柠***仙
一般吧,作为口粮茶也不是很喜欢
须***子
叶子大,生产日期是4.18,不是明前
齐***1
味道没有上次买的好
会***1
品质品控有待提升,可以三泡,味道还行吧,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下还能抵现金用。评论BO个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第W次在网_上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
x***q
味道比较淡,性价比不高
收到货发现有一罐竟然是开过封的,他人的退货无疑!可见管理之混乱,体验感较差
今天拆开喝了一下,味道还行 就是品相不怎么样,不能说是一半吧三分之一都是碎茶叶,可能跟价格有关好坏掺着卖
买的时候没注意等级,就看到新茶想试试,结果一喝发现口感差好多,赶紧看看等级才发现是一级,果然没有特级那种明显沁人心脾的茶味,唯一比特级好的就是罐子,比特级还多了一个密封盖,没想到一级和特级差距很大,还是比较失望的
韩***8
没有说的那样一芽两叶,估计不是明前的,也不是一级的。反正没有想像中的好。
这个茶叶的质量一般,一分价钱一分货。
茶叶的包装很好,一打开茶香也很浓郁,但是和可能是喝习惯了,感觉没有那么惊艳,一般就是第一泡很清香,但是第二泡就很涩,另外杆和茎有点大
丨***丨
茶叶不怎么行
u***i
口味茶一般,价格与口感相比配,差不多
7***i
买了好多狮峰的茶叶,好谈不上,但是作为口粮茶个人感觉还行。价格不是蛮稳定,所以很多时候性价比不是蛮高,这次的茶梗子特别多。
收到茶之后,泡了一杯一看,感觉不完全是饮茶,里面掺杂了陈茶。
N***u
好的差的混装在一起,茶叶有很多大片碎片,不懂这个够不够1级?最让人不满意的是买完之后联系开发票磨磨唧唧。第一次联系过了一整天没人回,第二次再联系非让再提供以前已经提供过的抬头和邮箱。
茶叶挺香,但是跟所谓的一级茶叶差太多了,泡出来很多碎的叶子,而且还有很多叶梗。而且两泡就没味了。
口感一般
u***m
闻着有豆香味,喝起来则几乎没有香味,有些许酸味,不理想,难道一级的龙井都这样?冲着大品牌买的,一般般,还不如超市的散装味道好
章***r
味道一般,只能说能喝
香味一般,算不了一级,最多三级,没有明确界限啊,
千***梦
才喝三四次,这么多杂质。有茶叶梗、不知名的叶子。这是一级的茶叶?砸牌子的行为。
时***途
一点不好喝,一股酸涩味,
k***e
一大把下去都没什么味,难怪买一送一。
有黑的杂质,不知道是啥东西。泡两次以后就没味道了,没有想象中的好
2***i
茎多,没有宣传的那么靓。作为办公室口粮茶,这个价位性价比有点低。
J***9
没有第一次买的茶叶好,感觉这次的茶叶明显没有上次的好喝
鬼***w
这款真的一般
A***R
方便快捷,支持京东。价格便宜,包装简单,还有点脏
d***n
没有照片上那么好,只能是一般吧。