已经安装完毕了!物流很快,预约上门安装的,安装师傅很用心,东西也非常的不错,有质感,非常值得购买,非常愉快的一次购物!good
可***福
质量很好,还没安装,洗手盆水笼头都不错
石***前
这次买了两个浴室柜两个马桶,体验非常差。 物流:物流速度慢,同时无法看到物流信息,每天都觉得快到了,经常要家里留人等着; 安装:等了很久才等到安排安装师傅。派来的浴室柜安装师傅水平很差,很多工作都说不会做,也没有条理,竟然不知道有哪些产品需要安装,服务态度也很差。我们要求更换安装师傅,商家一直说好的,会处理的,永远什么都好的,可是最后还是没有换,到现在还是以前的安装师傅。 我是给家人买的产品,把安装服务都选上了,而且科勒是大品牌,觉得会省心,不用家人太操心。没想到竟然是购物体验最差的一次。请科勒不要骚扰我的家人,也不要打电话,如果对我的评价有意见,请在京东里和我沟通。如果骚扰我们会立刻报警。
80cm
今年买了几件大件之一,一次性买了两套,不得不说科勒品牌还是非常让人放心的,品质完全有保障,釉面手感非常光滑耐用,柜面木质材料用料实在,连装修的师傅都在不停的夸赞。
70cm
今年买的几样大件之一,科勒品牌真的是大品牌,品质完全能保证,釉面光滑度很好,台盆一体的设计使用起来非常让人省心,橱柜的板材安装师傅也不停的夸赞,说用料实在!
y***g
商品釉面光滑,空间大,整体性好,清洁方便。
1.2米一体化台盆
颜色是我选的,但是物流擅自签收我出差回来开箱验货浴室柜12个角全部边角锋利不断和商家沟通商家坚决不承认商品有问题警告我如果差评不赔运费很无耻我点退货退款申请商家一直不同意拒绝拖到我本人无法再申请,反应如果留下使用不安全,京东客服让我出示医院就诊记录好理赔。这些垃圾人物严重不建议买这家#商家商品好好的科勒品牌这么烂
j***O
一直在用他们家产品一直很好用
70cm
颜值很高,设计合理,用起来体验不错
1.2米双台盆
颜值很高,水龙头用起来体验很好,好用
q***4
适合我家的小浴室,性价比超高 值得推荐,安装的师傅也很好 很专业
满***香
质感还是不错的,主要还是尺寸合适。看过其他很多浴室柜,这款颜值、实用性方面都还行,重点是,尺寸还合适,蛮好蛮好的,包装很好的。
u***q
之前买过不少科勒的产品,但这次特极其失望,11月3日购买的价格是2935元,几天之后变成了2535元,写得明明白白的什么买贵退差,保价180天之类都是忽悠,客服称是平台券的问题,那为什么不提前告知?关键是客服态度,购买之前,态度热情,极力推荐。出现问题之后,爱理不理,爱咋咋地的态度,让人感到失望之极,从此再也不会买任何科勒产品!
70cm
嗯喜欢科勒这个水盆。太合适我家了
喜欢,价格也合适
80cm
科勒~让人满意放心的大品牌!浴室镜柜洗手盆已安装完毕,十分舒心的一次购物!镜面材质好,非常清晰。尺寸合适。面盆表面很光滑,材质上等,必须赞!柜体设计好,储物多多。整体质量优秀!!!物品包装很好,体现出高档品牌的不同!
K***M
浴室柜非常好看,安装的过程也很顺利,师傅很有耐心,安装得非常迅速,科勒大品牌非常好用,购物体验很棒
1米
家里卫生间的东西都是买的他家,是正品 靠谱,推荐给大家
1.2米双龙头
科勒质量没话说的,商家非常热心详细一一解答。一流品牌一流商家。按装师傅的工作非常认真,好久没碰到这么好的按装师傅了特别给按装师傅点赞。
1.1米
整体还可以,有一点小的插曲也给解决了,跟装修风格挺搭的
R***9
大品牌,质量保证,赞👍🏻
1.1米
跟店里的品质一样,价格实惠,东西好,特意选择了两套一样的,建议买带灯的镜柜,真的非常赞!
1米
我买了两套一样的,深木纹的更喜欢,东西真的不错,非常有质感,配套的也全有,不需要任何额外消费,五星好评。
5***d
风格款式:很简约的风格,这种颜色很耐看!很喜欢这种台面上置物空间比较大的! 材质特点:整个台面质感很不错,很光洁,比以前的釉面看起来好很多! 赠送的科勒龙头质感也不错👍整个浴室柜装起来还是有点复杂的,师傅装的满身大汗!
K***象
发货很快速,东西很好,出现问题解决的也很及时,安装师傅上门迅速安装的也很不错,真的很推荐
1米
质量很好,非一般品牌可比,必须赞!要是厂家直接负责安装售后就更好了
n***9
科勒是高端品牌,德系品质,质量上乘,光泽度好,细腻,侧排水,排水管防臭,抽屉型浴柜,收纳可分两层,蓝白相衬,水龙头也是上乘质量,客服挺有耐心,有什么问题能积极解决,辛苦师傅了这个点安装好
60cm
面盆碰面有凸起疙瘩,做工太差太粗糙,产品的品质和品牌极其不符!还不给调换货,还威胁消费着,如果调换就一次,不然就不调换。
j***雾
物有所值,一分钱一分货。东西确实很好,安装速度也很快
70cm
产品很好,店家很热情,产品外观好看,材质好,推荐买