-***梦
不想说什么了,质量堪忧啊
高性价比台式温热
奥克斯昂卓专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-06 13:55 回复
j***T
孤***处
塑料味太严重!用了十多天了还有味!太差劲了
q***n
经典立式高效制热
奥克斯昂卓专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯昂卓专卖店购物,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-02-15 15:25 回复
一个多月了货都没收到咋就完成订单了
你***笑
质量太差了,断了一个脚
特价台式温热型
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户,在京东万千店铺中您选中了我们家的,必定是缘分,更是我们店铺的荣幸,对于您反馈的问题我们也认真的去检查了整个流程分析出问题出在可能在物流运输过程中造成的磕碰,对此我们深感歉意,同样你一定要相信我们的产品品质以及服务,我们产品七天无理由退货,支持365天换新服务。对产品的质量我们是认真的,我们更不能辜负您的这份信任,亲爱哒在使用中如有任何问题可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-14 15:27 回复
收到货是坏的,太差了
特价台式温热型
最差的一次购物体验。太差了。双11买的12月27号才到说是疫情,咱们理解,也没有2个月吧。买来东西还是坏的。真心不联系购买。
丶***丨
第一次邮寄过来东西都摔坏了。退货退了好几天天。邮寄过来的东西,水流不均匀,用了不到一周,前边的等就不亮了。也懒得退了。产品质量不敢恭维。
b***潘
12号拒收退货,到现在还没有完成退款,在京东上最差劲的一次购物.
经典立式高效制热
奥克斯昂卓专卖店 亲爱的顾客请息怒呢,您的心情我们十分理解。首先,非常感谢您对奥克斯饮水机的认可。其次。对于此次您不要的机器,这边也是及时联系快递拦截,但是由于疫情管控很多快递都无法及时到达,这次物流给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。疫情期间还请多多谅解。如您还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2022-12-02 09:58 回复
差评,到手就是坏的,这个能理解,是快递的问题,但是不能理解的是我11.06号申请售后,快递11.06号原快递公司发回,到11.23号我都没有收到新的饮水机,也没有换货的单号,找客服就是人机回复,现在就是钱花了,东西没看到,我给你毛线好评,花钱买空气?
经典立式高效制热
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对奥克斯饮水的支持,非常抱歉没能给您带来满意体验,由于咨询人数过多未能及时回复,还请您谅解,您反馈的问题我们已经记录我司已加强对客服的培训欢迎各位大大前来监督,换新早已发出 给您留言了哈您注意查收。期待您的再次光临。我们会做的更好,祝你生活愉快,天天都有好心情!
2022-11-24 13:59 回复
真的无语,快递员把我快递搞丢还不跟我联系,要等我自己发现问题了去问,结果先打太极再静音,客服也是一副高高挂起的样子,什么都得自己去问,而且后面还直接不理,答非所问,我这是买东西,还是买了一群儿子
经典台式高效制热
z***玉
服务态度巨差 一大早就被这样对待 我还是好声好气的说话 看我好说话就这样 真的很服气 售后态度也太差了吧!!!我也不是什么造谣什么的,有图有证据!一大早真的有被恶心到,不知道这位“超有素质的”是客服人员您吃错药了,还是出门掉钱了,才这么恶心人吧!就算你不喜欢上班也没必要把情绪带到工作上来影响别人吧!
经典立式高效制热
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择奥克斯饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进。如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,咱们家支持7天无理由退货,30天价保,365天以换代修的。感谢您对奥克斯产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2022-10-07 18:09 回复
j***U
收到两天了,质量不想说,差的很,才用两天显示灯就不亮了,找客服拖拖拉拉不给解决
特价台式温热型
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择奥克斯饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,此情况我们会和相关部门进行反馈;如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,咱们家支持7天无理由退货,30天价保,365天以换代修的。感谢您对奥克斯产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2022-09-28 15:20 回复
不好·有一股胶味.是怎么回事、是什么问题
特价台式快速制热
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择奥克斯昂卓专卖店购物,因产品给您造成的麻烦敬请谅解。产品材料为食品级,内胆为304不锈钢,对于您提的问题我们以后也会及时的跟进和改进的!产品本身是没有什么味道的,内部也是食品级材质。主要是产品包装袋和泡沫的味道,长时间接触水机吸收这些味道,建议您在机器放入柠檬汁或者用桔子皮煮水后倒入机器内部,过一会儿再排出即可!对于去除异味很有效的,希望对您有所帮助如商品在使用中出现问题可以联系咱们在线客服,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-24 17:59 回复
太垃圾了!千万别买!2次发的都是坏的!东西有浓烈的塑料味!喝久了可能致癌!还拒接退货!
特价台式快速制热
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机旗舰店购物,因产品给您造成的麻烦敬请谅解。产品材料为食品级,内胆为304不锈钢,对于您提的问题我们以后也会及时的跟进和改进的!产品本身是没有什么味道的,内部也是食品级材质。主要是产品包装袋和泡沫的味道,长时间接触水机吸收这些味道,建议您在机器放入柠檬汁或者用桔子皮煮水后倒入机器内部,过一会儿再排出即可!对于去除异味很有效的,希望对您有所帮助如商品在使用中出现问题可以联系咱们在线客服,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-23 15:18 回复
仿***懂
从买来到现在都用一个多月了,还有股胶味。
经典台式快速制热【两年换新】
垃圾,第一次买质量这么差的饮水机,半个月就坏了,老板说换,太麻烦了,一点质量保证都没有,气死我了,看来好评都是花钱买的
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!对于您的机器不出水这边已经留言给您解决方法可能是水桶进空气导致的哈,您尝试试下是否有效。有问题可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-14 09:37 回复
该用户觉得商品不错
K***s
客服服务特别差
b***b
用了一星期饮水机里面有味,希望大不要在,上当受骗
2022-03-11 13:48 回复
j***A
这个饮水机一点也不好,有很大的异味,我各种方法都试了,还是有一股机油味。唉,扔了可惜,用着又有一股味,不知道对人体有没有啥伤害。
2022-03-08 10:46 回复
Q***T
差到想骂人,20号到的货,23号就发现漏水。反应给客服只会说一句:小可爱帮你看看。。。也不解决问题。不知道是眼瞎还是色盲看不懂图片咋的。页面上写的两年以换代修是搞锤子用的。。。
绝****
烧水有一股塑料味,味道非常厉害
2022-02-11 10:30 回复
Z***7
什么都不想说,看图说话
经典台式快速制热【两年换新】
奥克斯昂卓专卖店 尊敬的客户,在京东万千店铺中您选中了我们家的,必定是缘分,更是我们店铺的荣幸,对于您反馈的问题我们也认真的去检查了整个流程分析出问题出在可能在物流运输过程中造成的磕碰,对此我们深感歉意,同样你一定要相信我们的产品品质以及服务,我们产品七天无理由退货,支持两年换新服务。对产品的质量我们是认真的,我们更不能辜负您的这份信任,亲爱哒在使用中如有任何问题可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-08 17:20 回复
塑料味很重