赖***兵
尘杯是不可拆卸的,还不能用水洗,导致尘杯里面很多细小的缝隙里粘的灰尘都清理不干净,清理了半天还有,真的是吸地5分钟,尘杯清理半小时,我是买了个祖宗回来吗?一大败笔
u***d
太垃圾了 根本就不是新的 拆开包装 包装盒翘起来的里面 都是尘土 😡😡😡 客服还说不影响使用 一千多买一堆塑料 不值这个价 谨慎购买
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,可能机器在运输途中外箱稍有破损导致尘土进去了,您实在介意的话可以换货处理,您享有中央维修服务,整机保修2年,电机保修3年,保修期之内人为损坏也是免费维修的,如使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-05-31 11:19 回复
刚收到货拆开包装发现有划痕,联系客服就给补偿一个*块钱的滤网,就这服务水平谁爱买谁买吧
7***g
不好用,粘底 ,撮不干净,味道大。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款吸尘器设计初衷是为了一次性解决地面清洁问题,因为中国家庭更常见的是地板、地砖,习惯吸尘之后再手动拖地,搭配磁吸式水箱,前吸后拖实现吸拖一体,如果是初次清洁,由于地面灰尘量多,建议先用吸地刷进行全面清洁,平时用吸拖水箱效果会更好哦,后续使用中遇到问题可以及时联系在线客服,感谢您的使用。
2023-04-18 13:55 回复
体验感极差!!!售后服务极差!!!
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。您有任何问题,您也可以联系小狗吸尘器官方在线客服帮您解答处理,感谢您的使用。小狗专注吸尘23年,畅销全球86国,
2023-03-31 14:08 回复
u***r
滚筒缠绕头发特别厉害,而且缠的特别紧,很不容易清理。每次都得费半天劲先清理一下滚筒,很烦!客服的解答是因为头发太多。请问头发不多,我买吸尘器干嘛?我买的是吸东西的,不是缠东西的!承认自己的设计不够完美很难吗? 其他方面 噪音比较大 颜色太单一,而且悬挂式收纳方式 还得在墙面打眼,很不方便。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您的反馈,吸尘器对长头发,目前还是没有方便、快捷的处理方法,确实目前这样一个行业上的难题。小狗作为吸尘器专业品牌还是应该率先去突破这个难题,目前还是没有找到一个最佳绝妙的办法,我们也会再去研究。
2023-03-14 14:40 回复
1399买的刚到质保期1299了!!!头重脚轻,吸不干净,****东西,不买不买不是考试六十年代干啥了啦
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,价格受市场、节日等等因素会有波动,同时店铺有价保30天,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,我们会第一时间为您解决,感谢您的使用。
2023-03-10 14:16 回复
给想要买的小伙伴避个雷,买回来后充好电用了大概1分钟(其中强劲档大概用了20秒),手柄那里烫的要死,烫的手都不敢拿,真怕它烧起来😡,太后悔了,给需要的人避个雷,我是真踩坑里了☹️
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,电机在告诉运转过程中会产生温升是正常的现象,您不用担心,这款吸尘器采用350W大功率电机,不仅能吸除表面灰尘、顽固污渍,还能吸除深层的灰尘、皮屑等内部污染,远离致敏物质,轻松高效完成整屋除尘。这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,您可以根据实际环境进行选择;更多问题欢迎您随时联系在线客服,感谢您的使用。
2022-08-01 10:55 回复
H***a
太沉 滚轮也不灵活 这个价位 太差
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,T11 Pro Rinse 采用轻量化机身,机身重量约1.48kg,日常家庭清洁灰尘,毛发,大颗粒等可以轻松吸走,并且机器有两个档,平时建议您用标准档进行清洁维护,如果遇到比较难清理的环境或者将床褥深层的灰尘、皮屑等致敏物质,建议您切换到强档,两个档交替使用以满足您的不同需求,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,感谢您的使用。
2022-08-01 10:52 回复
7***b
品控不行,换了两次!第一次是开机后声音异常尖锐受不了于是选择退换,然后退换回来的充不了电!!只好选择重发充电器试试,都不敢选择整机退换了!
