1***g
之前说磨豆子的,怎么改成送咖啡粉了呢
经典单阀款礼盒(3杯份+咖啡杯)
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 非常抱歉没有让您满意,预售活动这款赠送的咖啡粉的, 没有赠送研磨器的活动呢,小主交易快照上是可以看到相关的活动信息您可以看一下 ,如果有什么问题都可以联系在线客服协助您解答~
2023-11-05 17:58 回复
太差了!造工粗糙!还滋水!连续被烫了两次!都起水泡了!慎买啊!
经典单阀款礼盒(3杯份+咖啡杯)
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来的不便,我们的摩卡壶都是半手工打造的,看上去会显粗犷,手工制作是意大利人的一个特点,我们是官方旗舰店,质量有保障,若产品存在问题,可以联系在线的客服为您处理的呢。
2023-08-03 16:57 回复
洋***0
不是很好用
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 感谢您对本店的支持与信赖,如果您再使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2021-12-25 23:48 回复
肉眼可见的粗糙感,个人感觉像是没打磨过,但客服说这是人工打磨的后果。客服还说没把壶基本都会有这情况出现,所以,介意者还是考虑清楚吧。
旗舰双阀款礼盒(2杯份)
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 摩卡壶主体部分是手工铸造,半手工打磨,所以某些部位是没有加工过的,有沙眼、气孔所引起的小缺口,看起来比较粗狂但不影响咱们使用的,完美的售后服务让您感受到家的温暖,有问题随时联系在线客服哦
2021-10-06 17:32 回复
南***才
就这?买了2天,用水清洗一下,第二天就这样了,客服说不影响使用,**清水都能给洗成这样,这能用吗?售后不给解决问题,就说不影响使用,还不给退换。呵呵了,真心无力吐嘈
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好,很抱歉给您带来一次不好的购物体验,氧化的话您不要担心呢~每次清洗后不要着急组装,放通风处晾干 存放时要保持干燥 下次使用时再进行组装哈~您可以使用白醋清洗一下(由于食用级别铝制的特性,每次煮完咖啡请您及时清洗并擦干(晾干),这样能缓解氧化的现象和程度)
2021-08-06 17:04 回复
u***i
蒸汽时代套装
旗舰双阀款礼盒(2杯份)
蒸汽时代套装
比乐蒂旗舰店 您好 摩卡壶煮好后下壶会留有一些水是正常的哈 不会剩的特别多就可以的如果觉得剩的特别多 可能是咖啡粉的粗细不是完全合适摩卡壶建议用中细程度的咖啡粉哈 大概常见白砂糖一样的粗细就可以哦 祝您生活愉快
2022-03-29 17:08 回复