飘***寞
非常好用,用了两次发现原来天天睡觉的床真的脏,就看以后怎么样了,好的话,有时间再追评,功率大点效果比较明显
M100
除螨仪收到了,外观大气,颜色很漂亮,质量很好,今天用了一下,吸力也大,家里有小孩,有了这个就不担心有螨虫了,吸得很干净,很满意!
5***v
没毛病,可以入手。用了几次了,相当可以,家里有娃娃特别实用
j***G
M100
这款除螨仪真的特别好,功率特别大,清除特别干净,大家放心购买,真的强力推荐!值得拥有
g***n
第一次买除螨仪,不知道买啥牌子好,看~上好几个主播拿了很多牌子的除螨仪做比较之后都说这个牌子不错决定买这个品牌的。收到货之后试用了一下效果不错。主要还有个加热和紫外线消毒功能,挺满意的。物流也不错!
u***o
吸力强大 操作也方便 这是第二次买了 送给父母 专业的就是好
j***U
操作简单,可视效果明显,整体比较满意,符合预期
文***灵
之前买过其他牌子的但除螨除尘效果不佳就不用了,最近才知道了这个品牌并且看了很多好的评价就下单了,用了一次是清了蛮多脏东西出来的,至于声音和机子重量等等都可以接受
1***y
很好用吸出来了不少小毛叙叙,在北京这种风沙很大的地方,有一个除螨仪不仅可以除螨,还可以吸走吸附在床上的风沙。发货速度很快
T***吖
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,除螨非常好,不用都不知道每天睡觉的地方多脏,服务态度一流,给力!5星好评!
废***帽
产品使用方法很简单,也很容易拆,试了一下吸力很强,质感也很不错,使用体验感棒棒哒!
M100
没用过其它品牌的,就没有对比,用下来还是比较好用,吸尘口比较宽,效率比较高。
M100
用起来很好,除螨也方便,很好的商品,可以考虑入手
u***a
满意的一次购物,朋友推荐的真的好用
一***1
商品不错,拿回来过了几天才试用了下,还不错吸出来好多灰尘,就是不知道除螨效果怎么样
M100
声音不太大,我放小说呢都听得见,挺好用的不用都不知道原来床上那么脏,nice
M100
物流很快,使用效果非常好
M100
前段时间孩子过敏性鼻炎,担心床上尘螨多,果断下单这款除螨仪。使用起来很满意,除螨烘干拍打杀菌一次完成,尤其烘干对南方天气太友好了,长时间不出太阳感觉被子总是湿湿凉凉的,北方人真是不适应,用完就觉得很干爽。床上看起来干净吸出来灰尘不少,很满意
大***8
自己用了非常好用,公司抽奖活动买了几台当奖品。这款吸的很干净,吸床和飘窗,还有紫外线光束杀满虫。有一个布袋包装,这个要点赞,用完直接放袋子里面。
大***8
买第三台了,好用在吸的干净,过滤网好清洁。小巧,但吸的面积大,做家务有效率。头发丝,灰尘吸的干净,用来吸床,飘窗非常实用!
M100
实用,吸力强,颜值高,操作简单,完美
f***g
尺寸很大,一下子就吸出来这么多东西,轻便,好用。有孩子家庭特别适合。线也长。
别***了
突然想买的除螨仪,在某书上研究对比了个款的除螨仪,最后决定的选择的这款,声音有点大,但是吸力是挺大的,可以吸出很多脏东西,想来声音与吸力应该是成正比的,两个仓的设计很不错,尘和头发能分开!总的来说还是很不错的
u***f
物流很快,产品外观很大气,使用起来也很方便,效果明显。
T***m
这款除螨仪收到,试了试,真的挺好,客服也很耐心解答,真心感谢
M100
刚洗的床单就这么多灰,真是太强大了,感觉操作起来很简单,清洁也比较方便,床单被褥上吸出来好多绒毛灰尘,噪音能接受,使用比较牢靠顺手,后边会经常使用的。
M100
朋友推荐,感觉还不错
丽***丽
观看了很久。对比了很久。 最终选择了这款。确实挺好用。 值得推荐。
r***I
用了一段时间,才来评价的,非常好用,没次都会吸出来很多灰尘,头发,脏脏的,需要的宝宝可以下手了!吸力够用