冰箱挺好的给家里老人买的差评是给配送员的配送员卖保险上自己的名字找不到保险在哪里退费都困难来回来去折腾将近一周的时间说是自己有指标这和我有什么关系呢保险和冰箱自带的一样老人不知道骗着老人又买一遍#儿
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 非常感谢亲您选择松下冰箱,很遗憾让您这次的购物留下了失望,在您收到冰箱后有任何问题都可以随时联系我们或者售后服务热线的,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天。
2024-02-04 13:34 回复
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 实在抱歉客户 没有让您满意 您发的图片是物流运输导致的 这个在侧面不影响制冷系统的 您如果接受在线客服给您补偿 留下冰箱使用 您如果不接受凹陷 也是可以申请换货的 这个您放心一定帮您处理好 这边看到售后已经帮您处理换货了
2023-03-15 18:52 回复
冰箱外壳两边与柜门不同颜色,材料做工粗糙。
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 非常感谢亲您选择松下冰箱,很遗憾让您这次的购物留下了失望,有问题是可以直接联系我们在线客服 帮您处理的,具体可以让松下师傅 上门查看问题 的 再次感谢您选择我们松下冰箱
2022-12-13 23:43 回复
售后很差,没有服务,自认倒霉了
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 非常感谢亲您选择松下冰箱,很遗憾让您这次的购物留下了失望,,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天。
2022-07-22 10:29 回复
非常差的一次购物体验,没有更差,只有最差。首先约定的送货时间完全没有做到,9号下单,直到今天30号才收到,而且是打了二十多通电话才得到的结果。整整22天,这么炎热的天气,家里没有冰箱,食物完全无法储存,小孩子东西也是一放就坏,找商家商家就推诿给京东物流,找京东物流就推诿给商家,两方都不负责任,完全置消费者权益于不顾,而且找商家协商也丝毫没有歉意,客服字里行间都是我们消费者没有看清时间引起的,这年头真的是有钱还要受气了,实在是欺人太甚。同时,在购买前是咨询了发货时间的,并不是没有询问清楚,商家却以是以旧换新为原因将发货迟的责任全部退给消费者,真的是甩的一手好锅!9号下单13号旧冰箱拿走,30号晚上五点才送货,这么长时间完全没有冰箱,真的是见鬼才会在这里买冰箱!而且京东三次承诺23号,25号,26号三次送货,都没有履约,完全就是戏弄消费者,太差太差的体验了!疫情期间京东真的太掉价,这种商家也是完全没有责任心,售后态度还非常拽,花钱以后就要看商家脸色了!大家购买一定要慎重,真的是大大的教训,亲身体验,太生气,消费者真的是太弱势!移步淘宝,六天就能发货,京东赶紧卸载,这种商家祝早日倒闭!
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 感谢您光临松下,也谢谢亲的反馈,很抱歉由于第三方物流原因给您带来了不愉快,我们也会投诉物流,以后一定会更好的为您服务!我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临,如果后续有任何疑问,请随时联系我们,再次感谢您,祝您生活愉快~~
2022-07-30 22:28 回复
x***g
好大的噪音,居然达到47.4分贝的噪音量,简直就是差
d***a
严重差评,才用了40多天。就系统报警故障,现在已经不制冷了。申请售后一直未有回复。京东就是这样卖东西的????
NR-EB32S1-S
京东购物多年,这次体验最差,写的第一个差评!买了不到一个月,坏了!180天只换不修,厂家的说法是:换零件,不算维修。 如果所有的零件换了都不好才可以换。我是第一次听说这样的只换不修的。找京东处理,一共来回9天,还是只能维修,非常无奈。夏天没冰箱用肯定不行,毕竟都等了9天。我被迫选择维修。然而,厂家让我等15天定货零件。再来15天,相当于从坏了到维修要等25天左右处理!到今天为止其实还没修,家里没冰箱用。我再打电话找厂家协调,已经不理我了。我再找京东协调,也不理我了。只告诉我会有专人联系我解决,然后就是没有!大夏天冰箱坏了,冰箱里面东西都坏了,遇到这样的服务真是服了。买了1个月时间不到就坏了都不可以换。只换不修是忽悠人。竟然说换零件不是维修。服了。
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 客官您的冰箱问题,我们有给您约售后师傅上门查看,师傅是可以给您订购配件维修的呢,如果您的冰箱现在无法制冷的话,您可以联系我们或者是网点那边呢,给您带来不便了
2022-05-28 17:31 回复
垃圾冰箱,买完后冷藏室经常有积水,温度设定成4,实际温度有时为7度多,8度多,大家不要买。
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 尊敬的顾客您好, 您这边可以让我们当地的售后专员去给您检测看下的哈,如果您需要更低的温度可以设置下的哦, 我们松下不管口碑还是质量都是很不错的,祝您生活愉快
2021-09-22 19:00 回复
奔***申
买完后悔,送货没人装,声音响服务差,哎,应该买海尔。
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 尊敬的顾客你好, 这边暂时没有查询到问题记录, 物流的话可以协调送到您指定的地方的哈, 我们的冰箱出厂都是调试好的, 静置6小时插电使用就可以了哦, 关于声音的话 机器稳定运行后都是比较小的, 如果异响的话可以联系我们在线客服给您预约师傅去检测看下, 我们的不管机器的质量还是售后都是很不错的哦~
2021-09-11 11:52 回复
超级优秀的销售平台,超级服务一流的供货品牌,非常值得推荐的一款冰箱,可以让你拥有一直拥有新冰箱的快乐,2021年3月开始用我的第一台机,到今天为止,已经开始使用第三台新机了,其中不包含中途维修等待的一个月,4个月用三台新机,这是一个什么样的购物体验呀!期待我的第四台新机!!!
NR-EB32S1-S
松下冰箱京东自营专区 尊敬的顾客您好,很抱歉新机出现了通讯故障问题,这边的话已经给您换新处理了, 没有不处理不解决的情况的哈, 我们后续也会继续提高咱们的服务质量给您一个更好的回馈的呢,有什么问题联系我们在线客服处理哦, 祝您生活愉快,也建议您这边左右两边按照尺寸预留的哈
2021-08-16 13:35 回复
非常差,质量超级差,谁买谁倒霉,售后服务也差,三月到七月,换了新机还出现同样的故障,售后无法解决,不处理!难道就是霸王了吗?
2021-08-16 08:59 回复