丫***啊
油不好,要打2到3下才燃,挥发快,2天就得加油
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,通常情况下,油2-5天需要加一次(具体用量还需视个人使用频率而定)。您按照正确方法加油,掀起内胆底部的棉垫往里面加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢。如果觉得打火效率不高,您可以把棉芯头调试松散蓬松一些,稍微靠近些打火轮就会改善打火效率低的现象哦。功能性损坏铰链断裂也都是终身质保的哦,请您放心使用的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:40 回复
无***月
帮老板买的,方便他到了地方用,结果是包装简陋,产品还漏油。你们是挂着旗舰店的名号卖假货是吗?还是卖残次品? 客服也是,发信息前几次都是机器人。
ZIPPO官方旗舰店 您好,由于包装原因给您带来不愉快的购物体验非常深感抱歉呢。我们会反馈仓库来完善商品的包裹包装,给您提供更好的商品与购物体验。您在订单详情页面提交换货,会有售后专员协助您安排换新的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 09:42 回复
条形码扫不出来 疑似假货
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,产品难免会有一点点味道,由于您所处的环境、气温等原因,可能在味道的感觉上会有差异,请您放心,本店出售商品均为正品保证,您可以到官网验证查询哦。
2023-07-01 09:25 回复
I***0
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便深感抱歉呢。商品的特殊性火机油、礼盒套装都是统一发货配送,仓库随机匹配快递,无法给您指定快递的哦。所以到货速度会有一定的延迟的哦,望您谅解呢。物流方面已经多次催促尽快给您安排配送了哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-24 09:15 回复
燃烧不好 不着火
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,产品难免会有一点点味道,由于您所处的环境、气温等原因,可能在味道的感觉上会有差异,请您放心,本店出售商品均为正品保证,您可以拨打官网电话验证真伪哦。
2023-04-03 16:30 回复
唏***涛
点火率很低
ZIPPO官方旗舰店 您好 很抱歉给您带来不好的购物体验了,打不着火有很多因素,请核实其他耗材是否存在碳化或需要更换,打火率低可以将棉芯打散靠近打火轮尝试一下哈,后期使用过程中 有什么问题 您随时联系,祝您生活愉快。
2023-03-27 09:17 回复
梦***远
包装比较简陋,刚收到的快递如图,现在的快递都免拆了?
ZIPPO官方旗舰店 您好,由于火机油包装破损的原因给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。您在订单页面申请退换货,会有售后专员协助您安排处理换新。我们也会反馈仓库人员对发货的严谨性,也给您提供更好的商品与购物体验。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-11 13:42 回复
荒***王
多次沟通无效,想着过年懒得纠缠,几十块的东西我说一瓶只有半瓶客服然后一直说每瓶都是不满的因为运输要求,但是我想说的是只有半瓶半瓶半瓶!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。看您反馈油不满的问题,因在运输过程中油罐太满容易发生溢出和漏油现象造成危险,所以出厂的油是没有灌满的,请您放心,Zippo油是按照容量标注加注的。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-12 10:16 回复
W***g
1,物流信息在11.25显示在派送,一直到11.27都没送到,联系商家客服,得到的回复只有在催了,11.27联系快递后才得知快件在驿站,根本没有派送,商家却对此毫不知情,无语至极 2,联系驿站送货上门后,快递包装进水,由于时间仓促没有拍照,还好可以正常使用 3,客服一点也不专业,解决问题磨磨唧唧
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于疫情反弹各地道路封路,商品到物流中转之后也会进行多轮的消毒杀菌处理,物流速度会有延迟以及停滞。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-02 15:24 回复
小***递
瓶子都扁了,里边摇晃着感觉还不到半管
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。您在订单详情页面提交下售后换货,会有售后专员协助您换新的哦。我们也会反馈仓库对商品发货的严谨性,给您提供更好的商品与购物体验。火机油都是按容量标注灌注的呢。量都不会少的哦~我们是zippo京东官方旗舰店,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-25 16:51 回复
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。您把白色的油嘴翘起来之后,加油时保持瓶身和打火机为45度角,稍微用手指按压瓶身往脱脂棉里注入油,脱脂棉湿润即可,这样漏油的现象会明显改善哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-09 15:14 回复
纯***车
油不行,打火难。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。我们的火机油是zippo打火机专用油的,是一种包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味较淡,防风效果好。建议您使用专属配件,以确保您的打火机使用效率,延长使用寿命。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-15 11:32 回复
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo火机防风性能好,打火效率高(90年经典品牌),我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-20 11:17 回复
七***爷
官网咋还卖假油,就没用过这么差的油,直接整无语了给我,太假了,下单慎重,打不着
2022-06-30 14:23 回复
23号下午拿到的快递,23号晚上给打火机加满油,今天26号早上居然起来打火机居然没油了,两天就完了。 右边的是之前买的,也是这个店里买的,加满每天一包多的烟能用6天左右,只能说官方卖的东西真真假假,全凭运气。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。通常情况下,油2-5天需要加一次,一瓶小油1-2个月左右用完,火石一个月左右需要更换1粒,棉芯3-5个月左右需要更换(具体用量还需视个人使用频率而定)配件都是需要您定期更换的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-26 14:21 回复
