m***_
做工一般 清洁效果:还行 噪音大小:打开手机就睡觉睡觉睡觉就睡觉睡觉睡觉
说真的,以前我买过泰森吸尘器,觉得很好用,因为用了几年了,我想买个新的,因为国内产品这几年质量也上来了,性价比也很高,所以想买一款国内产的,看了很多推荐,最后选择了小狗T11Pro,买到后试用,发现滚筒转动不自如,吸地毯时,不仅不能吸干净地毯上的脏东西,还把滚筒上的头发线绒都粘在地毯上,而且两边小齿轮被头发缠住,用手都扯不出来,用一档时,吸力太小,用二档时,噪音又太大。总之,体验很不好,因此选择退货,退货时,要求我付*元运费。当初选择小狗吸尘器就是看中它的售后承诺:可以七天或15天不满意退货,结果发现退货可以,必须付*元的退货费,我想商家承诺7天无条件退款,应该是为了打消消费者购买时的顾虑,让消费者买得开心,买得放心,不满意就可以退货,无需付试错成本,总之,这是一次很不开心的购货体验,我也算拿钱买教训吧。
小***葵
噪音有点大,风机在把手那感觉格外明显。吸头比较小,吸力挺大但清洁力一般,头两侧塑料太宽角落墙边吸不到
现在都没有滤芯能换了,之前客服还能换滤芯的
f***新
整体用下来不错,无绳比较方便,头很多但用起来也不会常换,好的地方我就不多说了,主要说下不足地方:①续航能力一般,一般用两次十分钟多就要充电了,强力模式更短。②机身容易磕损,稍微轻轻一碰就有划痕,主机和拖头都是这个情况,细节控注意。③机器用下来不算轻,单吸地使用还好,有抬举等动作会比较吃力。④没买支架靠墙容易滑倒,我现在是反过来靠墙虽然不容易倒,但主机正面轻轻与墙摩擦就会走比较明显的划痕。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款吸尘器充满电后强劲档17分钟,节能档是65分钟,通常足够用了,另外,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境;关于重量方面,这款吸尘器通过分体式结构设计,减轻主机重量,机身仅重1.48kg,单手举起不费力,很多用户反馈使用很轻便哦,感谢您的使用。
2023-05-31 11:29 回复
质量感觉一般,价格有些贵,抽吸力没有宣传的那么大,而且电池的使用时长也比较短。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,小狗T11 Pro Rinse,整机功率是500W(国家强制3C认证的功率数据,相比其它品牌自己列的数据,真实可信),配备8*3000mAh锂电池,标准挡续航时间65min,强劲挡续航时间是17min,应用航空级6063铝材,兼顾轻巧与兼顾,主机重量很轻,轻便操作。抱歉没能让您满意,如果使用中遇到问题建议您及时联系在线客服咨询,我们会第一时间为您解决,感谢您的使用。小狗专注吸尘23年,畅销全球86国。
2023-03-14 14:48 回复
感觉一般,感觉没插电的好用。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款吸尘器为吸拖一体升级版无线吸尘器,轻盈手感,强劲吸力,吸拖一步到位,不仅能吸除表面灰尘、顽固污渍,还能吸除深层的灰尘、皮屑等内部污染,远离致敏物质,轻松高效完成整屋除尘。这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,我们会第一时间为您解决,感谢您的使用。
2023-03-10 14:17 回复
声音略大不过也符合预期。地上有头发之类的吸不起来尤其是长头发,还有就是前面的头感觉阻尼有点大,往下压杆会翘起来,还得用脚猜一下才能继续吸。没有想象中的好用
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,小狗T11 Pro Rinse挡位分节能挡和强劲档,您可以根据家庭灰尘量大小情况来切换挡位,变化吸力大小。小狗中央维修,保修期内,人为损坏也免费,购买家电产品,售后可靠有保障很重要,有任何问题您都可以咨询在线客服为您解答处理,感谢您选择支持小狗。小狗吸尘器专注吸尘23年,畅销全球86国。
2023-02-27 09:44 回复
6***k
