桜***願
安装不复杂,一个人的话大概两个多小时就能安装好,灯的话排线比较短,距离插头远的话不太能够得着,灵敏度不算很高,勉勉强强可以用,价格不算贵。
原木色高铺单床1.8*2m
质量还可以,只是感应灯不是很灵敏,偶尔亮偶尔不亮,不是很好用,也不实用,总体来说还是很贵了,没有什么其他特别之处,但是价格挺高的
茂***m
是实木家具,送货安装都挺快的,就是有时躺着会嘎嘎响一下,宣传说没用味道,实际有清漆味道,需要散两周味道才小一点。没有宣传的那么好。
原木色高铺单床1.5*2m
工***7
有色差啊,条纹不好看,别的地方还没细看,电线有点乱,感应灯不是很灵敏
原木色低铺单床1.8*2m
床两边板有点薄,夜灯线较差,价格变化大 到货后就没价保了,谨慎购买。
原木色高铺单床1.5*2m
安装人员太差劲了
胡桃色低铺单床1.5*2m
1.安装不方便 2.气味很大 大件物品不建议网购!1是甲醛2是退货费
胡桃色低铺单床1.8*2m
不错,够重,没有异响,真实木。想买多一张,奈何老公自己买了张皮床。
胡桃色低铺单床1.8*2m
比较一般,除了看得见的地方看着还行,看不到的地方比较糙,用料杂。店员承认这是线上**款,**用的,就是下单发货慢,以此借机推销其他产品,做个细节和店面的会有区别。配的铺板不容易对齐,板间有接触日后晃动肯定会有声音
原木色低铺单床1.5*2m
灬***你
好多天了味道还是挺重
原木色高铺单床1.8*2m
一个多月了,床板味道还是很重,用甲醛检测盒检测,甲醛超标。
原木色低铺单床1.8*2m
森***o
床靠背太矮了,放完床垫都不能靠了,只剩30cm,所谓设计角度也就失效了。安装不错。但是有些地方的螺丝打歪的。师傅讲出厂就这样。以为不会有响声,实际还是有。上床坐的时候会响,咯吱。结实。床头插电方便。但是插上的话下面灯一直会亮,过一段时间会灭。但比较不方便所以用床上插座的时候才给床插电。另外不要觉得完全没甲醛,一定多通风。放两个月再用。
不***丶
刚安装时候还行,现在有声音,才一个月
原木色低铺单床1.5*2m
一般,大件不想退,留下了,不扎实,都怕禁不住重量
静***舞
看着还行,用过一段时间再来追评
阳***生
不是很满意,客服差劲
【原木色】低铺床1.8*2.0m
一般吧,嗯,比预料中薄,尤其是床侧两边和床尾,材料本身没看出大问题,感觉还是品牌溢价多些
【胡桃色】高铺床1.8*2.0m
j***成
床味道比较小。低铺款床离地有点低,床板有点软,没铺床垫我不敢往上踩,太软了感觉不铺床垫站上面能把床板踩坏。就这样子了吧。。。。。。。。。。。。
【原木色】高铺床1.8*2.0m
甲醛有点超了,之前觉得他们家应该不可能超标,我还通风了一段时间。通过自己测试和专业的检测机构测试(带cma证书的)结果都差不多!另外次卧只有一个源氏木语的床,主卧一个源氏木语的床和一个源氏木语的衣柜
【原木色】高铺床1.5*1.9m
v***9
还好还好还好
【原木色】低铺床1.2*2.0m
E***g
为啥给3星呢,主要是质量不是很稳定且安装太马虎。床的一侧灯带不亮安装的时候师傅也不测试下,跟客服沟通后重发了一个感应器,自己安装感应器后解决了不亮的问题,但是安装过程确实有些麻烦,还在安装时发现床中间的两个支腿存在调节松垮导致歪斜问题(安装时太糊弄),最后自己调整了,挺费劲的
【原木色】高铺床1.5*2.0m
整体没啥问题,但是味道太大了,买来已经半个月了天天通风,白天还用风扇吹,味道依旧强烈尤其下雨潮湿的日子,味道刺激第二天嗓子都疼,这个板材是有胶么?
【原木色】高铺床1.5*2.0m
看起来一般,板间距有点大,踩上去有的地方就下塌厉害,中间位置板间距有7cm。还没试睡,不知道会不会响。
【原木色】高铺床1.8*2.0m
已经在床垫那里把床的体验感写过了。过程不是很美好。希望床耐用就好。
【原木色】低铺床1.5*2.0m
味道太重,两个月了还是浓郁的木头味,不是自然的木香,闻着不舒服😔是买给宝宝睡的,心里时常不踏实,哎。高度满意的,不是很高,孩子上下方便。另外一提,床有点不结实,动弹的时候会有一点声音。结合价格总体10分的话给4分。
【原木色】高铺床1.2*2.0m
图片是白橡木的颜色,实际是红橡木,颜色质感完全不同,想买白橡木的朋友别买错了。仔细看了一下才在很角落的地方发现写了材料是红橡木,无语。发过来的床板有点瑕疵,客服补发了一块。
【原木色】低铺床1.5*2.0m
j***熵
还没有看到过实物,据说还是不错的
恩***9
感应灯不是太灵敏。下雨送去的,露天运输,也不封闭,都淋湿了。
名***长
一般一般一般一般,还是有点味道
里***恼
床垫性价比很高,但是比我买的另一款94%的差远了,味道不太好闻,包布也比较次,送的枕头比单买的也要差。凑合用吧,谁叫我贪便宜呢😅