飛***b
发货很快,收到马上就添加,没什么味道,还可以!
鹤***5
感觉不错,就是下次发的稍微快点就好啦!
物流特别快 煤油真的太别给力 爸爸说可以用一年💃
是正品。多次购买了,燃料比较清洁,点燃时看不到黑烟,气味不大,在接受范围之内,是不是米国生产的已经不重要了, 快递还可以吧!
Y***o
好评,一如既往,满血复活。
昨天收到的,到发货速度都很快,以前买的套装,油快没了,再囤两瓶。
4***g
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
正品,值得信赖,这次能用很久
一直在京东购物, 一如既往的经典~一年口粮
谷***制
一如既往的好!还会回购
0***u
这么大一瓶,京东自营有保障,配合原装火石,容易点燃,没有异味。防漏口很赞,不容易漏油。但是没那么容易开启。就是要注意放好。
油料正品,非常好用,快递也非常快
燃料好用,一打就着,好评
23号下午拿到的快递,23号晚上给打火机加满油,今天26号早上居然起来打火机居然没油了,两天就完了。 右边的是之前买的,也是这个店里买的,加满每天一包多的烟能用6天左右,只能说官方卖的东西真真假假,全凭运气。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。通常情况下,油2-5天需要加一次,一瓶小油1-2个月左右用完,火石一个月左右需要更换1粒,棉芯3-5个月左右需要更换(具体用量还需视个人使用频率而定)配件都是需要您定期更换的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-26 14:21 回复
k***f
各个方面和我购买的30元钱一瓶的油是一样一样的,不知道哪个好,双兔徬地走,安能辨我是雌雄!!
铂***金
这么多年买东西我一直都选择在京东上面买,因为真的可以让你买的省心用的放心,东西的质量妥妥的保真没得说,快递小哥的速度也是别的快递无法比拟的
d***t
买的套装,很好
东***车
商品符合预期,物流写的五号以前送到结果没想到就是下单第二天就到了,给京东点赞
白***冷
zippo 京东官方店!绝对 实力,真品无疑!点火 顺畅,油装的很满,送货都是1天到! 我也算不上是超级粉, 但当用zippo 开盖点火的 那一瞬间,我们都是乙 迷!快快加购吧,小伙 伴们
曾***过
够用大半年了,赞赞,快递很快
相信大品牌,不错哦,还会再光顾的.
油味道不错!
l***佩
火机油收到啦!回购多次,还是一如既往的好用!
B***8
毋庸置疑的原厂正品,估计10天15天一次油
你***哒
355ml大容量,基本是一年的口粮了,这次回家没有带,然后就没油了,找了许多,找到这家,看了发货日期,还不错,果断下单,果然没有让我失望,很快就到了,哈哈。好评
夏***_
在他家买过很多次zippo的燃料了,是正品,东西很不错,份量足,够我用好久好久了,每次买半年口粮,够用了,还会继续支持他家的
货收到,但是一晃就很响,一大瓶只有半瓶油
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于油在运输途中灌太满容易溢出发生危险呢,所以出厂的油都是没有灌满的,但是都是按容量标注灌注的呢。量都不会少的哦~~我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-29 17:08 回复
富***钱
物流很快了哈哈哈,然后,没想到这么大