价格虽然比戴森的入门级要便宜一点,想着当平替用,但也不是很便宜,买回来之后发现这个可站立功能完全是鸡肋,站立导致他有两个轮子。这两个轮子子不停,在地板上不停的摩擦,滚到了垃圾之后,也只能擦一擦,而且这样了之后,前面的滚筒很难着地,有时候要用脚踩,就完全多带了两个没有用的滚轮。声音尖锐刺耳,有点受不了,和戴森没法比。清洁能力差不多。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,小狗T11 Pro Rinse整机功率500W(国家强制3C认证的功率数据,相比其他品牌自己列的数据,真实可信)。标准挡可以使用65分钟,强劲挡可以使用17分钟,应用航空级6063铝材,兼顾轻巧与坚固,主机重量减轻,轻便操作。小狗吸尘器专注吸尘23年,畅销全球86国。
2023-02-16 10:01 回复
之前朋友推荐说有水箱才买的,结果现在水箱没了,说升级了,标准版只能吸尘,那这个价位这个品牌就真的没啥必要了。产品经理大概对自己的品牌定位有什么误解
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择支持小狗。由于产品升级给您带来的不便非常抱歉。小狗中央维修,保修期内,人为损坏也免费,购买家电产品,售后可靠有保障很重要,小狗吸尘器专注吸尘23年,畅销全球86国。
2023-02-16 10:30 回复
2***g
吸尘器很好用,就是客服太不给力了,因为下单时候没有具体选配送时间并且我们这里以前有过没人在家接收导致丢失快递的情况,所以联系了商家客服帮忙更改配送时间,商家客服踢皮球给京东客服,京东客服信誓旦旦说他会解决,说是会和商家、快递沟通后延期配送,结果还是隔天就送到了,导致吸尘器没人接快递
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉因为物流不可控原因未能让您有个舒畅的购物体验,您的反馈我们已经记录下来。小狗中央维修,保修期内,人为损坏也免费,购买家电产品,售后可靠有保障很重要,感谢您选择支持小狗。小狗吸尘器专注吸尘23年,畅销全球86国。
2023-02-16 09:52 回复
j***I
为啥声音变的这么尖锐,
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,吸尘器开机后,内部马达会高速运转过程中会产生吸尘的风啸和马达运转的声音,如果声音发生异常,可以排查下尘杯、管道、吸头是否有堵塞导致。您有任何问题也可以联系在线客服进行咨询帮您解答。小狗中央维修,保修期内,人为损坏也免费,购买家电产品,售后可靠有保障很重要,感谢您选择支持小狗。小狗吸尘器专注吸尘23年,畅销全球86国。
2023-02-16 09:41 回复
b***0
灰尖不好清理
呼***生
东西一般般,不怎么好用!不知道后面会如何
6***b
考虑用它吸地毯的,可以拔草了。。。这是最大吸力下,换了碳纤维刷的效果,地毯上该有什么还是有什么。。。软绒滚筒刷我也试了,对地毯来说都不行。电机的噪音偏高频,有些刺耳。之前买过两个戴森v8,戴森噪音偏低频,不刺耳,小狗的用时间久了,感觉头疼。吸瓷砖和地板的话,还是ok的
j***@
吸力不是很强,耗电很快,用不到多久就没电了,不是很好
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款吸尘器充满电后强劲档15分钟,标准档是50分钟,通常足够用了,另外,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,感谢您的使用。
2022-12-06 15:49 回复
国产的,但是使用效果来说很普通,很多很多吸力不够
小狗电器官方旗舰店 敬的用户您好,这款吸尘器是吸拖一体升级版无线吸尘器,轻盈手感,强劲吸力,吸拖一步到位,不仅能吸除表面灰尘、顽固污渍,还能吸除深层的灰尘、皮屑等内部污染,远离致敏物质,轻松高效完成整屋除尘。如果刚入手的用户,小编建议您可以先用软绒刷头进行全面清洁,平时日常清洁维护时可以添加水箱使用,如使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-12-06 15:50 回复
首先对于女生来说感觉有点沉,没有想象中的轻。其次滚筒粘毛,还要手动清理一下。最后是没有专用的支架,收纳不方便,自己还要单独买。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款吸尘器采用轻量化设计,净重仅1.48kg,而市面上手持吸尘器通常在1.6kg,甚至1.8kg以上,这款在结构上优化更符合人体工学,更适合女性及中国家庭使用呢,并且目前已经收到很多用户朋友轻便的反馈;滚刷是可以拆卸清理毛发的呢;建议您可以联系在线客服给您发下清洁视频,或者联系在线客服帮您指导,更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询处理,感谢您的使用。
