执***水
还可以,挺好用的,用一段时间看看效果
非常好,自己用完推荐给同事,同事代买的才到手
分***动
快递很快,拆装也很方便,用起来也不错
何***月
第二次购买了,这次居然还有一个支架,早就要配了,挂墙不方便
戴森深度用户,转粉小狗,实力国货,必须支持~
欣***丽
看了好几家的吸尘器,最终决定买了小狗的品牌,现在的国产品牌吸尘器做的已经很好了,一千多的性价比很高,噪音很小,用了几天很好!
不错,专注
早上下单下午就收到,手感很好,超过预期效果
这是我家买的第二台小狗了。我家用着挺好。推荐妈妈家也买一台。
一***勾
之前家里就用的这一款,但是当时的吸头跟这个不一样,呢个感觉更好用,吸的比这个干净,这个吸地毯有点吸不干净,包括地面也是会有一些残渣,感觉这个不太好用了,但是同等价位我也不知道买哪个了,凑合用吧,希望产品质量不说越来越好,起码能做到像最初一样
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
橙***6
小狗手持吸尘器清洁效果好,噪音能接受,目前新品续航能力够强,轻便又好用,拆洗便捷简单方便操作,一次性购买了6个,准备继续回购给家人用。
买了小狗的除螨仪之后,就对小狗的商品非常看好。送的架子简直太完美了,能安稳的置放吸尘器!在对比很多款吸尘器之后选择了最具性价比的小狗,产品性能对比其他产品也是一点不差,吸力足够,电池也很抗用!
0***哦
吸的不是特别干净
奶***y
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
u***g
收货看质感绝对对的起价格,吸力绝对的够用,也方便清洁,就是这个带的刷头附件少了点,但是多的价格也是水涨船高了,再一个电池容量有点小,没办法价位摆着呢
挑了很久的吸尘器。还是决定下手这家。果然没有让我失望。很轻。颜值也很高,吸力很好
B***T
好用,比之前的某个浦吸力大
很好,重量也不算重,声音不大,头发灰尘都能收集,清洁也比较方便,打扰卫生方便了很多。
吸力很足,家用完全够,换头子不太好换,有点费劲,电池不行,用了很长时间,试了多次,标准档只能用25分钟,远远达不到商品描述的45分钟。之前以为有问题,换了一个,结果真的是用几分钟就掉一格电,电池是真不行
l***r
好用,,,,不错的好东西,吸力大
牛***待
新家回购的第二台小狗吸尘器,好用耐用,所以回购。
S***天
很好用,吸力很大,性价比高!
一***7
以前的吸尘器坏了,同事推荐我买国产小狗吸尘器出乎我的预料太好用了,家里有宠物犬掉毛,吸尘器吸力很大,相信京东家电,昨天买今早就到了,好评
性价比高,吸尘效果好
续航可以,声音和重量可以再改善...从产品和品价上整体不错!
u***e
很好,吸力很大,挺满意的
w***d
收到货被惊艳到了 迫不及待的拆箱组装试用 吸尘器两档吸力普通档就可以满足日常清洁 商家还赠送了原装收纳支架 就可以不用在墙上钉钉子了 快递也很负责 很棒
浮***雪