幸***花
发货时间迟到10多天,指定日期也送不到。 冰箱内甲醛超标!!!! 声音大
美的冰箱旗舰店 请您息怒,您的心情客服非常理解,还请您先消消气,由于此款是热销新品,预约购买的用户很多,大家电沿途配送在为其他用户配送时可能耽误了时间,导致之后的配送一再推迟,给您带来的不便还望谅解。新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调试后请您再观察下,相信以上的小技巧会带给您更加满意的使用效果哦~
2023-10-24 16:36 回复
京东算是完了。也开始卖假货了。而且速度是真的慢。买了一个星期才发货。我买的是无霜冰箱。新冰箱冷冻室就结冰,找客服,居然说无霜冰箱就是这样的。我问了实体店卖冰箱的,人家说无霜冰箱基本不会出现结冰。也没有客户反馈这样情况。而且我~了也是不结冰。申请退货,系统自动给关闭退货申请了。京东开始明目张胆的骗人卖假货了。最后,我是因为家里旧冰箱耗电量大才决定买个新的,这款这耗电量也不小。现在退货平台直接关闭申请,帮助商家。连退货渠道都没有。坑害消费者。大家慎拍
美的冰箱旗舰店 尊敬的用户,我们家的冰箱都是正品这个您可以放心的呢,风冷无霜冰箱若箱体内有微霜现象请先排除存储的食材是否湿气过大,或者食材类没有完全冷却产生的热气遇冷后是容易结霜,并且频繁开关冰箱门也会导致周围空气水分迅速凝结在箱体内表面,也会形成一层很薄的霜,建议您调整并注意使用方法后再观察下,相信会缓解很多哦~
2023-07-11 18:22 回复
赵***6
618搞活动,#,现在和618还是一个价格真搞笑
美的冰箱旗舰店 我们的商品价格及活动会根据市场行情的变动经常做些调整,不同渠道的定价也都是各有策略,总是要推陈出新改进固守不变的模式方能长久哟,希望不会因此影响了您体验产品的美好心情,如有烦忧,欢迎再次召唤~~
2023-07-01 17:08 回复
差评
美的冰箱旗舰店 看到您的评价我们感到难过与困惑,因为您的描述不够详细,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,为了能为您提供更及时有效的服务,建议您直接添加京东的专属微信服务平台,“京东家电小秘书”,召唤小秘书获取京东权威解答与服务哦~
2023-06-23 18:08 回复
不知道是不是正品,也不知道是不是翻新机,第一送货前先把旧冰箱收走,然后第三天才把新的送来,家里冻的肉都放坏了,第二运来后下方就有硬伤,联系客服说赔偿*元,结果未赔偿,第三宣传保鲜保湿的功能很强,结果并不是。
美的冰箱旗舰店 我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的,抱歉由于物流方面的原因给您带来了困扰,给您造成不便我们向您表示歉意,这边已经反馈到物流公司,希望后期改进和加强运输途中商品的安全性,查询客服这边已经帮您直赔成功,您账户余额查看一下哦,
2023-04-20 16:58 回复
美的冰箱旗舰店 亲爱的用户,科技的创新,时代的发展,电器产品与网络的结合是一种时尚及需求所趋,但是我们的商品设计也总是会考虑到不同用户的使用需求及选择,欢迎您联系我们在线厂商客服,竭诚为您推荐更为合适的宝贝哦~
2023-03-09 16:57 回复
阳***后
综合来说都挺满意,但是柜门有划痕,店家的赔付速度太慢。而且客服服务不好👎,我要求开专票,客服竟然给我登陆的个人普票,差评。
美的冰箱旗舰店 本次购物给您带来了困扰,我们表示真诚的道歉。出现这个情况,多因发货量太大,检查的时候不太细致误发造成的。如果可以,真诚希望有机会为您提供解决办法,弥补您的损失,受春节假期影响,财务返款可能会有一定延迟,接到您的反馈后已经加急处理,由于发票是集团财务开具,所以需要您提供开票信息发给客服,登记后7-15个工作日左右为您开具,由于不是自营店铺,无法默认系统开票,非常理解您着急的心情,后续也会催促财务加快进程,感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您服务!
