客服态度差 虚假宣传 安装服务管理混乱 费用收费不合理 店大欺客 强烈不推荐
1.2米双台盆
科勒厨房卫浴旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您反馈的问题因为您之前订单购买的浴室柜本身是只带一个龙头的 ,我们也未宣传过两个龙头,您单独买了一个龙头,我们店铺单独的龙头本身就是不包安装的,这个确是给您带来误解,给您带来不便实在确实抱歉呢
2024-05-14 10:06 回复
4***l
浴室柜尺寸合适,安装师傅服务很好,客服解决问题及时。
1.2米一体化台盆
科勒厨房卫浴旗舰店 由衷的感谢您莅临科勒厨房卫浴旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒厨房卫浴旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!
2024-05-05 16:45 回复
产品质量没的说,非常好!安装服务也很好!客服很耐心,服务很好!
2024-04-28 13:09 回复
V***r
非常有设计感的一个洗手池!爱了爱了
2024-04-24 14:47 回复
u***d
安装师傅的上门时间一拖再拖,好在是态度比较认真!! 换个浴室柜子不容易,花了好长时间才安好!! 主要是家里空间太小了……
k***n
服务态度好,品牌质量好
2024-04-20 16:02 回复
产品非常棒,尺寸合适,非常美观大方,有两个抽屉收纳合适,感应灯很灵敏,储物空间也大,非常实用,价格也可以的,非常满意,看中款式的可以冲了,另外安装也非常专业,很快就来装了。
2024-04-18 23:26 回复
可***5
产品时间非常长,接近一个月的时间,但产品本身非常好,安装也很快,在线下店也看了,会比京东贵一些,所以还是线上买的,产品很漂亮
2024-04-16 09:23 回复
N***君
东西很好,非常美观!物超所值
2024-04-01 17:02 回复
买***9
买了5套浴室柜和花洒,送货上门挺方便的。
2024-03-22 16:32 回复
P***B
东西不错
2024-03-11 14:33 回复
为什么没有0颗星,发来的镜子是破的,安装师傅拆开包装安了一半急着过年跑回家,一走了之联系不上,还不承认是自己拆的,反映给客服镜子是破的又不解决,非常会推卸责任,还让我们重新下单买一个呵呵
70cm
科勒厨房卫浴旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。您的镜柜是自己找师傅安装的,安装好之后再联系我们说镜柜破损这个确实无法核实是哪个环节出现的问题,而且您也是在物流签收底单上面签字无破损的哦,您的建议是我们不断提升自己的动力!祝您生活愉快!
2024-02-19 16:15 回复
为什么没有0颗星,发来了镜子是破的,安装师傅拆开包装安了一半急着过年回家跑了,一走了之再也联系不上,还不承认是自己拆的,反映给客服镜子是破的客户又不解决,非常会承推卸责任,还让我们重新下单买一个呵呵
2024-02-19 16:15 回复
啊***后
风格款式:现代简约风格。收纳空间分割比较好,柜体宽度对于个人而言再宽5公分比较好点。 材质特点:洗手盆是胶衣盆,不是陶瓷的,清洁时要注意下。柜体板材内部看起来是刨花板,表面做过处理。五金铰链和滑轨都带阻尼器的,比较好用。 坚固程度:厚重感比较好,柜体也比较扎实。 售后服务:安装预约了,需要等师傅联系,速度不快。
1.1米
2024-02-16 23:05 回复
L***k
收到东西发错颜色了,上面的抽屉合不严实,感觉有点不合适,期待,能给我调试好
2024-01-27 15:45 回复
安装师傅专业,服务到位,推荐一下!
2024-01-20 14:33 回复
我***妈
收到货马上安装了,还没有使用,商家说质保三年变四年,赠了一年
2024-01-17 07:48 回复
非常不错!客服很给力!虽然刚开始仓库漏发了角阀,还好客服那边第一时间解决了!全5分!
2024-01-14 12:23 回复
科勒浴室柜精致美观,照片拍不出它的美。安装师傅认真负责👍👍
2024-01-11 11:00 回复
e***5
柜子满意,服务好,安装师傅也很好
2024-01-02 14:36 回复
e***5
两个柜品质都不错,客服服务好 ,物流安装都让人满意
1.1米
2024-01-02 14:36 回复
已经安装完毕了!物流很快,预约上门安装的,安装师傅很用心,东西也非常的不错,有质感,非常值得购买,非常愉快的一次购物!good
2024-01-01 18:30 回复
可***福
质量很好,还没安装,洗手盆水笼头都不错
2023-12-29 22:30 回复
石***前
这次买了两个浴室柜两个马桶,体验非常差。 物流:物流速度慢,同时无法看到物流信息,每天都觉得快到了,经常要家里留人等着; 安装:等了很久才等到安排安装师傅。派来的浴室柜安装师傅水平很差,很多工作都说不会做,也没有条理,竟然不知道有哪些产品需要安装,服务态度也很差。我们要求更换安装师傅,商家一直说好的,会处理的,永远什么都好的,可是最后还是没有换,到现在还是以前的安装师傅。 我是给家人买的产品,把安装服务都选上了,而且科勒是大品牌,觉得会省心,不用家人太操心。没想到竟然是购物体验最差的一次。请科勒不要骚扰我的家人,也不要打电话,如果对我的评价有意见,请在京东里和我沟通。如果骚扰我们会立刻报警。
80cm
科勒厨房卫浴旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉没让您满意,您反馈的问题是因为您家里环境不符合导致的,这个并非产品问题,环境角阀位置不对挡住了,这个是我们无法预计的,这个是要整改环境的。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-28 18:28 回复
今年买了几件大件之一,一次性买了两套,不得不说科勒品牌还是非常让人放心的,品质完全有保障,釉面手感非常光滑耐用,柜面木质材料用料实在,连装修的师傅都在不停的夸赞。
2023-12-27 21:58 回复
今年买的几样大件之一,科勒品牌真的是大品牌,品质完全能保证,釉面光滑度很好,台盆一体的设计使用起来非常让人省心,橱柜的板材安装师傅也不停的夸赞,说用料实在!
2023-12-27 21:58 回复
y***g
商品釉面光滑,空间大,整体性好,清洁方便。
2023-12-25 14:03 回复
颜色是我选的,但是物流擅自签收我出差回来开箱验货浴室柜12个角全部边角锋利不断和商家沟通商家坚决不承认商品有问题警告我如果差评不赔运费很无耻我点退货退款申请商家一直不同意拒绝拖到我本人无法再申请,反应如果留下使用不安全,京东客服让我出示医院就诊记录好理赔。这些垃圾人物严重不建议买这家#商家商品好好的科勒品牌这么烂
80cm
科勒厨房卫浴旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。您反馈的问题,是因为仓库收到您退回来的产品是破损的哦,不符合七天无理由退换货要求,影响二次销售所以拒收的呢,应该是物流快递途中暴力导致,您可以联系物流理赔,而且也第一时间给您在线上留言呢,。不管什么样评价,谢谢您,所有困难和挑战都为了让我们愈加强大。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-12-14 18:21 回复
j***O
一直在用他们家产品一直很好用
2023-12-04 13:32 回复
颜值很高,设计合理,用起来体验不错
1.2米双台盆
2023-11-26 19:17 回复