变***酪
品牌店的油确实很有保证,比别的店耐用很多
M***铭
正品没毛病,价格实惠,大瓶装可以用很久了。 购买的亲注意远离火源。
咋***这
非常满意的购物体验,商品质量非常好。包装完好,物流快捷,京东值得信赖。感谢京东的优质服务,让我购物无忧。商品完全符合描述,价格实惠,非常满意。京东的客服服务非常棒,快速解决问题。 购物方便快捷,特别是京东超市,物美价廉。京东的售后服务很好,态度热情,效率高。购买的商品质量很好,使用效果也很不错。京东的促销活动很给力,让我省了不少钱。京东的商品种类非常丰富,每次都能满足我的需求。
一直使用和购买,物流快,使用方便
好使
耐斯
遗***歌
东西不错,家人用了挺喜欢的。
c***m
这罐油就是巨无霸汉堡一样,保证了我很久时间的使用!加油的时候也感觉非常快,很不错的体会!
心***a
商品非常好,价格实惠,物美价廉。值得推荐大家购买
阿***哥
货已收到;瓶盖是歪的!其他就不知道了
I***0
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便深感抱歉呢。商品的特殊性火机油、礼盒套装都是统一发货配送,仓库随机匹配快递,无法给您指定快递的哦。所以到货速度会有一定的延迟的哦,望您谅解呢。物流方面已经多次催促尽快给您安排配送了哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-24 09:15 回复
好用选京东不会后悔
j***R
很不错,物有所值。值得购买。
叶***海
首先么,这个打火机油非常的好,易燃,燃烧的味道我很喜欢,买了一大一小够我一年了,这个油燃烧没有黑烟,点火很好,一打既燃,加油的时候要注意它会喷点出来,用手堵住那个尖嘴再搬一下,就可以了,整体来说非常的不错,这个油非常的棒,建议大家用zippo的专用油,不要乱加油,其他油不能保证没有黑烟,不会熏黑打火机,所以还是用专用油放心点。这个油很棒用完还会来回购!
很好、很强大,很酷、很给力,很拽、很风骚
y***l
物流速度挺快的,商品很不错,量足。
很好,物理非常满意,包装很安全。
n***8
商家宣传无夸大,产品使用效果佳,下一次还会选择。
胡***睿
性价比一般,质量一般,不如我之前买的耐用
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,产品难免会有一点点味道,由于您所处的环境、气温等原因,可能在味道的感觉上会有差异,请您放心,本店出售商品均为正品保证,您可以拨打官网电话验证真伪哦。
2023-04-06 11:38 回复
燃烧不好 不着火
2023-04-03 16:30 回复
灬***灬
还是一如既往的不错,支持!
隔***6
非常好用!
壹***水
京东物流,方便快捷高效!!!京东物流,方便快捷高效!!!京东物流,方便快捷高效!!!
x***e
还可以
唏***涛
点火率很低
ZIPPO官方旗舰店 您好 很抱歉给您带来不好的购物体验了,打不着火有很多因素,请核实其他耗材是否存在碳化或需要更换,打火率低可以将棉芯打散靠近打火轮尝试一下哈,后期使用过程中 有什么问题 您随时联系,祝您生活愉快。
2023-03-27 09:17 回复
正品。很好。价格合适。值得购买
一***话
不错
油挺好的,点燃很轻松,一天半包烟的话基本使用一个星期木有问题。一大瓶总能凑合半年多,闻起来有点味道,曾经在别的店买了木有味道的,反而点不着
跟实体店买的一样好用