j***I
油嘴是歪的 加油时还漏油 找客服无用
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:32 回复
在京东平台买东西就应该发京东物流,商家却说不能指定发京东快递也不能指定任何快递,在京东买东西就图送货上门,物流没有送货****并且没有联系就放~,在京东最差的一次购物
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便深感抱歉呢。由于商品的特殊性仓库随机匹配快递,无法给您指定快递的哦。商品保证都是全新正品,请您放心使用。我们也会反馈物流方面加强配送管理,给您提供更好的购物体验。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 15:01 回复
旖***_
不在那的是不是整瓶,感觉整体做工有点撇,油口还是歪的。。。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。我们是Zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 13:45 回复
胡***睿
性价比一般,质量一般,不如我之前买的耐用
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,产品难免会有一点点味道,由于您所处的环境、气温等原因,可能在味道的感觉上会有差异,请您放心,本店出售商品均为正品保证,您可以拨打官网电话验证真伪哦。
2023-04-06 11:38 回复
希望商家能够多一些活动力度价格再优惠一些。。。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于每个阶段的活动不同,价格都会有一定的浮动的呢。具体金额已页面显示的为准的哦。您可以点击关注店铺,有活动都会有推送的哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-16 14:16 回复
j***T
商家和物流找各种理由拖延发货
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于疫情反弹各地道路封路,商品到物流中转之后也会进行多轮的消毒杀菌处理,物流速度会有延迟以及停滞。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-08 09:42 回复
8***x
包装太简陋
ZIPPO官方旗舰店 您好, 给您带来了不愉快的购物体验深感抱歉,我们会反馈仓库包装的严谨性,也感谢您多多督促支持,我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 15:28 回复
j***C
比别的地方贵,来这里买就物流快,没想到发韵达,慢死人
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于疫情反弹各地道路封路,商品到物流中转之后也会进行多轮的消毒杀菌处理,物流速度会有延迟以及停滞。这边查看售后已经联系物流催促了呢。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-25 15:15 回复
超时半个多月了,货还没送到,就显示签收了,这是什么情况
2022-04-20 15:51 回复
一般
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-07 10:20 回复
味道比较重有点刺激鼻
2022-02-15 13:13 回复
希望商家能够多一些活动力度,价格优惠一些。。
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。由于每个周期的促销形式不同,价格都会有一定的浮动的呢。您可以收藏店铺不定期会有活动推出的哦。目前出售的价格还是非常优惠的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-09 17:07 回复
没有包装,不知道为什么?
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo配件没有盒子包装的哦,如果需要礼盒可购买店铺内的礼盒装呢。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-02 16:55 回复
商品不错,发货商没留我电话,人家送给谁去??????
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。我们也会反馈仓库加强发货安检,后续给您提供更好的购物体验。我们是zippo京东官方旗舰店,后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-30 15:49 回复
倒油的时候会漏油,客服那边沟通了半天沟通不出结果
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。您把白色的油嘴翘起来之后,加油时保持瓶身和打火机为45度角,稍微用手指按压瓶身往脱脂棉里注入油,脱脂棉湿润即可,这样漏油的现象会明显改善哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 14:51 回复
u***s
假的,条码都显示不到商品
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。火机盒背面码第一层是库房出库条码,第二层是进口商贴的条码,最下面是美国的生产的条码,只是仓库出库用的,没有任何意义的条形码。zippo火机唯一验证真伪的方式是防伪码验证,您可以去zippo官网验证查询的哦,或者您也可以拨打我们的官方客服电话进行查询验真服务。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-13 17:10 回复
说实话用了以后感觉有点怪,用ZIPPO十多年了,ZIPPO的油几乎都会有种特殊的香味,而且燃烧后的气味也不会有刺激性的感觉。但是这次买的这个油让我感觉有点不对劲,我也不知道是不是成分变了,还是什么别的原因,总之谨慎购买吧!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。每个人对味道的接受程度也都是不同的哦,味道肯定会有一些,不会很刺激的呢。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-31 10:37 回复
姚***锤
用了好几年zippo第一次买大油 很负责的说这个油一般不正燃烧不均匀还伤线
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-07 10:23 回复
T***D
假货!!!不是煤油!等于是水一样!竟然打不着火🔥!几十块钱的煤油,一点点🤏用都没有!上当受骗!我恳请大家不要买此款的煤油!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-25 10:12 回复
u***v
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,产品难免会有一点点味道,不会很刺激的哦。由于您所处的环境、气温等原因,可能在味道的感觉上会有差异呢。商品保证都是全新正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-02 13:09 回复
真***薅
2023-06-07 13:10 回复
高***0
2023-03-24 11:07 回复
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 11:48 回复
j***X
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo火机防风性能好,打火效率高(90年经典品牌),我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 13:24 回复
2022-12-10 13:06 回复
任***8
2022-04-18 11:44 回复
u***j
2022-04-04 10:02 回复
j***M
2021-12-12 10:39 回复
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-17 15:19 回复
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。商品的特殊性火机油、礼盒套装都是统一发货配送,仓库随机匹配快递,火机跟配件都是分开邮寄的呢。所以到货速度会有一定的延迟的呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-21 13:47 回复