梅***s
宝贝收到了,非常满意,电线非常的长,用起来很方便,带显示屏,操作简单,给力!!!
非常满意
M100
拆开吸了下 觉得动力还是可以的 就是声音特别大 不过床上的灰尘猫毛皮屑啥的都吸掉了
M100
包装完整 还送两个滤芯 客服态度超级好 已经购买第二次了 特别好用 第一次大哥家买的 第二次自己入手
M100
手感挺好,吸力也还可以,颜值也还挺高
M100
用着好 买来送朋友的 不管是颜值,吸力, 还有清洗都满意 ,这次的新机不送布袋和刷子有点小失望,其实也用不到。 本来买了个美的的,太次了果断的退了
M100
收到货就试用了一下,很好用,而且吸出来不少的脏东西,也不重,女生拿着也很轻松!
u***y
同事介绍买的,外观大气,有除螨和紫外线杀菌功能,赠了两套滤网,还有烘干拍打等功能,用起来不错,值得购买。
牛***木
比想象中的要轻还以为会很重,电源线很长所以一点都不担心移动起来会很麻烦,当时是无意中看到了这款而且性价比也很高虽然是一时冲动买的但到手后发现其实挺实用的起码心理安慰有了
M100
东西刚收到,就觉得非常好看,试用了一下非常好用,吸力特别强,就连猫的细毛都能吸干净,👍
M100
这款除螨仪用起来效果非常好,声音还可以,外观干净漂亮,用起来也很轻便,价格也合理,是一次非常愉快的购物。
M100
机器做工很不错,体积和重量都合适,大吸力,大吸尘口,拍打功能和检测及除螨功能好!滚轮是合金的,不是毛刷的,不会缠绕长的毛发!!
M100
真的很好用,真的好喜欢
M100
最近孩子过敏性皮炎,医生建议全屋除螨。不吸不是知道自己的被子、床垫居然这么脏。尘螨指示灯这个真的太棒了,精准除螨,吸完很安心。
M100
看了N家,最后选了他它,在沙发上晃悠几下就整出这么多脏东西,家里有猫猫,平时沙发天天都在打理,还有这么多,,吸力、拍打够强劲,这款真没让我失望!好拆洗,用着也顺手,买了就值!
M100
用了几天,机子特别好使,什么毛毛**都吸掉了,床上沙发上都清理了一下,垃圾满满,吸力强大,值得购买哦
M100
很容易上手操作,吸力比较强,很好用
d***w
用了两个月了才来评价,真实感受,非常好用。这个小机器造型灵巧,使用非常方便,效果也是非常显著,拆卸清理也很方便,对于不方便晾晒被褥的高层住户真的是健康必备,值得拥有!真的后悔入手晚了,早入手,睡眠家居环境早日更健康!推荐!
M100
货已经收到,使用起来挺好,值得购买
M100(多2支滤芯)
很不错,二次购买了。。
M100(多2支滤芯)
真香啊 客服推荐的真的很好用 沙发 床上的头发丝**全部吸走干干净净✌️
大***椒
之前自己已买过同款,就是感觉用起来吸力强劲,再买一个给老人用
M100(多2支滤芯)
朋友推荐的,真的好用,第一次使都吓到我了床里面有这么多灰,猫毛都吸起来了太好用了,外观还好看还是双桶的。声音也能接受,
M100(多2支滤芯)
刚收到货,外观整体设计非常漂亮,双杯设计更合理,好清洁,吸力很大,灰尘吸出来好多,感觉床上一下变干净了,声音也不大,非常贸易的一次购物,会介绍给身边朋友,给予好评
M100(多2支滤芯)
已经是第三次购买,推荐给了朋友,这款除螨仪吸力很大,声音也能接受,吸完灰尘后,也很好清理。
孙***9
颜值很高,家里人以前用过这个牌子的,推荐购买的
M100(多2支滤芯)
对比了好几个品牌,最后还是选择题Uwan**100,不管从功率,吸口宽度,以及除螨吸尘效果还是相信m100😘性价也比高,还是双杯设计👍拿到手迫不及待试了一下,没想到看似很干净的床也吸了不少粉尘和皮屑,效果杠杠的。家里没有的放心入手。
M100(多2支滤芯)
第二次购买了、两个用起来更方便。京东物流真的很快。
y***t
一直想入手除螨仪,倒是春节假期先给老妈买了,再不用小小的粘毛刷滚整个床了😋 🔗外观。颜色很不错,到手拆箱第一眼很喜欢,沉甸甸蛮有分量(老妈说好大只啊) 🔗使用。电线足够长,使用起来方便,要是有自动收线就更好了。拿着蛮重的,用起来倒是不累手,声音还蛮大的。宽头吸床铺很快就搞定,指示灯会有显示湿度、尘螨灯等,变红色就需要多吸一会,还是很喜欢这个功能的。 双尘杯,集灰多,三个床+沙发一次搞定,不需要中途倒灰。紫外功能感觉也有用,吸完有种被太阳晒过的感觉。除螨是不是真的不晓得(毕竟没有显微镜),总体使用还是很满意的。假期结束回去了自己也要买一个
M100(多2支滤芯)
非常好的一款除螨仪,家里有狗,用它特别给力,除螨吸毛两不误