丽***丽
观看了很久。对比了很久。 最终选择了这款。确实挺好用。 值得推荐。
r***I
用了一段时间,才来评价的,非常好用,没次都会吸出来很多灰尘,头发,脏脏的,需要的宝宝可以下手了!吸力够用
A***蓝
除满仪二次回购。用着很方便的,盒子容量也大,能吸出来很多灰尘。推荐可以购买,客服态度也很好。
5***i
买回来就试用了,吸力拍打劲大。非常好值得购买
荣***了
这效果[好的]三个床和沙发 这还是我一早都用粘毛器过完一遍的床和沙发,我习惯每天早上用粘毛器把所有床上用品和东西都粘一遍,觉得那玩意粘不干净,就买了这个,真心不错,推荐给大家,每天把床铺清理干净,心情都是美美哒!
逆***1
商品质量不错,细节,品质,做工都非常好,吸力非常棒,有辅助热风,刚换的床单也能吸出脏东西来,拆洗方便,外观也非常漂亮,还能终身免费领取滤蕊,清理比较方便,太实用了。刚刚使用过,总之非常好的产品,推荐购买。
梅***s
宝贝收到了,非常满意,电线非常的长,用起来很方便,带显示屏,操作简单,给力!!!
樂***樂
樂***樂
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
非常满意
M100
拆开吸了下 觉得动力还是可以的 就是声音特别大 不过床上的灰尘猫毛皮屑啥的都吸掉了
M100
包装完整 还送两个滤芯 客服态度超级好 已经购买第二次了 特别好用 第一次大哥家买的 第二次自己入手
M100
还没有使用呢嗯,等使用后了再再评价先五星好评吧!
M100
感谢商家服务态度很好,除螨仪质量很好的哦,满意五星好评
M100
手感挺好,吸力也还可以,颜值也还挺高
M100
用着好 买来送朋友的 不管是颜值,吸力, 还有清洗都满意 ,这次的新机不送布袋和刷子有点小失望,其实也用不到。 本来买了个美的的,太次了果断的退了
M100
收到货就试用了一下,很好用,而且吸出来不少的脏东西,也不重,女生拿着也很轻松!
u***y
同事介绍买的,外观大气,有除螨和紫外线杀菌功能,赠了两套滤网,还有烘干拍打等功能,用起来不错,值得购买。
牛***木
比想象中的要轻还以为会很重,电源线很长所以一点都不担心移动起来会很麻烦,当时是无意中看到了这款而且性价比也很高虽然是一时冲动买的但到手后发现其实挺实用的起码心理安慰有了
M100
东西刚收到,就觉得非常好看,试用了一下非常好用,吸力特别强,就连猫的细毛都能吸干净,👍
M100
这款除螨仪用起来效果非常好,声音还可以,外观干净漂亮,用起来也很轻便,价格也合理,是一次非常愉快的购物。
M100
机器做工很不错,体积和重量都合适,大吸力,大吸尘口,拍打功能和检测及除螨功能好!滚轮是合金的,不是毛刷的,不会缠绕长的毛发!!
M100
真的很好用,真的好喜欢
M100
好东西,己推荐家人购置4台,特别好用!
M100
最近孩子过敏性皮炎,医生建议全屋除螨。不吸不是知道自己的被子、床垫居然这么脏。尘螨指示灯这个真的太棒了,精准除螨,吸完很安心。
M100
看了N家,最后选了他它,在沙发上晃悠几下就整出这么多脏东西,家里有猫猫,平时沙发天天都在打理,还有这么多,,吸力、拍打够强劲,这款真没让我失望!好拆洗,用着也顺手,买了就值!
M100
用了几天,机子特别好使,什么毛毛**都吸掉了,床上沙发上都清理了一下,垃圾满满,吸力强大,值得购买哦
M100
双杯除螨仪收到了,因出差没有使用,回来拆开试了试,吸力很强,振动很好,吸了一张毛毯,哇塞!吸了满满一大杯毛毛和皮消,毛毯象新买的一样,真沒想到,原来毛毯太脏了,这个除螨仪太实用了,外观也漂亮,颜色大气,做工精细到位,材质也不错,物流速度快,店家很负责任,包装很到位,给包装两层纸箱,没有磨损,一分价钱一分货,好东西就是好,一点都不夸张,给五星好评哦。
M100
很容易上手操作,吸力比较强,很好用
容***o
给老人家里买的,科技布的沙发和床、被子都吸了,挺好用的 不管除螨仪是不是智商税,吸出来一堆灰,看着很有成就感,所以我关注的最核心指标是吸力,这款1500的吸力,横向对比了几个差不多价位的牌子,这款吸力最大了。 另外滤芯也蛮好的,清理比较方便。