雨***淸
清洁效果:刷头自带灯光,很棒的设计,清洁效果大幅提高 噪音大小:噪音在可接受范围,和戴森v10差不多 轻便程度:整体较为轻盈,女孩子也可以单手操作 拆洗便捷度:清洁头功能多样,适应各种环境的家庭清洁 特色功能:之前家里有戴森,换了小狗后感觉性价比太高了,颜值做工没的说。国产品牌,值得支持!
u***b
使用了一下很好用,家里有宠物猫毛都可以吸起来
太***猪
用起来挺好的,很方便还送了个支架,可以不打洞
u***p
她是真的有。那个人的哇饿得了么。
重量还行,比较轻便,音量也算正常,试了一下,动力还可以,吸的也干净。
T***1
一直听说小狗吸尘器很不错,这次专门下手搞一台回来。 清洁效果:不错,吸力强劲 噪音大小:可以接受 续航能力:不错 轻便程度:简单方便 拆洗便捷度:尘盒容易清理,非常方便
s***h
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错快递很快,质量棒极了,建议购买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
d***戴
很高的吸尘器 值得购买
Y***r
看了很多品牌最后选择小狗,果然没让我失望,吸力很强,深度清洁,,续航时间也很长,有两把配件刷头,家庭场景都能顾及到,关键还有探照灯,可以轻松看见死角灰尘
曾经我家都用戴森,这次买了小狗,意外的好用,性价比太高了,支持国货,今天给我婆婆再买个。
倩***6
吸力很强,很好用,就是电池不经用。
很好 吸力很强
小狗一如既往的靠谱儿!到货的时候发现支架底座不平稳、直接联系客服!客服说质量问题、免费换货!今天收到了换货的支架!只能说、小狗服务体验一级棒!小@品质量一级棒!赞赞~
1***g
用着可以希望能用的时间长点
u***o
感觉不错,用一段时间再来反馈
a***g
还可以,吸力够用,电池还可以。过段时间再追评。
第二台小狗T11吸尘器,这台新款的吸力似乎更大了,五星好评!
M***e
很好,轻便,使用方便!值得推荐
可以吸地,也可以吸床,给家里人买的,确实很方便很好用,也省力很多,很满意
x***r
老公比较专一旧款坏了就买升级款
u***o
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞送的支架超级棒!
大***哈
吸力大小:觉得非常好,做清洁都有动力了。 除尘效果:在客厅吸了好多微尘,平时看不出来,果然是专业的,不用吸尘器真是打扫不干净的。 便捷程度:确实很轻便,适合女生用。 续航能力:续航还可以,家里不是太脏的情况下,可以全屋打扫2遍。 其他特色:只要吸拖一次就干净了,太省事了。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
清洁效果:中规中矩 噪音大小:可以接受 续航能力:一次充电可以清洁100平 轻便程度:有一点点重,可以接受
芭***姐
算是入门的第一个吸尘器,日常洗吸个灰尘还是可以的,看别人说拖把有点鸡肋,所以只要了吸尘器,除螨的那个还没研究透, 噪音大小:可以接受 续航能力:强劲档比较耗电,普通档还好
大家都觉得间谍金额快点看显卡打卡上凯撒凯撒对吗开大可惜打卡打卡打卡看代码
使用方便,也挺安静,吸力大,效果好
非常好用,不用弯腰,清洁效果特别好,非常方便
颜值高,快递快,吸力强劲,功能丰富
商品收到,小狗吸尘器的质量非常好,以前用有线的感觉不方便,索性购买这款无线的。工作时噪音低,吸力大,是打扫家庭卫生的好选择。