阿***姐
杨***蜜
包装良好,颜值很高,吸力十足,无限手持也很方便,卖家服务也挺好,耐心解答疑问。100平充一次电吸地和床铺除螨可以用两次没问题,供大家参考。
李***李
这款吸尘器使用起来非常便捷,拿着很轻快,三种吸头,各种犄角旮旯都能照顾到。不用像老式吸尘器一样后面还需要连着一条线到处找电源插口,只是还没试充满电后具体能用多长时间。
u***b
吸力强劲 续航很好 吸力强劲 续航很好 经办公室**事多次大力推荐,购了一台小狗吸尘器,回来试着使用了几天,感觉真心不错,吸力很强,而且还有一个加强吸力的键,有声音但是完全可以接受比我前几年买过的美的吸尘器好太多了,已经使用了几天才来写评语,我家一百多平的房子打扫完还有电呢,都没用完,产品和商家描述的一样,是我成功的一次网购,本人强烈推荐值得购买,真不愧是专业做吸尘器的。
特别好用,噪音小,清洁效果非常棒,轻便小巧,超值!
d***k
后悔买晚了,吸力很大,质量很好,使用方便,三个头随意切换
挺好物有所值
一直关注吸尘器,这个清洁效果很好,噪音不大,很轻便,更重要的事拆洗方便,所以给了好评🥰🥰🥰
吸尘器很好用,颜值也很高,用不同的刷头清理不同的地方,很方便,吸力也很强,声音也在能接受的范围,电量也非常的耐用
c***n
主打一个干净!吸力强!简直是某森的平替!小狗品牌用了很多年!质量杠杠的!外形好看,吸力得很干净很干净!从有线吸尘器用到无线吸尘器,主打就是一个干净!自己买多了一个支架替换!
土***儿
包装很精致,用起来也不错,吸的很干净,一共三个吸头,性价比还是不错的
h***猫
仔细做了功课后选择了这款小狗吸尘器,全面不输前面使用的某进口品牌。轻便,吸头灵活,吸力足够大,声音可接受。特别是支架更是非常不错,不使用的时候、充电的时候都很容易放置。这是一款实用并且性价比很高的小家电。赞!
滑***员
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
a***h
轻便程度:第二天就送到了 拆箱了马上充电4小时充满 已经试用了 省力轻便 续航还可以 满足预期
给儿子和自己家一家一个,不用花那么贵价钱买戴森,这款性价比很高。
w***娃
性价比超高嘅吸尘器,以前买了小狗嘅除螨仪很满意,这次将吸尘机也买上,吸收力度很大,噪音很不算大,将隐藏角落的灰尘全吸干净,现在还送一个支架,简直超值了。
嵩***扬
看了很多品牌最后选择小狗,果然没让我失望,吸力很强,深度清洁,,续航时间也很长,有两把配件刷头,家庭场景都能顾及到,关键还有探照灯,可以轻松看见死角灰尘
执***水
还可以,挺好用的,用一段时间看看效果
非常好,自己用完推荐给同事,同事代买的才到手
欣***丽
看了好几家的吸尘器,最终决定买了小狗的品牌,现在的国产品牌吸尘器做的已经很好了,一千多的性价比很高,噪音很小,用了几天很好!
早上下单下午就收到,手感很好,超过预期效果
这是我家买的第二台小狗了。我家用着挺好。推荐妈妈家也买一台。
一***勾
之前家里就用的这一款,但是当时的吸头跟这个不一样,呢个感觉更好用,吸的比这个干净,这个吸地毯有点吸不干净,包括地面也是会有一些残渣,感觉这个不太好用了,但是同等价位我也不知道买哪个了,凑合用吧,希望产品质量不说越来越好,起码能做到像最初一样
橙***6
小狗手持吸尘器清洁效果好,噪音能接受,目前新品续航能力够强,轻便又好用,拆洗便捷简单方便操作,一次性购买了6个,准备继续回购给家人用。
买了小狗的除螨仪之后,就对小狗的商品非常看好。送的架子简直太完美了,能安稳的置放吸尘器!在对比很多款吸尘器之后选择了最具性价比的小狗,产品性能对比其他产品也是一点不差,吸力足够,电池也很抗用!
u***g
收货看质感绝对对的起价格,吸力绝对的够用,也方便清洁,就是这个带的刷头附件少了点,但是多的价格也是水涨船高了,再一个电池容量有点小,没办法价位摆着呢
挑了很久的吸尘器。还是决定下手这家。果然没有让我失望。很轻。颜值也很高,吸力很好
S***天
很好用,吸力很大,性价比高!
一***7
以前的吸尘器坏了,同事推荐我买国产小狗吸尘器出乎我的预料太好用了,家里有宠物犬掉毛,吸尘器吸力很大,相信京东家电,昨天买今早就到了,好评
w***d
收到货被惊艳到了 迫不及待的拆箱组装试用 吸尘器两档吸力普通档就可以满足日常清洁 商家还赠送了原装收纳支架 就可以不用在墙上钉钉子了 快递也很负责 很棒