8***x
客服态度差 虚假宣传 安装服务管理混乱 费用收费不合理 店大欺客 强烈不推荐
1.2米双台盆
为什么没有0颗星,发来的镜子是破的,安装师傅拆开包装安了一半急着过年跑回家,一走了之联系不上,还不承认是自己拆的,反映给客服镜子是破的又不解决,非常会推卸责任,还让我们重新下单买一个呵呵
70cm
为什么没有0颗星,发来了镜子是破的,安装师傅拆开包装安了一半急着过年回家跑了,一走了之再也联系不上,还不承认是自己拆的,反映给客服镜子是破的客户又不解决,非常会承推卸责任,还让我们重新下单买一个呵呵
石***前
这次买了两个浴室柜两个马桶,体验非常差。 物流:物流速度慢,同时无法看到物流信息,每天都觉得快到了,经常要家里留人等着; 安装:等了很久才等到安排安装师傅。派来的浴室柜安装师傅水平很差,很多工作都说不会做,也没有条理,竟然不知道有哪些产品需要安装,服务态度也很差。我们要求更换安装师傅,商家一直说好的,会处理的,永远什么都好的,可是最后还是没有换,到现在还是以前的安装师傅。 我是给家人买的产品,把安装服务都选上了,而且科勒是大品牌,觉得会省心,不用家人太操心。没想到竟然是购物体验最差的一次。请科勒不要骚扰我的家人,也不要打电话,如果对我的评价有意见,请在京东里和我沟通。如果骚扰我们会立刻报警。
80cm
颜色是我选的,但是物流擅自签收我出差回来开箱验货浴室柜12个角全部边角锋利不断和商家沟通商家坚决不承认商品有问题警告我如果差评不赔运费很无耻我点退货退款申请商家一直不同意拒绝拖到我本人无法再申请,反应如果留下使用不安全,京东客服让我出示医院就诊记录好理赔。这些垃圾人物严重不建议买这家#商家商品好好的科勒品牌这么烂
u***q
之前买过不少科勒的产品,但这次特极其失望,11月3日购买的价格是2935元,几天之后变成了2535元,写得明明白白的什么买贵退差,保价180天之类都是忽悠,客服称是平台券的问题,那为什么不提前告知?关键是客服态度,购买之前,态度热情,极力推荐。出现问题之后,爱理不理,爱咋咋地的态度,让人感到失望之极,从此再也不会买任何科勒产品!
70cm
面盆碰面有凸起疙瘩,做工太差太粗糙,产品的品质和品牌极其不符!还不给调换货,还威胁消费着,如果调换就一次,不然就不调换。
60cm
F***i
这家店有一个霸王条款就是只要用户签收了,后期有任何产品的售后问题,卖家都是以“用户已签收为由”拒绝售后.体验非常差. 我的浴室柜是2月17号收到的,2月19号安装师傅来安装,结果安装师傅在撕开镜柜膜的时候发现右边的镜柜有破损,当时我和安装师傅同时都反馈给卖家了.结果卖家的回复是领导今天不上班,第二天也就是2月20号会通知我.然后到了2月20号卖家直接甩锅.直接把问题甩给了我,说我为什么签收的时候不仔细检查?我都想笑,90cm的浴室柜有3个大箱子,每个箱子的外包装都差不多长宽1米左右的样子,加起来也有100多斤的样子.你让我如何短时间能发现破损?现在浴室柜才收到4天,已经发现破损,卖家给出的回复是“以210的优惠价让我重新买一个右镜柜”! 没有任何售后可言。难道买家是冤大头吗? 最后对于那些想在这家店买科勒浴室柜的人,建议去京东自营店或者实体店买,千万别在这些有所谓的授权店里买!坑很多.… 这一次应该是我在京东购物这么多年评价打字最多的一次了.
90cm
5***b
售后不咋地!安装更是无语!
1.1米
厂家啥也不管,包装坏了不管,刚刚收到货发现包装坏了。就不管。说过了24小时时效。刚收到货。就说退货得自己找物流。这真是一次失望的体验。科勒信誉真是。以后不能买科勒任何东西了。大品牌没有信誉。
1.2米双台盆预售30天
a***c
产品没有用不知道,但是安装挺刺激的,上门的师傅没有统一的价格标准,相当于坐地起价吧。也没有提前一天沟通安装时间,上一家装完了给你打个电话问你在不在家,可以过来装。 售后客服也说没有统一标准,很难想象的大品牌既然是包安装的,却没有统一的收费标准,任由消费者和安装师傅自由讲价格,简直神了。 没有收费标准,没有辅料收据,简直不要想有售后
小***诺
特别差,谁买谁倒霉,没有售后的,售后就是你再出钱重新买!首先买之前问了是否可以预约时间送货,回答可以,实际比送货时间晚好几天,都要上班的,不可能一直等着你们送货,然后安装师傅来安装时拆箱发现镜子破损,安装师傅说是发货时合页未拧紧导致的,不是物流的问题,这家非要找物流去交涉,最后回复不可能补发,说是我们自己不开箱验货,既然你们说物流也是要求开箱验货的,那为什么没验货不拉走?试问那么个庞然大物我们开箱了,你们安装还要等几天才能来安装,这个过程中没有任何保护措施,坏了算谁的?这个也是我提前联系过客服反应过的,最后连安装师傅都说是发货的问题,商家处理方式是让我再出300多块买一块,而且镜柜也发错款了,给我发的下面有镂空的,最后为了推脱说是我选的就是那种,我备注里也写清楚了的,商家发我链接让我购买说可以优惠,我说那个是双盆的链接,商家说备注好了发一体盆不会错的,结果发错,我说把破损的镜子补发就算了,也不找你们换货了,最后还让消费者买单,这种店铺再也不会来了,等待京东介入。