2022-09-09 16:22 回复
大***q
不好用
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,T11 Pro Rinse是全新上市吸拖一体升级版无线吸尘器,轻盈手感,强劲吸力,吸拖一步到位,不仅能吸除表面灰尘、顽固污渍,还能吸除深层的灰尘、皮屑等内部污染,远离致敏物质,轻松高效完成整屋除尘哦~让平时烦恼的家务难题都能轻松搞定,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服,感谢您的使用。
2022-08-31 13:47 回复
小***光
工作声音蛮响的 然后下面那个软拖摆动着有点费劲 只能细很小的粉尘 像干花是吸不进去的 用着不太灵活 打扫也还行 不是非常干净 不过凑合着也还行 只希望能耐用
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,声音的产生来源于电机以及风道噪音,一直是吸尘器领域急需攻克的难题,每个人对声音的感知不同,感觉会有不同哦,这款吸尘器采用无刷电机,能够有效降低噪音,同时采用双排风降噪措施,有效降低噪音,通常家用都是可以接受的呢;另外这款吸尘器采用金属轴承替塑料轴心,摩擦阻力减小,手推更省力,轻扭手腕即可调整清洁路径,转弯、直行更加轻松灵活;吸尘器日常清洁通常足够用了,有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,建议您可以根据实际情况进行选择,后续使用中遇到问题您可以随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-08-29 17:04 回复
u***i
不建议买,设计有缺陷 操作界面使用难受
2022-08-22 16:57 回复
E***I
头发缠绕情况很严重,尘盒里的垃圾不好清理出来;机器工作时出来的热风刚好设计在手柄的位置,导致这个季节拖个地汗流浃背;拖床底时,储水盒很容易脱落。使用体验一般
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户,一般不会缠绕过多的头发,万一头发的吸入量较大,或者遇到过长的头发缠绕在刷头上。可以拆开地刷滚刷进行清理的呢;吸尘器尘杯为卡扣式设计,如果需要倾倒垃圾,只需按下尘桶底部按钮即可打开倾倒;拖地水盒为了方便安装拆卸,是磁吸式的,建议在搬动或使用的过程中减小动作幅度,推拉即可,正常使用是不会轻易脱落的,如使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-08-16 17:10 回复
没有想象中的好,而且拖不干净。有水在地上粘住的东西就吸不起来。如果再给一次机会不会买。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户,很抱歉没有让您满意,这款吸尘器的设计初衷是为了一次性解决地面清洁问题,因为中国家庭更常见的是地板、地砖,习惯吸尘之后再手动拖地,搭配磁吸式水箱,前吸后拖实现吸拖一体,如果是初次清洁,由于地面灰尘量多,建议先用吸地刷进行全面清洁,平时用吸拖水箱效果会更好哦,后续使用中遇到问题可以及时联系在线客服,感谢您的使用。
2022-08-16 17:00 回复
y***x
买了两个月不到,今天就开始维修,尘杯的出现裂痕,按键回弹不灵。郁闷中……
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,T11 Pro Rinse非常畅销,返修率也是非常低的;小狗23年专注于吸尘器领域的研发与创新,能带给您专业的吸尘清洁产品以及业界一流的服务,独有的中央维修,在保修期内人为损坏是免费保修的,不用花费一分钱。如使用中遇到其他问题也欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-08-10 17:31 回复
今***云
一开始用着挺好,最近用上十来分钟就没电了,而且你用后放起来第三天再用没电了,最后一个灯闪烁,充上两分钟三个灯就都亮了,最后一个灯充上十来分钟就满了,和一开始灯的闪烁不一样,觉得电池有问题
