F***k
货都没送到就订单完成了!在快递点放了至少三天就是不给你送!发什么快递不好偏要发最#的韵达!第一次给差评!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。 由于每个地区的快递站配送服务都不同,售后专员已经反馈物流尽快安排配送,您注意接听一下配送电话呢。我们也会反馈物流方面加强配送管理,给您提供更好的购物体验,也望您多多支持与监督。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-18 14:50 回复
买来还没打开用,今天一看便宜了,看来不能买太早!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来了不好的购物体验深感抱歉。由于每个阶段的活动不同,价格都会有一定的浮动的呢。具体金额已页面显示的为准的哦。七天之内有差价店铺都可以给您退回差价的呢。您把差价截图提供给在线客服就可以了哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-11 14:19 回复
l***f
非常糟糕的一次购物体验,系统提示货物在快递柜,先后四五天查看十多次,都没有货。联系商家、联系快递员态度十分恶劣。申请退款,说要收到货才行,可是我收不到货呀。同时购买了其他产品,两三天就到货了,就这个东西前前后后花费很长时间收不到货,各种折腾,累死人了。发誓再也不在这家商家买东西了。辣鸡plus!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来了不好的购物体验非常抱歉。每个地方的配送服务确实会有一定的差异呢,我们这边也会反馈物流进行改进,后续给您提供更好的购物体验。包裹已经多次催促物流联系您进行配送了呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-25 09:28 回复
单***子
漏油!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。您加油时保持瓶身和打火机为45度角,稍微用手指按压瓶身往脱脂棉里注入油,脱脂棉湿润即可,这样漏油的现象会明显改善哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-06 17:09 回复
东***巴
22号下单27号下午才收到,这还是不断打电话催促得情况下!问卖家,卖家说问一下,然后就没下文了!垃圾
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来了不好的购物体验非常抱歉。商品的特殊性到货速度会有一定的延迟的呢,望您谅解。每个地方的配送服务也会有一定的差异呢,我们也多次催促物流尽快给您配送了呢。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-28 13:55 回复
发货连个姓名电话地址都不全,导致快递丢了一个星期才找到,快递说店家问题,店家说快递问题,服务态度极差,让我都忍不住想骂脏话,抓紧进行整改吧,反正下次也不会在这买了,也不会再用这个快递公司了
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。我们也会反馈仓库加强发货安检,后续给您提供更好的购物体验。物流方面我们也已经反馈核实给您安排配送了呢。后续有任何问题欢迎您咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-26 14:38 回复
昔***印
这是自营吗?快递发了无数天!!!一颗星都不想给!
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来了不好的购物体验深感抱歉。商品的特殊性到货速度会有一定的延迟的呢,望您谅解哦,我们也会反馈物流方面加强配送管理,给您提供更好的购物体验,也望您多多支持与监督。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-24 13:53 回复
实物与图片不符合,没有防伪标识,问客服全是自动回复,叫我查看,看啥谁能告诉我
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。火机油从2019年开始就取消了防伪码验证了哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-22 13:26 回复
油不行,两个机子打火都不行,防风效果也不行,第一次买到这么差的油
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟。您可以把棉芯重新S形排布一下,这样打火效率防风性也会改善一些的哦。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品都是全新正品,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-03 13:58 回复
ZIPPO官方旗舰店 您好,Zippo专用油包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,气味淡,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 17:12 回复
ZIPPO官方旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉。zippo专用油是包含氢处理的低沸点轻石油馏分,燃烧效果好,无黑烟,请您放心使用。我们是zippo京东官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 15:17 回复