便宜没好货!这一款瓷盆表面凹凸不平,反馈给客服,客服说是烧制过程中正常的变形。好吧!近五年装修了三套房子,从来没见过这样的卫浴。洗脸盆太窄,容易溅出水来。到货后预约的安装师傅也到了,就懒的退货了。想购买此款的小伙伴们慎重考虑。
3615G-D【90】
法恩莎官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2023-12-05 18:23 回复
王***贝
千万别在京东买,隔壁天猫到货立马有人联系上门安装。这里有个福建的电话打来,然后发送一条预约不成功的信息。回拨电话过去,他们不知道你要干啥!预约,不存在的,说师傅安排到十几天以后,你得自己催,电话不给一个,全程是福建人跟你联系!找京东售后,九点半上班,五点下班,我是脑子抽风才在京东上买了浴室柜!这安装就这样,以后坏了还存在售后吗!
2023-12-05 18:23 回复
u***e
法恩莎售后太差了,买浴室柜加购的龙头有质量问题,商家师傅上门检测也反馈有问题,事后给售后至少反应了4次可回复都是检测正常,有图有视频他们还睁眼说瞎话抵赖,后来在京东发起维权后他们才同意退款,退款我加购的龙头没问题,可正常浴柜配的龙头你们得补发给我吧,反馈说已经退款浴柜原配龙头不给补发了,我退的是我花钱买的龙头,浴柜原配的龙头你们得给我啊,有聊天记录为证他们还在抵赖,算我倒霉,法恩莎真丢京东的脸
2023-10-17 14:52 回复
质量太差,根本不能安装平整,零配件已经拖了快一个月了都没补过来。售后服务质量更差,每次都是答非所问,那几个售后服务的人简直就是疯子,法恩莎早晚被那些售后疯子搞死的。大家千万别上当,还是实体店买的好。
3616H-D【100】
2023-10-17 14:52 回复
售后客服就是摆设,就是机器人,所有顾客问题就是有回答模板,一个新鲜的都没有,啥问题解决不了,怪不得评分低,没有好感可言,东西卖了就跟商家没一点关系了,一个品牌这么摆烂我当时看了别人的评价还不信,谁家装修不买点东西,就这家京东问啥啥没有
2023-09-25 15:02 回复
不推荐购买,东西到了五天,商家给联系的安装师傅,约定的时间不来安装,也不联系,主动联系师傅,说是下雨天不工作,就这样五天没人安装,商家也说解决不了。退安装费自己找人安装也不同意,就这样,京东客服解决问题也很烂,真心劝大家不要买
3615G-D【90】
非常生气,开始是一直不送货,问了也没有具体回复,后面是安装的时候没有冷热角阀,问客服才知道不赠送,要自己购买,但是在买浴室柜的时候又不告知,安装的时候有没有,真的非常无语,可以以后不会考虑这个品牌了
3616H-D【100】
贾***n
该商家售前客服挺好的,问的问题都耐心解答。结果售出后,售后的服务是在太垃圾了。他们家有n个问题:1.售后回复消息慢,问啥啥不知道,态度差。2.他们家寄的什么顺心速达,配送特别慢,催他们完全没用,他们只是一个传话筒,和物流沟通后就摆烂说他们也没办法。3.他们家不经客户同意就联系物流说快递破损让快递站退回,还找我要107运费。4.他们家的角阀,原价156说买浴室柜换购价28,我还很高兴捡便宜了,他们说材质是铜的,实际到手非常轻是塑料的,质量很差估计长时间顶不住,容易造成安全隐患。5.他们家陶瓷盆和正常的不一样,有什么退火孔,我们担心漏水,问他们要相关工艺说明,客服说不清楚来搪塞我们。总之,他们家就是商品颜值不错,材料很一般,柜子主体材质还行,背板材质很差。售前服务好,其他没有任何优点。对了,如果遇见售后不理的情况,直接京东官方投诉+12315投诉。哦,好像售后连12315都不怕呢,我6.3和它们沟通都说了我已经12315投诉了他们还不积极处理呢,真是店大不缺客户呢!
