一直用Zippo的打火机这一次买了大瓶油还是挺划算的
跟商家描述的带~二维码防伪标识有差异,不知道是不是因为包装饮新旧的差异,但是从卖家描述里面看不到说可能因为新旧包装导致没有二维码,只有条形码。后期使用后再说吧。
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,请您放心使用。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 11:56 回复
包装精美,点火持久,防风效果好!
j***I
油嘴是歪的 加油时还漏油 找客服无用
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:32 回复
应该是正品,油的味道闻着不刺鼻,一会加上油试试能坚持多少天。快递包装严实,发挥速度快,快递也快。这一大罐够我用个半年多的了…
C***3
商家是用心在做产品!质量好与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错,这次我也很满意!
j***念
赶上活动,买了一个大瓶,这个油确实比普通油好用好得多,关键也耐用得多,加进去一周之后都还能打燃,这瓶应该够用一年了,小瓶便携
n***d
一直在这家购买油,东西很好,物流也很快,包装非常好,很结实。我也不知道是不是正品,反正我用的很好。用他家的油,基本都是一次点燃。
磊***砳
物流很快,质量可靠,值得推荐
好,油是正品,很好,点燃火焰很黄,燃烧很充分,没有黑烟,也没有什么奇怪的味道,价格实惠,加一次油能用一周以上,建议双11囤货,冲一波。
M***y
在这儿买了很多次了、相信是正品店;用着一直都很放心;以后也会继续买的;价格上虽然稍微比一般门店贵了一点儿,但基本上是接受范围之内!好评!
一直实用很好用
斟***-
京东东西好,品质有保证
瑞***风
很好 油是正品 这个容量这个价格非常合适.
龙***儿
原装正品,气味正常,燃烧充分,可以买一大罐留着一直用,非常喜欢。要是可以在有活动的时候打折买就会很划算。性价比很高,如果在家的话,有合理的存放地点,大家可以买。
L***蒋
长期购买,每年一瓶大的。就是这个味,东西没有任何问题,经常用的都知道,这一定是保真的。用了十几年的zippo,走这个东西消耗品,必买的
m***q
价格便宜
旖***_
不在那的是不是整瓶,感觉整体做工有点撇,油口还是歪的。。。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。我们是Zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 13:45 回复
物流很快,油品待用了再追加评价
扒***盗
D***2
活动时购买还是很划算的!
变***酪
M***铭
正品没毛病,价格实惠,大瓶装可以用很久了。 购买的亲注意远离火源。
一直使用和购买,物流快,使用方便
c***m
这罐油就是巨无霸汉堡一样,保证了我很久时间的使用!加油的时候也感觉非常快,很不错的体会!
阿***哥
货已收到;瓶盖是歪的!其他就不知道了
叶***海
首先么,这个打火机油非常的好,易燃,燃烧的味道我很喜欢,买了一大一小够我一年了,这个油燃烧没有黑烟,点火很好,一打既燃,加油的时候要注意它会喷点出来,用手堵住那个尖嘴再搬一下,就可以了,整体来说非常的不错,这个油非常的棒,建议大家用zippo的专用油,不要乱加油,其他油不能保证没有黑烟,不会熏黑打火机,所以还是用专用油放心点。这个油很棒用完还会来回购!
y***l
物流速度挺快的,商品很不错,量足。
燃烧不好 不着火
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,产品难免会有一点点味道,由于您所处的环境、气温等原因,可能在味道的感觉上会有差异,请您放心,本店出售商品均为正品保证,您可以拨打官网电话验证真伪哦。
2023-04-03 16:30 回复
灬***灬
还是一如既往的不错,支持!