W***衫
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!!
道***病
给老人买的,小巧的外形,方便方在家里,老人随时可以喝到热水,对身体好,也是让老人养成多喝水的习惯。这个设计就挺好的,好用方便。
濮***龙
买来放公司用,便宜实用。
经典台式高效制热
u***k
饮水机收到,很好喜欢
高性价比台式温热
奥克斯昂卓专卖店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现!非常感谢您对奥克斯饮水机的支撑!您的满意是我们前进的最大动力,全店商品支持365天质量问题以换代修,在线客服8:00-24:00全年无休为您服务,如您在使用中遇到任何问题欢迎您进行在线咨询,祝您购物愉快
2024-04-27 18:08 回复
没异味起静音,又入手了一台给妈妈
高性价比台式温热
收到货了,物流很快,不错
高性价比台式温热
奥克斯昂卓专卖店 您是非常好的买家,能和您交易是我们的荣幸,没有最好,只有更好,一份付出一份收获,我们的一份诚挚服务,换您一个开心的购物,欢迎下次光临奥克斯昂卓专卖店哟~
2024-04-27 18:09 回复
C***脆
饮水机很好用,颜值很高,加热水也很快
凉***女
还不错
高性价比台式温热
饮水机加热烧水快,保温效果也还可以,物流信息还很快,买来宿舍使用可以,赞一个。饮水机加热烧水快,保温效果也还可以,物流信息还很快,买来宿舍使用可以,赞一个
2024-04-24 18:07 回复
旧***邑
优点就是真的是太实用了,出租房使用,小巧轻便, 放在床头柜 噪音不是很大,不会影响睡觉,可以放小桶水,我一个女生也能换上去, 唯一的缺点就是 每次接完水后的几分钟,偶尔会漏下来那么几点 。好在下面有接水槽。 总而言之 我很喜欢!
2024-04-22 18:07 回复
壹***箭
这款饮水机非常适合家用,经济实惠又方便,小巧便捷也不占地方,外观也比较美观,承重应该没什么问题,没有漏水,整体性价比还是非常不错的
2024-04-22 18:07 回复
饮水机这么快就收到了,京东的快递速度就是捧👍
2024-04-22 18:08 回复
外观好看,小巧便捷,不占用很大空间,质量挺好的值得购买,值得信赖。
高性价比台式冷热
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好!非常感谢您对奥克斯饮水机的支撑!您的满意是我们前进的最大动力,全店商品支持365天质量问题以换代修,在线客服8:00-24:00全年无休为您服务,如您在使用中遇到任何问题欢迎您进行在线咨询,祝您购物愉快
2024-04-22 18:08 回复
i***n
选择饮水机,就一定要选他家的,质量好,和卖家描述一致,物流也给力,不错不错
2024-04-22 18:09 回复
非常满意,给孩子买的放床头柜上的,孩子也很满意,京东买货还是可以的,现在价格也实惠了。
2024-04-22 18:09 回复
啊***果
高性价比台式温热
网购这么多年!第二条差评!!!买了两台机器,自己家,给姐姐家也买了,觉得体积小,不占地,没想到,姐姐家收到,指示灯不亮!寄回,再发货,又等了5天!!!收到了,用的第二天,无缘无故漏水,一觉醒来,满地,一桶水露空了!当时我说笑说,这有问题的攒一家了!!!又寄回。又等了5天!!!收到后,姐姐打开里面有水,问客服说,调试,全新的,模糊其词。以次充好。姐姐家一台机器,折腾了半个月!!!自己家的呢,直到今天出差两天回家,后怕死了!漏水漏的差点出事,家里虽然断了电,但是插板线路啥的,太危险了!一周我大概泡咖啡三四回,才用饮水机,平日上班根本不开饮水机。极其不负责任,以次充好,模糊其词。这么多年了,此刻出差回到家,很累,但是这样的商家,这样的产品,失望透顶。
王***岁
很不错,开水真的是开水哎,有的饮水机根本烧不开,这个我觉得应该是烧开了,解决了我冷热水同时使用的问题,小品牌性价比高,值得推荐
夏***_
颜值挺高的,用过感觉扳扣的按钮好像省力点,这个得一直按着接水。
e***j
还顺丰送达呢,物流安全快速,昨晚拆开用了一下,一切正常,美观无划痕。我妈之前买过别家的,用半个月就漏水了,不知道是大桶水压力大,还是机器问题。这个新的用半个月再来追评。
高性价比台式温热
饮水机非常合适家庭使用 外观好看 小巧便捷 不占用特别大的空间 值得购买 值得信赖
高性价比台式温热
奥克斯(AUX) 饮水机家用迷你快速制热小型台式桌面饮水器 高性价比台式温热。使用挺好的,没有什么异味。性价比很高,适合租房者
还可以
经典台式高效制热
W***妤
高性价比台式温热
烧水很快,很好用,很满意
傲***X
东西的哈场好用,下次还会购买
高性价比台式温热
就正常的桌面饮水机嘛,我主要是买来给腿脚不便的老人用的,放在桌面上方便,主要是这种按钮设计很简单,按就出水,上至按钮很实用,不会因为操作不当导致烫手
高性价比台式温热
除了烧水噪音比较大,其他没什么
高性价比台式温热
快递收到了,整体外观不错,加热容量挺大,
高性价比台式冷热
一***仁