3616D-D【60】
产品就是工业垃圾,盆面非常不平整,还不带水龙头!要买的朋友三思,我买惠达的同款比它便宜还带龙头,盆子的釉面非常光滑。不是一个级别的!
3615E-D【70】
法恩莎官方旗舰店 未能让您完全满意很抱歉,我们会努力加强服务水准!您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。法恩莎期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2023-05-05 19:59 回复
m***贝
浴室柜看着还不错,但他家售后真的是差。 在他家买了4个花洒,每个近1000元,安转师傅强买强卖,必须要在他那里买加长曲脚,不然就不包售后,四个花洒曲脚花了我280,跟商家反应了,居然说收费合理,安装师傅也不够专业,把我家墙打穿孔,赔了100元。一次性在他家买了那么多东西,真是一次性失望到底,以后再也不回来了,大家也要慎重啊!!!!
3615E-D【70】
差评!差评!差评!首先,在法恩莎卫浴买的浴室柜是我在京东购物的最差体验,柜体左右柜门不对齐,缝隙大,陶瓷面盆凹凸不平,瑕疵严重,就是残次品,质量有严重问题,连在普通店面购买的浴室柜不如,以次充好,还吹嘘自己是大品牌,我严重怀疑这个法恩莎品牌,颠覆消费者对品牌的认知。其次,店家的态度恶劣,动不动就说派人检测,几天都没人检测,拖延时间,来个人检测说是符合国标,让出具国标证明和内容都没有,请问店家所说的国标是你们自己画饼的国标吗?最后,由于本人忙着搬家没时间再耗时间,晒出次评价是为了帮助其他网友不要再上当受骗,继续踩坑。等搬家忙完,我一定要继续投诉消协维护自己的权利,不让这种不法、无良商家坑害老百姓。
3616F-D【80】
法恩莎官方旗舰店 您好,实在很抱歉,给你带来严重不便,我们深表歉意,这边马上安排相关客服为您跟进处理,一定为您解决您的问题的哈!最后感谢您对法恩莎的支持,祝您生活愉快!
2022-08-03 18:25 回复
山***2
3615E-D【70】
法恩莎官方旗舰店 您好!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,完善的售后服务体系保障,我们法恩莎的产品有三年质保的哈!同时也是支持7天无理由退换货的,这一点大家都可以放心,有问题的可以第一时间联系在线客服给您处理,质量问题我们保证退换货运费我们全部承担呢,您,有问题可以随时联系我们在线客服给您解决的哦!祝您生活愉快!
2022-06-28 18:42 回复
j***T
网购十几年 第一个差评送给京东法恩莎 质量太差 发货少配件 水龙头漏水 下水器漏水 没有一样没有问题的 等补发的配件 安装的师傅都来了四次 历时一个月配件到齐 终于安装上了 大写的服气
3616F-D【80】
法恩莎官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,漏水问题与运输、安装等因素都有关系,您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。法恩莎期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2023-06-04 20:36 回复
j****
一颗星都不想给,装上2天就漏水,反应半个月无人处理
FDGD3615G-D【90公分】
法恩莎官方旗舰店 您好!很遗憾没能让您有一个满意的购物体验,关于您反馈的配件问题这边已加急安排补寄配件,接下来也会跟进处理好更换问题的,耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!在使用上或保养方面有问题都可以在线联系我们。我们期待您的再次光临,法恩莎卫浴祝您生活愉快!
2022-01-03 15:32 回复
非常不满意,物流慢,售后差,客服人员服务不及时,遇到问题不协调解决。上了一次当下次不会再买了。尺寸买错了不安排退换货,也真是无语了。只能认栽。
FDGD3616H-D【100公分】预计月中发货
法恩莎官方旗舰店 您好,首先很抱歉没能满足您的要求,您在店铺购买的浴室柜套装,安装主柜后反馈尺寸买错需退货,由于本单为套装商品,无法单独拆开销售,商品已部分安装影响完好不支持退换货,故没能满足您的要求。感谢您对法恩莎的支持,祝您开心每一天!
2021-11-21 12:01 回复