柠***仙
一般吧,作为口粮茶也不是很喜欢
还不错,喝了快一年多了,确实挺香的,今年回购
c***i
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
一直喝 很喜欢的品牌。很好喝
阿***y
第二次购买了,京东商城就是多快好省(✪▽✪)
阿***y
非常好喝,非常划算,京东商城就是多快好省(✪▽✪),豆香味浓郁,很新鲜很好喝,关键是第二份1元,确实超值优惠活动,最近还有没有这个活动呢
口粮好茶,日期新鲜打开有浓郁的豆香味,群体种如果香甜,日期新鲜,是今年的新茶,天堂水龙井茶果然不错,适合在家自饮和招待朋友。
是今年的新茶,豆香味明显,入口清香,回味甘甜。龙井茶我一直买的都是狮峰牌的,老百姓喝的起的口粮茶,今年618活动性价比超高。
l***x
浙茶集团的口粮茶,每年春天必备
1***k
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
貓***義
目前评价不能代表以后,因为目前只是保鲜储存没来得及品尝,但相信狮峰也是那么久的老品牌了不至于做偷梁换柱有损信誉的事情,买过品鉴装的特级喝过怎么感觉现在的龙井香气没有以前那么香很淡很淡,还是一年不如一年,有待改进。
蛋***麻
价格实惠,口感还可以
u***f
感觉是雨前茶了 说是包装随机 其实绿色罐子的就是差很多 辜负了老茶客
u***f
包装:50克铁盒子包装很好,不变形且密切好便于存放。 叶底:叶底整齐,一叶一芽,散碎少。 香味:豆香味浓郁。 汤色:汤色浅黄,晶莹剔透。 口感:口很好,回味新鲜。
老***8
长期口粮茶,一直购买,从未间断。
王***旺
葵***愫
一直在京东上买东西!客服的回答很专业,解决问题很快。京东物流也很快,当天买当天送达或是第二天。不管是吃的喝的用的现在都习惯性在京东上购买,真的很好!!
口粮茶足够了
丑***1
茶叶很好,味道挺正宗的,值得购买
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
8***p
赤峰龙井回购很多次了品质和质量真的是不错的。我们自己的绿茶喝起来也比较舒服一直喜欢这个牌子嗯家里人都喜欢一如既往的支持。
须***子
叶子大,生产日期是4.18,不是明前