塑料味很重
u***r
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-07 11:16 回复
自***k
差劲 买了他们这个产品 当天就坏了!告诉我需要拆开后面的面板 按下恒温器 这个意思是在表明 他们的产品 不代表坏?没有问题?我只需要拿出螺丝刀 卸开自己按下恒温器 就就行了?这不扯淡吗?
u***e
卖家服务级差,让他开发票,就是不提供盖章发票,买了这么多年东西,没遇到过这样的卖家,不值钱东西,不想搭理了。
经典台式快速制热【两年换新】
不想说了,买回来第一天就坏了,不能烧热水了,质量是真的差,以后不会再京东买东西了。
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择奥克斯饮水机,这款饮水机制热是304不锈钢内胆制热的哦,不烧水可能是后面的温控跳了导致的, 建议您尝试按下温控器复位下哦。如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,咱们家支持7天无理由退货,30天价保,两年以换代修的。感谢您对奥克斯产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2021-11-20 18:05 回复
真#奇葩,水龙头都能装反,可想这个质量,唉,不上一回当是不知道教训
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 感谢您购买奥克斯饮水机产品!关于你在购买过程遇到的问题,我们已经跟进处理中,感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持两年换新服务。如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2021-11-19 10:50 回复
饮水机热水效果太差,水里面塑胶味道很重
W***K
便宜没有好货,饮水机买来10多天喝的热水有很重的塑料味,商家告诉这是使用塑料,当我们没有买过饮水机吗?
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机旗舰店购物,因产品给您造成的麻烦敬请谅解。产品材料为食品级,内胆为304不锈钢,对于您提的问题我们以后也会及时的跟进和改进的!产品本身是没有什么味道的,内部也是食品级材质。主要是产品包装袋和泡沫的味道,长时间接触水机吸收这些味道,建议您在机器放入柠檬汁或者用桔子皮煮水后倒入机器内部,过一会儿再排出即可!对于去除异味很有效的,希望对您有所帮助如商品在使用中出现问题可以联系咱们在线客服,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-10-25 11:35 回复
2021-10-12 18:13 回复
差评,冷水口基本上不出水,与客服交流沟通无果,太无语的一次购物
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意体验,新机冷水不出水,很可能是因为内胆里面没有水导致的,建议您这边摇晃下水桶或者排水口打开排下空气试下哦。咱们家支持7天无理由退货,30天价保,两年以换代修的哦。您在使用过程中还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2021-09-27 11:37 回复
刚上上水桶,结果管子不紧,直接漏水了
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意体验,机器下面漏水很可能是里面的水管在快递颠簸过程中造成的移位,咱们家支持7天无理由退货,30天价保,两年以换代修的哦。您在使用过程中还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2021-09-27 11:35 回复
大家千万不要买啊,里面的水管根本就不是连接的,没法儿用啊,
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您对奥克斯饮水机的支持,我们机器的质检报告都是具备的,出厂也都是要有检测流程,可能是长途路程颠簸导致机器内部水管脱落。如果水管脱落是不能取水的。很抱歉给您造成了不好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
D***B
里面管子接头都差一个,漏水
c***z
漏水,根本用不了。
智***装
严重质量问题,出厂居然不质检,冷水管都没有插,插上电万一导电了安全隐患谁来负责?客服一问就是稍等,然后就没有下文了
2021-08-17 17:12 回复
g***g
白色台式高效制热
本***仙
真的是搞笑的,一个链接拍下来,发的是两个货。前一个是8.20号买的,觉得还不错就再下单了一个,相隔15天再同一个链接下单的,结果刚拆发了一个型号,款式不一样的。详情页也没标注呀,嗷,难道大家买东西看脸嗷,款式随机发。款式不好只能怪自己脸黑是嘛,真的是也不想搞事,之前刚拆开发现一样,能换成之前的版本嘛。客服就是一直打马虎嗷,坏了就能换,真的是搞笑的,自己发的款式发的有问题,还要我自己承担唠,#呀。你怎么不说你发的有问题,还不让换呀。真的是也不想为了个饮水机搞来搞去,起码差评还是可以给的呀!下次其他小伙伴们买之前问清楚了,给发哪个款式的。主页图,上你们怎么不标一个图片仅供参考呀,发型号看脸!!!
本***仙