【旗舰新款】玲纳浴室柜+镜柜(智能镜柜)
1.2米双台盆
I***y
镜柜送了三次,结果三次都坏的,跨度将近一个月时间,期间商家反复给出别人的快递编号,等的花儿都谢了,最后送货时,家里只有老弱病残,根本无法正确检察货物,结果镜子送来还是碎的,商家也不管了,说是卖家已经牵手,无法索赔。。。 送来的台盆,也是瑕疵品,明显工厂修补过的。 哎,购买体验一言难尽啊,以后是不会再在这家购买了,还是花点钱找京东直营吧。
【旗舰新款】玲纳浴室柜+镜柜(智能镜柜)
1.1米
蓝***0
思考了又思考,决定还是给个差评,因为我知道差评对一个商家的影响。当初是看着科勒品牌和旗舰店两个因素去购买的,但是,在整个过程还是不尽人意。一是商家发货漏掉了下水管,可以说明商家工作不细心(后期说商家我们自己买,他可以报销,这个算是亮点)。二是物流到家过程中,派单居然是没有送货经验的人送货,而且没经验也就罢了开着一辆普通轿车送货,把货放在后备箱里,不是专门的送货车,送到屋里居然没有货码,还需要到楼下找包装纸箱验证货码。三是安装质量真的是差,安装工人没经验,表现在,对尺寸没有事先的预估;钻头钻出的碎屑随处飘落在台面上,没有保护,;玻璃胶我自己提供了(我自愿的,为了保证质量),打玻璃胶的水平太差了,凹凸不平,还有漏点,有的地方甚至我们需要打玻璃胶。照了三个想上传,想一想还是算了,上传一个吧。科勒产品确实是品牌,但是如果有机会,不想再买。
【旗舰新款】玲纳浴室柜+镜柜(普通镜柜)
9***i
从发货到安装,你要不催,商家是绝对不会安排的,催一次不行,还要不断的催,从下单到安装历时21天。安装更叫个差劲,安装时我在外地出差,家里只有老人,听家人反馈,安装人员明显是个生手,安装三个多小时,而等我回来一看,发现镜子、水龙头都安装的不正,更可恶的是砂轮打的火花把旁边刚买的科勒马桶侧面弄得都是烧灼的黑点,擦也擦不掉。
【旗舰新款】玲纳浴室柜+镜柜(普通镜柜)送龙头
60cm(预售30天)
a***a
从购买到安装,体验极差,历时一个月,安装是在万师傅平台下定的,愣是装了4个小时,售后更是完全没得谈,买这玩意的慎重吧,破快递,叫我验收,还得拆木头架子,倒霉
j***威
浴室柜不清楚明显标出不是瓷的,塑料的,安装一半找不到安装师傅,大品牌就这样????
70cm
一颗星都不想给,终于知道为啥大品牌评分这么低,真的是,该!!!! 极度的差评,给产品,给售后,给物流,科勒那么多,不要选这家店,呵呵了
玲纳浴室柜+普通镜柜(送龙头)
垃圾商家
【旗舰新款】玲纳浴室柜(千城包安装)
1.1米(预售15天)
j***V
j***V
【旗舰新款】玲纳浴室柜+镜柜(含镜灯)千城包安装
1.2米双台盆(预售15天)
80cm
一颗星都不应该给,最最最憋屈的一次消费体验,绝对差评差评差评!!!9月付全款订货,说好12月再给发过来,到了12月申请发货了,告知其中一件没货!那好,着急用,就先发两件过来吧,货到了,没人给安装,等了三条,排上安装了,安装师傅来电话说,商家给的安装费太少不来,让我联系商家!没办法联系了商家售后,一再强调着急,每天催售后,又等了三天,还是原来的安装师傅来了电话,说没时间请等候,要不您自己安装,我们把商家的安装费退回给商家?没辙只能再联系商家售后,又是一通催,安装师傅又来电话(是个周四),说下周一给来安装,耐心等到周日晚上,安装师傅又来电话,受伤了来不了了!!!再次联系商家售后吧,商家售后答应给安排换一家安装公司,又等了二天,新的安装师傅来了,这期间正好第三套浴室柜有货发了过来,安装师傅打开包装,发现只有前面两套先发过来的货有安装配件,安装师傅把三套柜子装好,安装了两套的上下水,因为第三套没配件没法安装上下水,商量找商家补发配件后让我自己安装上下水,想想等了这么久,等配件补发过来再等安装师傅又不知道什么时候了,就答应自己安装第三套的上下水了。第二天联系商家客服,客服说需要核实,没完待续
70cm
非常糟糕的一次购物,冲着科勒大品牌去的,买了个落地柜发货时就没有发支撑脚,客服**信誓旦旦的说可以装墙上,安装师傅眼都打好了,挂墙的骑码用四个最小的螺钉上在柜体,直接拿手上了。只能落地支撑脚仓库里没货只有自已发,送的下水管根本用不了,一言难尽!!!
z***f
这次因为赶时间直接网上定的浴室柜,商家对问题解决的态度十分傲慢,如果还有下次,一定不会在此商家购买,国产恒洁卫浴的服务态度相比好很多,无奈没有看中的款式,这次购物真的是失败,同样是浴室柜另外的商家表现就好很多,虽然当中也出状况,态度很好的解决了问题,我也没有得理不饶人!