y***F
加热声音太大,评价非要选一项服务不满意的,这是让鸡蛋里挑骨头吗?啥玩意啊
高性价比台式温热
奥克斯昂卓专卖店 亲爱顾客您好!因夜晚气温比较低以及比较安静,为防止水反复烧水影响您的健康睡眠,请您在睡觉前不用时关闭饮水机加热开关即可,或者您将所述问题反馈给我们在线客服.我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-24 15:15 回复
暴***g
噪音太大。
2023-03-07 15:25 回复
成***开
烧水声音大,经常反复加热
2023-02-22 11:18 回复
u***q
热水管那边放水很小,冷水管那边放水正常。
经典立式高效制热
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意体验,热水出水是因为机器内部有个热水内胆,内部的空气没有排空,将热水龙头打开1~2分钟,同时摇晃下水桶,出水即可正常使用!咱们家支持7天无理由退货,30天价保,365天以换代修的哦。您在使用过程中还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-02-06 14:25 回复
刚收到却发现是个坏家伙!没泡沫填充,差评
热水这边出不了水
经典台式高效制热
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意体验,热水不出水是因为机器内部有个热水内胆,内部的空气没有排空,将热水龙头打开1~2分钟,同时摇晃下水桶,出水即可正常使用! 咱们家支持7天无理由退货,30天价保,365天以换代修的哦。您在使用过程中还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-01-11 11:00 回复
佳***惠
价格便宜,就是出水太慢,需要点耐心
特价台式快速制热【两年换新】
青***3
还行,就是塑料味道有点重
经典台式冷热多用【两年换新】
地***菜
换货速度比乌龟还慢
e***u
产品介绍只提了保温功能,未说明保温时间,事实是这个只有保温几乎等于没有,只是有个指示灯,和自然晾凉差不多。对买家有误导。
热水出来有味道
星***人
小商品,没啥大期望,但两侧的黑色是什么鬼?纯白不香吗,画蛇添足。
经典台式冷热多用【两年换新】
打开就是坏的
j***O
高性价比台式温热
u***f
真***乐
特价台式温热型
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好!非常感谢您对奥克斯饮水机的支撑!您的满意是我们前进的最大动力,全店商品支持365天质量问题以换代修,在线客服8:00-24:00全年无休为您服务,如您在使用中遇到任何问题欢迎您进行在线咨询,祝您购物愉快
2022-10-27 09:31 回复
好***a
特价台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现!非常感谢您对奥克斯饮水机的支撑!您的满意是我们前进的最大动力,全店商品支持2年质量问题以换代修,在线客服8:00-24:00全年无休为您服务,如您在使用中遇到任何问题欢迎您进行在线咨询,祝您购物愉快
2022-06-18 10:45 回复
j***Y
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对奥克斯饮水机的支撑!您的满意是我们前进的最大动力,全店商品支持2年质量问题以换代修,在线客服8:00-24:00全年无休为您服务,如您在使用中遇到任何问题欢迎您进行在线咨询,祝您购物愉快
2022-02-07 13:33 回复
x***i
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-11-19 10:24 回复