g***y
做工差,以手工制作为理由,
旗舰双阀款礼盒(2杯份+咖啡杯) 100ml
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,现在都是工业化制作,手工制作的物品也很少的,摩卡壶的手工制作也是特点之一,会更加的富有格调呢,这个是原包装的,后续这边也会反馈给品牌方去制作的精美一些~您后期有什么问题随时联系我们哦,感谢您的支持~
2024-01-14 16:33 回复
说真的一般!都是在自媒体的吹嘘洗脑中买的,主要价格偏高,就显得不值得了!一个大品牌的入门半自动咖啡机也就这价钱,但比这个方便好用多了! 如果再给我一次选择的机会,我不会再买的!
蒸汽时代套装
煮出来的味道不错 但是做工真的非常一般,密封圈用了一个月左右就已经不行了 煮的时候侧面开始到处滴水出来
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,密封圈是易耗品哦,摩卡壶漏水您可以看下配件是否安装正确,使用的时候摩卡壶上下壶拧紧哦,如果还是存在漏水情况您可以联系在线客服为您处理哦
2022-07-20 16:19 回复
东西是挺好但也是第一次在京东上买500 的东西发中通,代理商真有够扣的,拍礼盒当然是要送人的,以为快递最多四天能拿到结果快递揽收了三天,隔了一个星期才拿到,我徒步走到发货地再走回来都要不了这么长时间吧。你不得了你清高你让我赠礼超预算另送一个包。客服解决问题的速度也很慢,感觉在看蜗牛与黄鹂鸟隔空对唱,怀疑是根本没有发货状态调了个揽收当整蛊达人。摩卡壶自己在用了,预售的东西也不让退,怨气化为差评愿有目共睹。
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,很抱歉给您带来一次不好的体验,因快递为第三方合作方,也是极力的在跟快递方沟通说明,也是很抱歉给您带来了不不便,后续我们也会改进做好,很高兴为您服务
2022-06-21 17:42 回复
a***n
煮咖啡时经常会冒出来,搞得到处都是,还是单阀的好一些
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,非常感谢您购买了我们的商品,按照水位加水,粉槽加满咖啡粉不压粉,煮好后及时关火,不会溢出的哦,操作简单不复杂,短短几分钟就可以喝上一杯;双阀内置阀水是按照测量杯测量的,有赠送白色的测量杯的哦 ,2杯份加120毫升的水倒入下壶即可哦,咖啡粉加满不压粉~这边再给您发 一下注意事项和使用视频您可以按照视频操作哦~
2021-10-01 16:16 回复
差评主要给店家服务,希望后面需要的人格外注意下。
经典单阀款礼盒(3杯份)
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,给您带来不好体验,您这边有什么问题都可以联系我们在线客服咨询处理哈,祝您生活愉快~
2021-08-06 17:10 回复
旗舰双阀款礼盒(2杯份钻石底+咖啡杯) 100ml
西***沫
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,很抱歉给您带来一次不好的体验,我们是官方旗舰店,质量有保障,是有七天无理由退换服务的,后续我们也会改进做好,很高兴为您服务
2021-11-29 18:16 回复