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的情况,我们非常重视,已经专员联系您解决,很感谢您对我们的支持;关于您反馈的声音方面,声音的产生来源于电机以及风道噪音,一直是吸尘器领域急需攻克的难题,每个人对声音的感知不同,感觉会有不同哦,这款吸尘器采用无刷电机,能够有效降低噪音,同时采用双排风降噪措施,有效降低噪音,通常家用都是可以接受的呢;关于您反馈的充电方面,建议及时联系客服具体排查原因,如排除仍有问题,我们可以为您取回检测产品,帮您解决问题。如果使用中遇到问题您可以及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-06-28 09:16 回复
T***7
不好用 养小动物的 建议不要买,漏水,而且拖地脏了 还得手洗
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您描述擦地情况,由于开始使用吸尘器时家庭环境内灰尘量和头发较多,小编建议您可以先用电动软绒刷头进行全面清洁,平时日常清洁维护时可以安装擦地拖布使用,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-06-25 10:55 回复
功能挺多的就是充满电用十几分钟就没电了!刚买过来不知道怎么组装问客服,客服人员不理会的!一千多就这效果就这服务差评! 续航能力:充满电十几分钟就用不了了!个人认为不推荐购买! 噪音大小:噪音大
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,由于京东优先“智能助手”接待您,如果需要人工客服您可以输入“人工“召唤在线客服为您解决;关于续航方面,这款吸尘器页面已显示充满电后强劲档10分钟,标准档是60分钟,通常足够用了,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,建议您可以根据实际情况进行选择,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-06-20 09:09 回复
花1000多买的东西,快递员说配送了,结果没有收到,问客服,客服态度差,不肯负责任,还推卸给快递员。极其差,大家千万别买
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于配送的情况,由于是京东快递发货,您下单后由京东发出,小编建议您可以及时联系京东快递客服咨询,同时我们也会配合您和京东快递沟通解决,感谢您的支持。
2022-06-04 10:48 回复
j***U
买了一个星期堵了无数次管子,真的是买来添堵的
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于吸力方面,日常清洁通常足够用了,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,建议您可以根据实际情况进行选择,如果吸力突然减弱,通常时机器堵塞造成的,建议您可以检查机器吸口,吸管及过滤网并彻底清理下,保证吸力畅通,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-05-06 09:41 回复
u***i
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款吸尘器为吸拖一体升级版无线吸尘器,不仅能吸除表面灰尘、顽固污渍,还能吸除深层的灰尘、皮屑等内部污染,远离致敏物质,轻松高效完成整屋除尘。如果刚入手的用户,小编建议您可以先用软绒刷头进行全面清洁,平时日常清洁维护时可以添加水箱使用,如有问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-05-06 09:46 回复
风***1
吸一根头发都吸不上去,大家还买吗?因为过了15天 商家不给退货,毕竟不便宜,请大家谨慎购买,不推荐购买,差评
2022-05-01 13:55 回复
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,我们会安排专员联系您解决问题;关于您描述的情况,这款吸尘器为卡扣式设计,如果需要倾倒垃圾,只需按下尘桶底部按钮即可打开倾倒,如果仍然不好打开,建议您及时联系在线客服咨询,我们会为您第一时间解决问题;更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-04-10 15:49 回复
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,由于近期苏州管控,导致快递异常,我们会安排专员联系您解决问题,请您保持电话畅通,后续遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的支持。
2022-04-08 09:24 回复
很鸡肋,好评都是说返50出来的 一开始那个存灰的那个地方,有的灰会积在中间洞里,倒不出来,还得用手抠,我当时想了想忍了 后来发现你想吸干净一点必须开大功率,大功率时间又不够 最后我用了一段时间,因为我也不天天打扫,用了一段时间后发现推起来费劲,一看小轮子被缠绕了,一问客服还得自己拆轮子 真的是本来想省事,最后还不如个扫帚扫把 现在时间超了就不能退,但是不用一段时间哪里发现这些问题????
