是找个师傅上门看下。呵呵!!接着今天4月5日,买的同款1米8的床到了,师傅装好了,走了。挨着床头的床铺板没固定,师傅也没有螺丝眼进行固定,客服说可以固定可以不固定,可以拿起来,我把它拿起来干嘛?!还有就是这个1米8的床感应灯是在床边中间,我人非要走到床中间,用脚踢一下中间才能亮(并且用的是灯管)!!1米5的床的感应位置放在床头(用的是灯带)。我问为什么不一样,说是款式不一样?我在同一个链接买的,款式不一样?在详情页也没写
老***人
购物感很差,发错型号,耽误使用
原木色低铺单床1.8*2m
色差太明显 拼接痕迹太明显 条纹不统一颜色不统一 怎么看怎么不舒服 相当于花钱买不舒服
J***-
床挺好,明显细节不好,服务不好,我年前就说了东西说了年后给我处理,过了这么长时间还没来处理,怪我高价时候买东西,现在降价几百块钱,亏死
胡桃色高铺单床1.5*2m
小***霜
很差劲的,买贵了,亏死了。淘宝上同样的官方旗舰店只卖1300,这边也是官方旗舰店卖1400多还不算。退货运费还比人家高出来100多。**商家
j***X
买回来两三个月就降了五百
原木色高铺单床1.8*2m
宅***人
今天的茶几和电视柜到了,顺便回家搞卫生,然后看见刚买不到一个月的床就出现裂痕了,,我的天,床都还没睡,放了半个月去甲醛,然后就开裂了,真不敢想其他的家具久了会不会出现这个问题
原木色低铺单床1.5*2m
送个次品过来,产家发货不检查吗?补发货也是要我们从早上等到下午六点,这售后态度真是无语。
胡桃色低铺单床1.8*2m
就这质量和木板用料成度,哪里可以减都给你减了,这木板这么破这么薄,真的不值这个价,廉价有差,装个感应灯刚卖这么贵,十几块我都能给你弄出来,这个价位没必要,不符合这个价
胡桃色低铺单床1.5*2m
品质不好
【原木色】高铺床1.5*2.0m
味道很重
【胡桃色】高铺床1.5*2.0m
小***_
真的很差劲的购物体验,客服跟一个机器人一样 完全不讲人话,业务也不熟悉。除了会讲:不好意思呢 请您稍等,正在为您查询,请您耐心等待,完全就是一个**。
【原木色】低铺床1.5*2.0m
本次是在京东体验最差的一次,新房买的床安装的时候床腿是坏的,无法安装!客服答应给换个新的我也就认可了,毕竟当时态度还可以!这中间浪费我好几天时间我也就忍了,问题是床头物流发过来之后物流迟迟没有送货,给客服反馈说是双11送货量大让等等,也可以理解我也就等了!反反复复搞了好几次,都说在跟进物流,问题物流也没打电话联系,也不送货!感觉它们的物流承运商不听使唤,或者是客服工作没有做到位,最起码送不过来货客服说一声或者物流打电话说一声,没人管没人问,就我剩下我不听问客服了!
【原木色】低铺床1.8*2.0m
【原木色】低铺床1.8*2.0m
y***n
油漆味道太重,散了一个月都还是很大味道
【胡桃色】低铺床1.8*2.0m
不开发票,超时以后联系客服,各种刁难,让你重新提供邮箱和各种信息,然后说让你再等10个工作日左右
【原木色】低铺床1.5*2.0m
味道很大,弄的整个房间都是味,味道散不掉.
【原木色】高铺床1.8*2.0m
每一块床板都有一个打得很深的钉子,是完全没有用的钉子,如果不拔掉这些钉子,床是安装不了的。一看就是出厂检验没做,没有拔掉就打包装了。第一,我没有拔掉这些钉子的工具,商家也没有配拔钉子的工具,还自作聪明的教我用他们配过来的锣丝刀去拧,钉子没拧掉,锣丝刀就断了。第二,后来我自己师傅拔掉,拔掉的过程中也损伤了木材。我和售后沟通要求派人处理这些钉子,这个**的售后以为我是想讹她安装费。
【原木色】低铺床1.5*1.9m
床板是拼接木,其它都还好!和全友比贵一点还有欺诈消费者的嫌疑,第一张图片是品牌方的详情页,第二张、第三张图片是我们收到的实物
【胡桃色】高铺床1.8*2.0m
咖***屋
我是个不太喜欢评价的人,能让我评分的,要么是很好的,要么是极其差的。安装师傅用手敲,把床里面的金属敲到翘起来,敲的床架上都是洞。最厉害的是,电线能安装在地板上。安装师傅太差了!!!都不敢下单其他的!!!!!
噼***a
味道挺大的,通风几天后还是甲醛超标。闻了上头的厉害,单单安装的那半个小时闻到了头疼得厉害。
熬***i
拼接板、味道大,物流差。发货第三天物流就显示已经完工,找客服扯了一堆理由,第五天订单就完成了,货在哪里都不知道,618为了资金回笼快,直接这样操作,而且订单显示完工后48小时直接强制收货,这样付的钱就到他们账里,但产品才刚刚发货。慎重慎重慎重!
【原木色】高铺床1.5*2.0m