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款吸尘器充满电后强劲档15分钟,标准档是50分钟,通常足够用了,另外,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,如使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-08-02 15:26 回复
质感一般,拖地水箱,和灰尘照明灯都是鸡肋设计,都是好的创意,但是却不能做到极致,完全就是罗配置,显得自己经济又实惠?照灰尘的灯,那么暗,根本起不到作用(我就是奔着这个功能来的)。拖地的水箱下边粘一块抹布,真的是天才设计,都不知道设计的目的是啥,难道就是因为别人有了?我也得有?看看戴森为啥不搞什么吸拖一体,真的是鸡肋。另外吸力还行,电池一次一充。
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,关于水箱使用,如果刚入手的用户,小编建议您可以先用软绒刷头进行全面清洁,平时日常清洁维护时可以添加水箱使用;灯光会起到辅助照明的作用,不刺眼;关于续航方面,页面已显示充满电后强劲档10分钟,标准档是60分钟,通常足够用了,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,建议您可以根据实际情况进行选择,后续使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-07-13 18:33 回复
2***t
这个样子的品控,还是有些失望
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,您描述的情况,建议您将图片发给在线客服核实,我们会第一时间为您解决,感谢您的使用。
2022-06-20 09:13 回复
随***1
专业的22年,主机的盖子还能有问题,真是服了,关键是机器人客服,没有办法沟通,全是默认程序回答,解决问题得急死。虽然最后解决了,可是也是一个星期后了
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,由于京东店铺优先“智能助手”为您服务,建议您可以输入“召唤人工”联系在线客服为您解决问题,同时希望您继续相信小狗售后服务,小狗中央维修服务保修期内,维修全部免费,即使人为损坏照样维修,更多问题欢迎您随时联系在线客服i咨询,感谢您的使用。
2022-06-12 10:04 回复
W***E
1.尘杯:机械按键开盖,不太好操作!并且,垂直倾倒垃圾,卡壳,还得用手塞进去处理,或者敲打尘杯,或者每次都得拿掉过滤器,灰尘才能全部出来! 2.除螨仪:功能简单,就是个大吸嘴,吸床上头发绒球可以!螨虫??大大质疑!看来还得买专用的除螨仪! 3.延长杆:免喷涂工艺??昨晚首次吸床底,稍微蹭了下床沿木板,就出现了很大很丑的划痕,看来得谨慎操作,保护好?
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能让您满意,关于您描述的尘杯情况,这款吸尘器为卡扣式设计,如果需要倾倒垃圾,只需按下尘桶底部按钮即可打开倾倒,如果仍然不好打开,建议您可以联系客服协助并帮您解决;关于除螨方面,这款配有除螨刷,这款吸尘器吸力强劲,家用通常足够用了,这款吸尘器有两个档,如灰尘、毛发及颗粒物等日常清洁维护标准档就足够完成了,而强劲档则建议床褥除螨时使用,或者比较难清理的环境,建议您可以根据实际情况进行选择;关于延长杆方面,包装说明免喷涂是指的部分配件,这款延长杆采用航空级铝材,采用氧化工艺,兼顾轻巧与坚固,建议使用时避免直接接触家具,以免造成磕碰划痕,更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-03-10 09:22 回复
噪音大本来想换货,给父母的他们懒得折腾就留下了
小狗电器官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于声音方面,声音的产生来源于电机以及风道噪音,一直是吸尘器领域急需攻克的难题,这款吸尘器采用创新双排风降噪设计,将声音降至72分贝轻声运行,通常都是可以接受的;更多问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2022-02-22 17:28 回复