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,我们不买好评,但行业之风都在送京豆,形式是晒单返钱或者话费不一而足,“品”的重要性在下降,“做”品的重要性上升,我们只能适当的对冲影响,比如您看到的,但仍然难以反映真实的品的心血,希望靠“品”的好用好看提示用户评价,帮助我们影响公平竞争的评价,谢谢您的中评,但我们暂时还厚脸皮不改这个貌似狡猾的激励方式,您的中评或者未来的差评都是正义的自由发声,我们发自内心的敬佩,这也是我们应该有的态度。另外,关于您反馈的清理情况,这款采用卡扣式尘杯,如需清洁尘杯只需按下按钮即可倾倒垃圾,同时里面的过滤网可以拆下用水冲洗即可,放置阴凉通风位置晾干即可;关于滚轮,头发缠绕滚轮,一直是困扰吸尘器领域的难题,小狗作为专业品牌都没有解决这个困扰,其他品牌也没有更好方法,建议拆下小轮清洁,非常方便。如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服,再次感谢您!
2022-03-28 09:39 回复
闲***服
差评是因为客服午休时间打电话
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,和客服沟通中了解到,给您联系的目的是进行用户的使用回访,给您带来不便了,我们表示诚挚的歉意,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,再次表达歉意~
2022-03-10 16:39 回复
3***h
太垃圾了,一大堆插头看着就头疼,好评都是刷出来的嘛??就是完成了扫和拖一起化 方便这一点,声音刺耳要穿破耳膜一般,客服态度好除了说抱歉以外不会别的了,给发的安装视频也货不对版,发的戴森的这个尘盒不能清洗,其他的真没啥可取之处了…… 便捷程度:四星 噪音大小:太大 除尘效果:还行 总体来说比较鸡肋
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,中国的小狗,英国的戴森。两个品牌各有优势,而且只有小狗以及戴森这样的优秀品牌你追我赶才能共同促进吸尘器行业的发展。关于声音方面,声音的产生来源于电机以及风道噪音,一直是吸尘器领域急需攻克的难题,这款吸尘器采用创新双排风降噪设计,将声音降至72分贝轻声运行,通常都是可以接受的;关于尘杯的清理,通常用完之后,只需按钮尘杯底部的卡扣按钮即可倾倒垃圾,同时,内部的蜂窝滤网可以去下用水冲洗使用,更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-03-09 09:12 回复
柒***乡
垃圾玩意,刚买就降价!
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,价格受市场、节日等等因素会有波动,同时店铺有价保30天,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。感谢您的使用。
2022-02-28 13:41 回复
小***亨
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您描述的情况,这款吸尘器为卡扣式设计,如果需要倾倒垃圾,只需按下尘桶底部按钮即可打开倾倒,如果仍然不好打开,建议您及时联系在线客服咨询,我们会为您第一时间解决问题;更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-02-24 16:42 回复
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,我们会安排专员联系您解决,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,再次表达歉意~
2022-02-13 09:13 回复
荼***夫
垃圾产品,冲一次电几小时,几分钟没电了。吸力差,根本吸不干净,价格浮动大,利用节假日欺骗消费者
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,价格受市场、节日等等因素会有波动,关于您描述的情况,京东保价是商品价格低于您购买时的价格符合保价规则,如果出现降价情况,店铺有价保30天,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。这款吸尘器页面已显示充满电后强劲档10分钟,标准档是60分钟,通常足够用了,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,建议您可以根据实际情况进行选择,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-01-15 14:56 回复
说实在的一颗⭐都不想给,拖地太鸡肋,一地的水渍地越拖越脏,用小吸力的话吸不干净,大吸力最多十分钟就没电了,
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,关于水箱使用,如果刚入手的用户,小编建议您可以先用软绒刷头进行全面清洁,平时日常清洁维护时可以添加水箱使用;关于续航方面,这款吸尘器页面已显示充满电后强劲档10分钟,标准档是60分钟,通常足够用了,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,建议您可以根据实际情况进行选择,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-01-11 16:30 回复
8***r
没有想象中的好用,单吸还不错,加上拖的越拖越脏
2022-01-03 09:24 回复
B***k
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,价格受市场、节日等等因素会有波动,不过店铺有价保30天,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。关于售后方面,如小狗中央维修政策,保修期内一切免费,即使人为损坏照样维修,一切解释权归用户所有,更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2021-12-25 13:35 回复