v***a
味道淡到几乎可以尝不到,根本没有什么香味,感觉买到假货一样
今年2024年谷雨是4/19,今天是4/26。 ​我4/6收到这个产品后 试了几泡。以下是我4/11通过这个平台上的 “联系客服” 发给客服的: ​我觉得你们把这个50克装的奶绿色的小罐叫做 明前 一级 群体种 老树龙井,勇气可嘉。我认为那个产品的负责人非同寻常 应该得奖,我愿意买一个镜框送给他/她,可以把奖状挂在你们公司显赫之处。 收到的2条客服回复:一颗红心+不好意思哦。狮峰客服与此狮峰龙井产品负责人一样,幽默感远超预期
法***吖
好好好 大家都看这是什么!
语***然
非常不推荐。一级茶混进大叶片客服不敢承认问题,你说采摘品控客服跟你说味道,你问具体标准客服不正面回答你,就让你不满意退款。味道也是扯淡,淡而无味,投多了苦的爆表,咱也不知道是钱塘产区问题还是群体种问题还是品牌问题。大品牌就这产品直接拉黑了,惹不起还躲不起吗
做他家的老主顾,每年在他家都会买点茶叶,但今年这个龙井不行,口感也在下降,首先新茶老叶碎叶多不像新茶,其次没了茶应有的清香豆香,反尔一有许多胡味,实话实说,不值得购买
颜***咸
这是被车压了吗
极少牙尖,一梗一叶比较贴切,没有新茶的绿,80℃水冲泡如图
清***4
尧***9
开出来的首先是个长发
这茶叶明显不是两叶的,很多梗,三叶四叶也很多,和黄罐那种差远了
u***c
里面有一根长头发,客服居然说有可能是我拆封时候掉进去的,我有那么长的头发吗
可以说非常一般了,当口水喝吧
红***a
给店家反应一下问题,可是客服一来就说他们不会出现这种问题,按客服说的,那就只有是顾客自己放的咯。这种售后的态度,抱歉,我是不会再买这个牌子的茶叶。
m***n
应该不是今年采摘的新茶,大概率是去年甚至更早采摘的,今年罐装的。香气有点次变味了
星***头
应该是夏茶或者陈茶,香味有一点,但是几乎没茶味,外观的话应该属于三级甚至四级,商家完全的虚假宣传!!
H***N
茶叶无香味,不耐泡。 香味:无 口感:差 耐泡度:2
大***爷
这是第二次购买,但发现了这个!这是要谋财害命吗?
A***芒
客服太差劲了,只能给你差评。
来***条
7***x
虚假销售信息,商家无任何沟通和解释。
考虑一下再买吧,这客服是真的效率低
5***s
京东官方旗舰店也会忽悠,我下单的时候说是3月底发货,我想在清明前发货肯定是明前茶,想不到一直拖到清明后才发货,我问客服,客服态度很差,爱理不理的,这样的官方旗舰店还能叫人相信吗?我对狮峰茶叶旗舰店真的是无语了,你们的形象就是这样的,只能给你差评,而且是百分百的差评
非***然
五百多的茶叶全都是茎,这啥玩意,口感最多值300,踩坑了!最可气的是快递还分发错了,到了分拨点三天都没给我配送!特别差劲的一次购物!
非***然
这五百多的茶叶都是茎,这啥玩意,口感最多值300,踩坑了!最可气的是快递还分发错了,到了分拨点三天都没给我配送!特别差劲的一次购物!
涛***人
??