j***R
什么东西lj死了
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。使用zippo专用配件延长火机使用寿命,火石都是标配的呢。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-19 13:32 回复
j***U
差评,打不着火
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。您按照正确方法加油,掀起内胆底部的棉垫往里面加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢。如果觉得打火效率不高,您可以把棉芯头调试松散蓬松一些,稍微靠近些打火轮就会改善打火效率低的现象哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有商品都是全新正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-14 11:40 回复
真***薅
估计是蒸发了还是运输需要,少了30多ml!玩呢?连瓶带油少了40。真能造啊你!看懂的可以绕道了,真那啥你那啥
2022-05-02 10:28 回复
2022-04-24 13:57 回复
j***E
货收到,但是一晃就很响,一大瓶只有半瓶油
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于油在运输途中灌太满容易溢出发生危险呢,所以出厂的油都是没有灌满的,但是都是按容量标注灌注的呢。量都不会少的哦~~我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-29 17:08 回复
j***P
锈迹满满,包装好像是旧的,旧包装给里面灌点油就给我发过来了
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。我们会反馈仓库对商品发货的严谨性,给您提供更好的商品与购物体验。查看售后专员已与您联系并协商处理了订单问题,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-10 16:23 回复
感觉不是正品,质量差的很,以前买的,加了油还能用一周多两周,这个油三四天就没了,关键一天还打不了几次。这就离谱了。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。Zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,会有一定的挥发性的呢,不使用的时候请务必阴凉密封保存哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-07 15:34 回复
j***D
垃圾东西,不是正品的,打火关盖在开盖还冒烟
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了,zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。开盖冒烟是脱脂棉以及棉芯没有压实造成的,您调试一下就会改善的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-06 14:54 回复
u***h
不是太好用 一开口就流出来好多 然后加进去 有时候打火不能一次性打着 京东还用的邮政快递 四五天才到货太慢了
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。您把白色的油嘴翘起来之后,加油时保持瓶身和打火机为45度角,稍微用手指按压瓶身往脱脂棉里注入油,脱脂棉湿润即可,这样漏油的现象会明显改善哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-22 09:35 回复
H***人
起码有一半的容量是空的,我买的三百多毫升大瓶的,给出的回复是为了安全,不会加满,但是多重我自己掂量不出来吗?就算是掂量不出来,我晃总晃得出来吧,用手指敲,至少有一半里面是空心没有油的。一直踢皮球说跟去跟那边申请,自己犯的错还成我的过错了?我说直接切开,还得不让,让我去找称,我要的是给自己没事儿找事儿干吗,谁家里没事放称物体的称?就这态度,别丢官方和京东平台的人了。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。由于油在运输途中灌太满容易溢出发生危险呢,所以出厂的油都是没有灌满的,但是都是按容量标注灌注,量都不会少的哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。商品未使用支持七天退换货的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-08 14:54 回复
j***D
不是正品
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-18 11:53 回复
没有防伪收到只有半罐找客服客服就跟机器人一样说没有防伪也是真的请放心使用直接用嘴给我保证上了收到只有半罐给我的解释是按照标准注入发货你们标准就是用大瓶发半罐以前都是在京东自营店买的不知道这次咋就点你这来了大大的差评还用个韵达快递放~连个电话都不打了
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。火机油从2019年开始就取消了防伪码验证了哦。由于油在运输途中灌太满容易溢出发生危险呢,所以出厂的油都是没有灌满的,但是都是按容量标注灌注的呢。量都不会少的哦。我们也会反馈物流方面加强配送管理,给您提供更好的购物体验。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-16 10:45 回复
快递包装简陋,只有一个油桶和纸壳子。纸壳子变形破损,油箱变形。好在没有漏油。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。我们也会反馈仓库来完善商品的包裹包装,给您提供更好的商品与购物体验,也望您多多监督与支持。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-07 16:28 回复
李***账
漏油严重,怀疑是否为正品,
ZIPPO官方旗舰店 您好, 给您带来不好的购物体验深感抱歉。查看您已经申请退货会有售后专员处理的呢,我们也会反馈仓库来完善商品的包裹包装,给您提供更好的商品与购物体验,也望您多多监督与支持。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-01 09:43 回复
口是歪的 加油的时候从接口处一直漏油 加一次能浪费三四次的油量 怀疑是不是正品
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。您按照正确方法加油,掀起内胆底部的棉垫往里面加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢。如果觉得从棉芯头处渗油,可把棉芯头调试松散蓬松一些,这样漏油现象也会改善的哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-28 10:24 回复