2023-02-11 09:39 回复
美的冰箱旗舰店 很抱歉没能给您带去完美的购物体验,不知您是哪里不太满意呢,希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督与建议我们会越来越好~
2023-02-01 18:37 回复
道***4
冰箱用的还可以,就是这家店铺比较喜欢@,准备购买的慎重,可以听听我的小故事:购买前商品首页广告和与客服沟通优惠①到手不高xxxx货到返*,②前60名返*,③送煮锅,可以看图一图二。收货后客服不认之前承诺优惠,只返*可以看图三。后面申请售后商家不认驳回,京东客服“辛苦”与我沟通一个月达成一致,可以看图三四。另外商家承诺15天把活动前五名*元E卡名单公布,快一个月有没有看到
美的冰箱旗舰店 小主的心情我们十分理解,商城大促期间,商品受市场行情影响价格及活动也是会经常有所调整的,最终价格也是在抢购成功后最终得到,非全天正常售价,不愉悦之处还望宽心,且名单公布是15个工作日,还请您关注更新进度呢~另外京东30天价保期,30天内正常降价时可直接关注微信公众号“京东家电小秘书”人工申请价保,会有专员为您核实确认,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快~
2022-12-04 18:24 回复
到货后发现冰箱柜体后面档板被装了大坑,更换档板发现不是原装的,有严重色差问题,心碎
美的冰箱旗舰店 谢对于我们美的冰箱的支持,对于本次物流配送给您带来的不好的体验向您表示真诚的歉意,这边已经反馈到物流公司,希望重点改进和加强整个运输配送过程中商品的安全性,您这边已经签收的有任何问题请直接关注公众号“美的服务”联系我们美的售后上门鉴定处理,竭诚为您提供满意的解决方案!
2022-11-19 17:49 回复
美的冰箱旗舰店 您的评价是我们改进的方向~不知道是产品还是服务没有让您满意?欢迎直接反馈给我们在线客服小仙女们,以便我们做出改进~美的冰箱感谢您的支持~
2022-11-15 18:15 回复
刚买一天,第二天降价*,只给补*,保价都是骗人的,优惠券不补,这种欺骗手段,让人怀疑人品!产品又能好到哪里去?
美的冰箱旗舰店 我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,但是我们的服务不会因价格改变,质量不会因活动缩水!质量方面请您放心使用哦。小美在此感谢您的支持与关注,么么哒!
2022-06-28 19:42 回复
G***点
实在忍不住了过来评价下,买东西很少评价,我不知道这个东西这么多好评怎么来的,大概都是因为给好评才返现来的吧,买个东西尺寸不对要退货,客户除了强调运费需要自己承担外没有任何多余的话,大家在买的时候千万要注意问清楚运费险的事情,等你要退货你就知道这个多么重要了,打了不知道多少次电话了,就是没有人解决处理退货的事情。尽然还给我退货单关闭了,还说处理好了,我不知道哪里处理好了,现在想退货除了投诉以外没有任何办法,不行只能打电话给北京消协了。 大家买一定要问清楚看清楚这家,不要踩坑。有问题跟客服聊就跟机器人聊差不多。好多回话估计都是复制粘贴的。
美的冰箱旗舰店 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~关于您提到的退换货售后问题,交接过程中没能及时沟通妥善处理,给您带去了困扰十分抱歉,您的差评是给我们敲响的警钟,已反馈相关部门增加人手积极完善,如果可以真诚希望能为您提供解决办法,弥补您的不愉悦体验,期待与您下一次的美好相遇~
2022-06-04 18:01 回复
b***0
返现1000的排名真的假,虚假宣传,**
美的冰箱旗舰店 小主的心情我们十分理解,商城大促期间,商品受市场行情影响价格及活动也是会经常有所调整的,最终价格也是在抢购成功后最终得到,非全天正常售价,不愉悦之处还望宽心,另外京东30天价保期,30天内正常降价时可直接关注微信公众号“京东家电小秘书”人工申请价保,会有专员为您核实确认,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,祝您冰箱使用愉快~
2021-12-05 17:54 回复
J***T
纯粹的店大欺客,忽悠小老百姓。你要是想退换估计要折价一半。换货也是这样的,潜规则太多。各位想购买的亲们建议多看几家,问清楚情况。
美的冰箱旗舰店 看到您的评价我们也感到难过,类似问题的反馈是没有过的,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,美的支持三包政策,新购机可直接申请7天无理由退换货,如属质量问题小主可直接联系厂家售后专员上门提供鉴定报告即可直接在订单内申请退换货,不收取额外费用呢~~~店铺售后会尽快为您审核处理,希望不会因此意外影响了您美好心情,如有烦忧,欢迎再次召唤~
2021-11-30 17:45 回复
说好的准点下单返还*元,就是个坑
美的冰箱旗舰店 亲爱的用户,促销活动力度较大,受到了众多美粉们疯狂抢购,苦于中奖名额有限,不足之处还望谅解,这次没能顺利拿下,也请您不要气馁,商城活动多多,多多关注,相信下一次幸运大奖一定是属于您哦,千万不要因此而影响到体验产品的美美心情哦,购买到满意、好用的冰箱才是最重要的呢。如果产品在使用中有任何疑问,请详细描述告诉我们售后,以便及时为您解决处理~
2021-11-02 17:50 回复
j***X
美的冰箱旗舰店 因为网络,我们从陌生走向熟悉,在您将简单的信任交于我们的时候,我们也竭尽所能为您提供满意的服务与最大保障,如产品在收货后或使用过程中有什么问题,欢迎直接关注公众号“美的服务”与我们联系,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,在此感谢您的支持,真诚期待与您的下一次相遇!
2022-12-02 18:23 回复