做工粗糙
很棒
m***f
很好用,每天早上一杯咖啡,带带又劲劲!!
经典单阀款礼盒(3杯份+咖啡杯) 120ml
蒸汽时代套装
整体很精致,很适合家里diy咖啡,咖啡豆也是磨好的,油脂很丰厚,新手小白拿捏!
桃***啦
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
蒸汽时代套装
宝贝收到了,卖家发货很 快,物流也非常给力,客服服 务态度极好,很有耐心、给 人一种亲切感,好喜欢。还 有包装精美,高端大气上档 次;看得出来商家很用心。宝 贝真心不错,与图片相符, 没有任何差异,真的是物超 所值。
d***x
朋友非常喜欢,在家或者露营用都很有氛围感
热***可
好看~很喜欢!看起来很精致!
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢您对比乐蒂的支持以及对我们产品的肯定,您的鼓励是我们前进的动力,我们一定会继续努力为大家提供更优质更便利产品,让您享受更好的购物体验,期待再次为您服务,比乐蒂祝您购物愉快!
2024-02-29 20:39 回复
6***k
之前购买的没几天节日降价,与客服沟通后,告知补差额方法,也挺顺利解决,使用了几天密封圈老化,与客服沟通,也立刻补发一个新的。除了密封圈质量欠佳,其他使用起来都很不错,喜欢。
经典单阀款礼盒(3杯份+咖啡杯) 120ml
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 简简单单的评价,是您对我们的满满信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。比乐蒂祝您生活愉快!
2024-02-29 20:49 回复
q***e
包装非常好看,那来作为礼物送出去很合适,而且摩卡壶真是乐趣多多!京东的快递也很给力,基本上两天都能到,需要送礼物的直接冲吧~
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢您对宝贝的认同与喜爱,在此预祝您工作顺利,生活顺心,感谢您选择比乐蒂品牌商品。
2024-01-18 15:53 回复
小***睛
给小伙伴的礼物,开心坏了,特别有质感。
肥***鲤
梦中情壶,套装非常漂亮,送人自用都很好,买了三套了,基本实现咖啡自由 操作体验:操作简单 几分钟就萃取出来了 非常浓郁 油脂丰富 做工品质:做工精良 细节处理非常完美
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢您对宝贝的认同与喜爱!几句肯定的话语,却像是山泉水一样滋润我们的心田!您的满意是我们最大的幸福!
2023-12-28 16:51 回复
雪***袋
周末的仪式感从一杯热乎乎的生椰拿铁开始,这个冬天咖啡☕️不缺席
用***8
快递包装完好,送货速度较快。 礼盒漂亮,摩卡壶是经典款,看起来至少是三人份的大小。 电陶炉、咖啡壶、杯垫,还有一个带把手的杯子,整体好看又实用。
经典单阀款礼盒(3杯份+咖啡杯)
煮的咖啡和之前喝的咖啡味道就是不一样 油脂很浓稠
8***a
小瑕疵多,卖家服务很好,送货速度很快,咖啡壶使用效果非常好
90周年限定礼盒(单阀3杯份)
蒸汽时代套装
摩卡壶很有质感,颜值很高,颜色很好看,包装非常精美大气,当礼物送人非常有面子。买来送给爱喝咖啡的朋友,使用很方便,朋友用下来说这个真的能出油脂,非常棒,给他的生活增添了不少色彩,非常满意。
5***i
收到了。送人仪式感满满的。也很大气。看起来质量不错。装备齐全
蒸汽时代套装
送朋友的礼物,不知道收到怎么样。不过买之前查了小红书,这款品牌很好,质量也很好,双阀应该能出油。礼盒包装,感觉送人大方。我喜欢简约配色,选的这款,可惜朋友说不如黄的好看…
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们会发挥出最大的性能,给您带来更好的体验!愿我们的宝贝能给亲带去方便,愿您的生活可以更加美好~
2023-10-11 14:09 回复
我好喜欢,现阶段,比起手冲,我更喜欢摩卡壶哧哧哧的喷出带着厚厚油脂的咖啡液,开壶仪式一定要有,正式的第一壶做了冰美式和冰椰美式,真的,完美~哦,对了,第一次用要当心,别被烫到,多刷刷教程,80ml水、18克粉,倒入250-300ml的水(或冰➕水)新手比例,拿去试试吧~
蒸汽时代套装
收到漂亮,而且一分钱一分货,比起我之前送的摩卡壶出油高很多。
蒸汽时代套装
太差了!造工粗糙!还滋水!连续被烫了两次!都起水泡了!慎买啊!
经典单阀款礼盒(3杯份+咖啡杯)
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来的不便,我们的摩卡壶都是半手工打造的,看上去会显粗犷,手工制作是意大利人的一个特点,我们是官方旗舰店,质量有保障,若产品存在问题,可以联系在线的客服为您处理的呢。
2023-08-03 16:57 回复
我***悠
一直想给朋友选一份礼物,找来找去想到朋友爱喝咖啡,就看到了这个产品,几经对比,综合品牌、设计、实用度、价格等,确定了这款产品。感觉还是不错的,希望朋友能喜欢。
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2023-07-21 10:50 回复
我***悠
2023-07-21 10:50 回复
z***n
不得不说礼盒真的好好看,摩卡壶产品批次不一样,做工有些瑕疵,橡胶圈那里特别松,跟我之前买的不太一样。。。
蒸汽时代套装
非常成功,油脂多,香味浓
绿***乐
做工品质:用料很厚实 操作体验:小白也很容易上手 简单好用 开壶三遍后立刻就有心得了 水流速度:双阀设计 萃取均匀流畅 其他特色:外观考究 摩卡壶的鼻祖 升级换代后 颜值提升 安全性更高 购买到一定金额还有相应的赠品,无形中又免去了一些配件的开销,整体值得入手 自留送人都很不错的选择
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 谢谢您的认可与推荐!我们很感恩能服务您~您的肯定是我们不断进取的动力。希望继续关注我店并分享给朋友!在此预祝您工作顺利,生活顺心,期待您的下次光临
2023-06-18 16:58 回复
物***玩
比乐蒂双阀摩卡壶,确实名不虚传的好用,夏日炎炎,来一杯油脂丰厚的咖啡,给打工人一种安慰吧。客服茶茶善解人意,服务专业,在她的帮助下,我选到了非常合适的产品,真的是天使客服,店家记得要给她加鸡腿哦!
2023-06-18 16:53 回复
3***虎
比乐蒂(Bialetti)摩卡壶礼盒 意式手冲咖啡壶套装蒸汽时代旅行便携咖啡机节庆送礼比乐蒂(Bialetti)摩卡壶礼盒 意式手冲咖啡壶套装蒸汽时代旅行便携咖啡机节庆送礼
2023-06-18 16:42 回复
很有意思的摩卡壶,动手的乐趣,做的咖啡味道也好,售后服务很到位,会推荐给我朋友
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢亲亲的支持和信赖,在未来的日子里,希望您能继续一如既往的支持我们,也愿我们携手共进,共同进步创造出更美好的明天。相信我们家宝贝也不会让亲亲失望的呢
2023-05-12 13:49 回复