b***b
b***b
PLUS会员
超级优秀的销售平台,超级服务一流的供货品牌,非常值得推荐的一款冰箱,可以让你拥有一直拥有新冰箱的快乐,2021年3月开始用我的第一台机,到今天为止,已经开始使用第三台新机了,其中不包含中途维修等待的一个月,4个月用三台新机,这是一个什么样的购物体验呀!期待我的第四台新机!!!
NR-EB32S1-S 2021-08-15 12:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
山***皮 : 买松下冰箱一定要买无锡产的,你这台明显不是,建议退货,及时止损
回复 2023-05-03 22:49 江苏
j***9 : 有冰箱以来,用了7台冰箱,这次买的是最差的,用了半年里面塑料板就有洞了,发泡沫也露出来了,不知这冰箱是松下吗,难道大名牌就这么差,想退也不给退,真气人,这价格只能用半年。
回复 2022-07-17 13:59
j***j : 我买的这个冰箱也不制冷,现在还在售后中。。。。。。
回复 2021-11-29 00:33
賴***禹 : 冰箱左右邊是散熱用的,都有要求散熱空間,靠著肯定會壞,居然還讓你換三次,真是良心商家
回复 2021-08-28 23:04
可***控 : 遇到恶意买家了吧,这情况还不要求退款
回复 2021-08-19 03:58
j***b : 这冰箱放的挤的太紧了吧。
回复 2021-08-16 19:34
b***b : 很遗憾,你们换的第三台又是坏机器!才用一天,不制冷
回复 2021-08-16 13:57
松下冰箱京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好,很抱歉新机出现了通讯故障问题,这边的话已经给您换新处理了, 没有不处理不解决的情况的哈, 我们后续也会继续提高咱们的服务质量给您一个更好的回馈的呢,有什么问题联系我们在线客服处理哦, 祝您生活愉快,也建议您这边左右两边按照尺寸预留的哈
回复 2021-08-16 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准