商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***黑
心  得:
这款浴室柜性价比超级高,感应灯懒人很合适,还是E0级板材环保♻️,收纳也挺多的,加价换的全铜水龙头很好,客服小木、小欧、小白都特别好,有问必答很耐心很细心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
法恩莎官方旗舰店  总是觉得自己做的不够好! 每天都在想怎么才能做好服务,才能让您满意, 让您有个愉快的购物体验! 每当能看到您的小小的称赞,一切都辛劳都已值得! 谢谢您的关照及信任,您的支持就是我们的动力! 希望您能收藏小店,期待您的再次光临,我们将一如既往为您服务!无比感谢!----法恩莎卫浴
2024-06-13 16:28 回复
k***y
心  得:
正规品牌质量放心!
颜  色:
3615G-D【90】
法恩莎官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您哦,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。 法恩莎祝您阖家美满,幸福O(∩_∩)O~~
2024-06-13 16:47 回复
麦***0
心  得:
很好,商家服务态度很好,质量放心,推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3615E-D【70】
法恩莎官方旗舰店 :感谢您的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽! 感谢您购买本店的宝贝,收到宝贝后若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,您别忘记给我们一个好评价(*^__^*) ,期待您再次光临!
2024-06-13 17:11 回复
_***n
心  得:
大牌做工精细,安装完美,很漂亮,满意!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
法恩莎官方旗舰店 您的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心。特别是家人的喜欢,您也一定是贴心 个孝顺友善的孩子。希望您的肯定扩散到所有人身边。我们的宝贝期盼你的驻足不前
2024-06-13 17:38 回复
9***4
心  得:
柜子颜色还可以,是我想要的大小,陶瓷看起来还不错,师傅安装还不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
j***f
心  得:
镜柜看了很久,最终新家里的主卫和客卫都丫选择了法恩莎,装好后的效果和想象中一样,老婆直夸颜色非常满意,没什么味道,陶瓷的釉面做的很光洁。客服小欧,小木和小白回复迅速,每次有疑问都可以及时解答。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
B***n
心  得:
师傅安装非常到位,热情周到,服务专业。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
u***o
心  得:
售后服务:安装很仔细很好
颜  色:
3615E-D【70】
j***t
心  得:
非常好,京东速度很快,东西质量也有保证,下次继续光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
j***t
心  得:
浴室柜特别好,和实体店一样,京东服务很到位,下次还会买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
j***y
心  得:
两个卫生间的所有商品都是在他家购买的,商品都不错,这款浴室柜又精致又美观。还有店内的小欧客服、小木客服、小白客服都不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3615E-D【70】
欣***菜
心  得:
小木,小白,小欧客服都不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3615E-D【70】
l***p
心  得:
浴室柜很漂亮,非常棒,稍微有一点磕碰,客服沟通也很快捷
颜  色:
3615G-D【90】
j***9
心  得:
非常漂亮。面盆釉面很好。买了一个觉得很满意。这是买的第二个。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3615E-D【70】
T***梓
心  得:
双11活动性价比高,送装上门很方便,满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3616D-D【60】
t***n
心  得:
法恩莎的产品一直用着,卫浴系列 美观大方,做工很好。我的朋友包括安装工对法恩莎的产品赞不绝口。值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3615E-D【70】
7***9
心  得:
比实体店便宜很多,不知道质量是否一样。双十一囤货的,提前发货了,又退回去。目前还没收到货,先好评吧,等安装好了再追评。客服态度很好。
颜  色:
3615G-D【90】
7***9
心  得:
比实体店便宜很多,不知道质量是否一样。双十一囤货的,提前发货了,又退回去。目前还没收到货,先好评吧,等安装好了再追评。客服态度很好。
颜  色:
3615E-D【70】
j***s
心  得:
安装师傅说,质量不错,还得是品牌最实惠,很满意,点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3615G-D【90】
0***5
心  得:
包装完好,送货上门速度快,安装师傅不错,柜子质量非常好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3615E-D【70】
0***5
心  得:
包装运送非常好,送货上门速度快,安装师傅也不错。柜子质量很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3615G-D【90】
j***f
心  得:
东西非常好,颜色不错,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3615E-D【70】
j***p
心  得:
还行吧,容易破损䃼货麻烦
颜  色:
3616F-D【80】
j***s
心  得:
收到货后没有失望,和图片没有差别,质量很好,颜色也很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
法恩莎官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您哦,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。 法恩莎祝您阖家美满,幸福O(∩_∩)O~~
2023-12-05 18:25 回复
r***s
心  得:
买浴室柜,前前后后看了很多品牌,最终还是选择了法恩莎。当看到实物的第一眼,就还是比较满意的。中间虽然有一些小插曲,但是整个送货,安装,售后的流程,态度都很高,处理问题也很积极,真的特别满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
2023-12-05 18:25 回复
u***x
心  得:
自己家十年前就选的法恩莎浴室柜,盆和柜都好用,父母这次装修毫不犹豫还是选择法恩莎,选的这套款式颜色很有档次,对比下来这家更合适,果断出手!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3615G-D【90】
2023-12-05 18:26 回复
心  得:
很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3615G-D【90】
法恩莎官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您们多多支持,多多关照哦。 谢谢您的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-12-05 18:27 回复
e***3
心  得:
选了好久的浴室柜,这款最喜欢,无论是款式还是颜色,都很心水。收到货后,也并没有失望,和图片没有差别,质量很好,颜色也很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3615G-D【90】
法恩莎官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您们多多支持,多多关照哦。 谢谢您的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,。。关心您的每一寸肌肤,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
j***b
心  得:
风格和家里很搭,材质量很好,和专卖店一样,价格优惠很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3616D-D【60】
j***9
心  得:
双十一最后一小时买到的,台盆尺寸刚刚好,本来还担心规格不准确安装不上,是我非常喜欢的浅蓝色,水盆有个椭圆造型也很喜欢,安装后整体效果不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3616F-D【80】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准